Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9278146 раз)

Нолдорский лук отбирается у эльфа НПС и его вполне хватает до нахождения рунного. Или можно выбить из авантюристов.
а это как?
noxsaddam, это проще простого центурионов прокачал и в 250 -300 рыл бьются скопы от 1000+ это все пройденный этап, а вот поиграть в нашествие Джату поддерживая какогонибуть  претендента на трон это пока еще интересно :)

Karim, леталдариен или как то так нпс когда наймешь его в отряд могешь с него шмотки снять.
точно, туплю :)
как? соотношение на поле боя 95/5 будет... не помню кто там у него в войске но если что то серьезное то то сохранить даже НПС живыми при этом нереально... а в одиночку вынести 600 опять же нереально если это не низкоуровневая пехота...  или у него там одни крестьяне?
С тактикой 10 соотношение сильно лучше (моих на поле было где то 12-15 в первом бою). :p У Аларика было два-три десятка молодых авантюристов, которых и вынес в первую очередь, остальное милиция сарлеона и дезертиры сарлеона, а они просто не пробивают тяжёлую броню (ну почти). Так что мои ребятки просто стояли в пешем строю и отбивались. Сам за первый бой набил где-то 70 (очень устал палец, но мышь выдержала). :D
АлександрЗар так я своё государство заварганил и уже 70% карты моя!Потом буду готовить войска к последнему штурму.Замок Нолдоров...
АлександрЗар так я своё государство заварганил и уже 70% карты моя!Потом буду готовить войска к последнему штурму.Замок Нолдоров...

Советую для этого набрать и прокачать сколько возможно рыцарей и Героинь Авантюристок с луками. Именно Авантюристок, а не Авантюристов - они сильнее. Только рыцари твоего ордена и авантюристки и то не менее 500.

Кстати, есть прикол, что если потом пленных нолдоров отпустить по одному, чтоб отношения поднялись до +40, то замок опять появляется.
Дык как он появится,если он мой будет?Ему для этого исчезнуть надо...А вообще стратегию такую придумал:Подмять под свои знамена всех лордов какие есть,собрать поход для кучи,будут стрелы на себя принимать.А свою армию собрать из рейнджеров тумана и все тех же нолдоров.Если память не изменяет их там 1000?Вот и у меня будет столько же воинов.Кстати может кто знает,его вообще захватывал хоть кто нить?Интересно посмотреть что же там будет?Разработчики по любому секретик какой нить припрятали...
noxsaddam, наверно разочарую, но после штурма замок нолдор просто исчезает.
Да, он исчезает и все. И что обидно, добыча с него просто смешная.
Да вам получились я разочарован...А ведь захват для меня был все равно что чудо оазис,грааль. =/
Вопрос такой - сколько максимально юнитов может быть в игре ?(РоР 3.42) У меня щас в troops 1013 число (я себе пару линеек сделал, шмот из других модов перекинул). Пробую еще 1 воина сделать - игра его не видит просто. Пробую читами (в качестве эксперимента) прокачать - вылет стабильно. Вот такой вопрос - у меня уже максимально возможное количество или сколько их там можно ?
сколько их там можно
Сколько хочешь из-за количества не вылетит, есть дофига моментов , что там мог напортачить с ними, но не их количество
Сколько хочешь из-за количества не вылетит, есть дофига моментов , что там мог напортачить с ними, но не их количество

Вот даже как.. Ладно, спс за ответ. Сейчас буду пробовать опять, может тогда действительно что напортачил..
Назрели вопросы: как завербовать лорда? - после поимки, при отношении +22 в диалоге только выкуп... Взял замок, мне объявили войну и замок скопом отобрали, был там министром npc назначен, теперь он пропал... В диалоге с заключенным лордом не видно отношения, это так и должно быть?
Итак, комрады, есть парочка вопросов, если не возражаете :)
1. Можно ли каким-то образом добавить фичи из кастом коммендэр, такие как бары HP над головами воинов, возможность играть за NPC после смерти ГГ и выбор войск в первой атаке (при условии если отряд большой и будут приходить подкрепления).
2. И собственно на каком уровне сложности вы играете, какой будет более актуальным для этого мода? Я начинал на "Нормальных" повреждениях, то есть на самых больших, и мне показалось не просто, ибо даже с хорошей броней могут легко вынести с первого удара/броска/выстрела, уже не говоря о низкоуровневых воинов в отряде.
1. Можно ли каким-то образом добавить фичи из кастом коммендэр, такие как бары HP над головами воинов, возможность играть за NPC после смерти ГГ и выбор войск в первой атаке (при условии если отряд большой и будут приходить подкрепления).
НЕТ
 Если я откажусь от присяги, и потеряю свой замок, а потом заберу его обратно, мой орден и дворяни останутся?

Satansoft  лорды вербуются, когда у тебя уже есть своё королевство, через разговор при встрече "мне бы хотелось поговорить с вами на едине" , или сами приходят в твой замок. Я сейчас вассал, потом дезертирую, и оставлю себе все свои замки, мне кажется так проще начинать :)

И собственно на каком уровне сложности вы играете
Я играю на 149%, но мне подкинули рунический лук, потому мне немного проще :)

Юранд, играешь лукарем? если на максималке и без автоблока и без кавалерийского удара танковать, проще помойму не играть :D

когда же я зайду на эту тему и увижу урааааааа свершилось поп 4.0 :cry: ну или хотябы 3.5 :-\
Если я откажусь от присяги, и потеряю свой замок, а потом заберу его обратно, мой орден и дворяни останутся?

Все останутся.
подскажите как проходит процедура женитьбы
отношения с дамой поднял,
с ее отцом отношения +80, приданное внес
и все.. войны нет, маршала нет
Karim, отец невесты устраивает праздник и тебе предлагают явиться. По прибытии говоришь с батей и готово. Причём тут маршал или война? Посмотри где папаня, может он тупо в плену?
отец свободно гоняет по своим землям
сколько ж ждать-то этого праздника? :)
может я что-то должен ему сделать/принести?
сколько ж ждать-то этого праздника?
У меня как-то было 2 игровых месяца. :( А ещё было так, что свадьба объявлялась и почти сразу заканчивалась, и я просто не успевал доехать. Получилось только с третьего раза. >:(
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 20:37 от Kite »
раз это норма - подождем
когда же я зайду на эту тему и увижу урааааааа свершилось поп 4.0 :cry: ну или хотябы 3.5 :-\
Вчера на   TaleWorlds Forum Treebeard написал что через 10 дней 3.5
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 09:18 от Половець »