А, так это доработка! В нормальной то игре бессмертных из плена набрать нельзя. Ну тогда надо дождаться окончания контракта и поступить на службу к Мариусу - робяты будут довольны. Ну а пока бить исключительно миноров и мораль имперцев постепенно выправится.
Ну да.. доработка конечно, играть в оригинал как то... кгм.. сильно непривычно что ли.. Это моя первая игра на движке Варбанда (РоР этот)... Правда от доработок легче играть не стало.. просто вернул на свои места несколько фич из обычного МиБа.. (наем пленных в том числе). ну и отдельную линейку солдат сделал (строго для себя..) думал им шмот с Веддинг Дансе подкинуть но обломался, не видит игра как следует его.. потому и дал вещи из этого же мода (в будущем думаю их несколько переделать, броньку например сделать как в Веддинг Дансе для дам

), линейка то дамская.. все пешие,, одним словом мне было мало пеших баб с топорами...
А пойти на службу к мариусу боюсь не получится... Он как бы не шибко меня любит... (-80 с гаком отношений) а мириться не хочу, так деньги тратить - это чистой води расточительсткво !
Вот только одного из твоего поста не понял - если щас не нападать на имперцев - мораль моих бесмертных вернется на круги своя ? Или так и будет в минусе ?
Добавлено: 22 Мая, 2012, 15:58АлександрЗар,
Столько как я им впаиваю вина - сам бы алкашом стал ... так не хотят веселится то.. морды унылые, так и норовят драпануть (((