Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 296
Всего: 297

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469278 раз)

• Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5951 22 Мая, 2012, 08:49
Это отключения жалоб компаньонов. Нытьё после битвы, нытьё что ты грабишь деревни и валишь квесты, ну и нытьё что  кто то кому то не нравится

Ага.. понятно. спс, но это не решает мою проблему... Поэтому спрошу так: как отключить дополнительное падение морали в РоР 3.42 (либо твикером либо правкой файлов) ? А то у меня сейчас пишет, что для всех войск Империи мораль -88 ((( Уже смылось 2 десятка прокачаных бойцов (((
  • Skype - stahlernritter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5952 22 Мая, 2012, 11:00
Народ,Хэлп Ми!!!18 лвл,а копье для рыцарского удара не наставляется ,в т.ч. и на турнирах((( Конь шустрый,копье нужное и статы в древковом.Подскажите что за .....? Кстати и в Good Mod 3.0 та же хрень!Заранее Данке Шон))
  • Фракция: Наемники
Солдат, солдат, глотни вина
Во славу всех богов!
Да будет кровь твоя красна,
Красней, чем у врагов!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5953 22 Мая, 2012, 11:15
могет копье без рыцарского удара? могет всеже лошадка лошарка и скорость не выдает? могет в настройках стоит и глючит галочка на ручном прицеле копьем?

Добавлено: 22 Мая, 2012, 11:15

Komanch77, твикни мораль и будет счастье
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5954 22 Мая, 2012, 11:29
А сохранения от более ранней к более поздней версии подходят?
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5955 22 Мая, 2012, 12:09
твикни мораль и будет счастье

не, это не то... надо информацию как отключить вообще это дополнительно падение морали (ну нелогично же что она вообще дополнительно падает, с какого перепугу так сказать, не понимаю этого и хочу отрубить эту фичу начисто!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5956 22 Мая, 2012, 12:39
ну нелогично же что она вообще дополнительно падает, с какого перепугу так сказать
Да не, очень даже логично. Ну не хотят имперцы воевать с империей, предателями себя чувствуют. ;) Просто пока война с империей не кончится их надо держать в гарнизоне - от туда не бегут, а воевать юнитами других фракций, выбор то большой. К тому же у пендорцев, наёмников и всяких рыцарей-бродяг таких проблем с моралью вообще нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5957 22 Мая, 2012, 12:54
Да не, очень даже логично. Ну не хотят имперцы воевать с империей, предателями себя чувствуют.  Просто пока война с империей не кончится их надо держать в гарнизоне - от туда не бегут, а воевать юнитами других фракций, выбор то большой. К тому же у пендорцев, наёмников и всяких рыцарей-бродяг таких проблем с моралью вообще нет.

Что значит "не хотят" ? Я их с тюряги вытащил, они бы там сгнили просто.. Я же дал им свободу, зарплату и шанс расквитаться с обидчиками, вином (или пивом) в кабаке постоянно пою, жратвы разной просто таки вагон таскаю. А они видите ли недовольны еще ! Децимацию бы им устроить, если бы можно было и помогло... Или плетей сотню дать каждому... Так не продумали разработчики это... Единственный выход вижу - убрать это дополнительное падение морали к лешему из мода, но не знаю как (((
P.S. в замок посадить на период войны тоже не катит... я наемник щас, владений нету своих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5958 22 Мая, 2012, 13:09
Поставил новую версию, загрузил старое сохранение...Теперь я выгляжу так:

• Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5959 22 Мая, 2012, 13:11
Gameover, замечательно выглядишь, побриться бы только не мешало
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5960 22 Мая, 2012, 13:18
Ух ты.. Да ты йога.. в воздухе висиш.. враги только от одного вида будут драпать!  :D

А я тут немного по другому експерементировал.. Вытащил с мода Веддинг Дансе броньку бабскую (интересную броньку) и попробовал в РоР вставить... нифига не вышло.. игра не вырубаласть но и броньку надлежащим образом не показывало (((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5961 22 Мая, 2012, 13:41
Komanch77, ну чего так цепляться за этих имперцев ? Поднять их вверх списка и пусть гибнут первыми. А сбежит кто, так и ладно, новых можно набрать ( только не имперцев), чай в пендоре нет проблем с демографией. :) Ну уж если очень жалко бойцов просто так увольнять, то можно помочь в бою какому-нибудь союзному лорду или патрулю и скинуть имперцев им через список освобождённых пленных. А разрабы всё правильно придумали - нехорошо своим против своих же воевать.
  • Skype - stahlernritter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5962 22 Мая, 2012, 14:01
могет в настройках стоит и глючит галочка на ручном прицеле копьем?
СПС))) Забыл блин по запаре что на другом моде переставлял на ручное.Стоит штук 10,где все то упомнить. :)
Во славу всех богов!
Красней, чем у врагов!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5963 22 Мая, 2012, 14:05
Komanch77, ну чего так цепляться за этих имперцев ? Поднять их вверх списка и пусть гибнут первыми. А сбежит кто, так и ладно, новых можно набрать ( только не имперцев), чай в пендоре нет проблем с демографией.  Ну уж если очень жалко бойцов просто так увольнять, то можно помочь в бою какому-нибудь союзному лорду или патрулю и скинуть имперцев им через список освобождённых пленных. А разрабы всё правильно придумали - нехорошо своим против своих же воевать.

30+ бессмертных просто так отдать ? чтоб потом они против меня же воевали ? И выгнать жалко.. 3 замка с ними взял (ну и кроме них тоже разумеется были бойцы) - ни один в бою не помер... Придется действительно на какого то минора напасть и первыми в бой двинуть... тут как раз армия змей шляется...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5964 22 Мая, 2012, 14:29
30+ бессмертных просто так отдать ?
А, так это доработка! В нормальной то игре бессмертных из плена набрать нельзя. Ну тогда надо дождаться окончания контракта и поступить на службу к Мариусу - робяты будут довольны. :D Ну а пока бить исключительно миноров и мораль имперцев постепенно выправится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5965 22 Мая, 2012, 14:29
Komanch77, если не хотите твикать и оставлять в гарнизоне, спаивайте их в тавернах и мочите всех кто попадается в поле зрения, так и поднимите мораль, ну или затра...сь и разоритесь ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5966 22 Мая, 2012, 15:09
скачал PoP V.3.42 установил,запустил пишет ошибку :"unable to open file:CommonRes\arabian_castle.brf".как исправить кто в курсе.при этом версияPoP V.3.011 работает норм
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5967 22 Мая, 2012, 15:11
PoP V.3.011
При том что они под разные игра странно их сравнивать, надеюсь эти моды у вас не в одной игре соседствуют
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5968 22 Мая, 2012, 15:47
в одной MOUNT&BLADE.а 3.42 именно для warband

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5969 22 Мая, 2012, 15:49
ronine, Я вас не смущает что PoP V.3.011, для другой игры, а именно MOUNT&BLADE История Героя.  :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5970 22 Мая, 2012, 15:56
А, так это доработка! В нормальной то игре бессмертных из плена набрать нельзя. Ну тогда надо дождаться окончания контракта и поступить на службу к Мариусу - робяты будут довольны.  Ну а пока бить исключительно миноров и мораль имперцев постепенно выправится.

Ну да.. доработка конечно, играть в оригинал как то... кгм.. сильно непривычно что ли.. Это моя первая игра на движке Варбанда (РоР этот)...  Правда от доработок легче играть не стало.. просто вернул на свои места несколько фич из обычного МиБа.. (наем пленных в том числе). ну и отдельную линейку солдат сделал (строго для себя..) думал им шмот с Веддинг Дансе подкинуть но обломался, не видит игра как следует его.. потому и дал вещи из этого же мода (в будущем думаю их несколько переделать, броньку например сделать как в Веддинг Дансе для дам  :embarrassed: ), линейка то дамская.. все пешие,, одним словом мне было мало пеших баб с топорами...
А пойти на службу к мариусу боюсь не получится... Он как бы не шибко меня любит... (-80 с гаком отношений) а мириться не хочу, так деньги тратить - это чистой води расточительсткво !
Вот только одного из твоего поста не понял - если щас не нападать на имперцев - мораль моих бесмертных вернется на круги своя ? Или так и будет в минусе ?

Добавлено: 22 Мая, 2012, 15:58

АлександрЗар,

Столько как я им впаиваю вина - сам бы алкашом стал ... так не хотят веселится то.. морды унылые, так и норовят драпануть (((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5971 22 Мая, 2012, 17:26
если щас не нападать на имперцев - мораль моих бесмертных вернется на круги своя ?
« Отредактировано: 22 Мая, 2012, 17:29 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5972 23 Мая, 2012, 14:41
Такс... что то у меня не получается..
Подскажите пожалуста - возможно ли добавить в РоР 3.42 вещи из другого мода (не Варбандовського) не ковыряючи модульку (и главное чтоб игра их нормально видела) ? Если можно, то как (поподробнее), можно в личку. А то я тут запарился уже с этим.. Добавляю бронь, игра не вылетает но и не видит ее...
  • Skype - stahlernritter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5973 23 Мая, 2012, 20:03
Что за вечная хрень с турнирами!!!Лучников валят все кому не лень >:( На 6 раунде у меня лук и дубина с никаким дамажем(которые никак не качаю за ненадобностью),у конкурента щит и топор!О результате можно догадаться((( На данный момент 22 лвл,ни к какой фракции не принадлежу и единственный способ заработать денег только на турнирах. Лучники Имхо всегда должны быть на конях,тогда хоть шансы уравняются!И такая беда не в одном PoP.Просьба ко всем отечественным мододелам,исправляйте плиз в своих модах сей косяк.
Во славу всех богов!
Красней, чем у врагов!
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #5974 23 Мая, 2012, 20:36
Господа!Подскажите если кто знает-иногда минорные армии присоединяются к армиям королей а игрок когда создал свое королевсво может нанять такую армию или нет и как?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.