Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9382399 раз)

Ребята когда игра подвисает из-за брони джату надо обратить внимание на красную строчку ошибки которая появляется в левом нижнем углу (надо её дождаться или нажать Alt+Esc) там будет написано, что текстура не обнаружена и запомнить что написано в самом  конце в названии текстуры, а потом соответственно найти ееё и переименовать так как было написано в красной строке. У меня было написано grьn. Почемуто именно с русcким  ь, ну я так эту текстуру и переименовал, больше ничего не виснет.
Какая минимальная лояльность лорда для его вербовки? 20 - мало, 40 - мало, 77 хватило...  :blink: И ещё, отдав спутника Дшарцу, они сразу объявили войну и задание было отменено, прощайте товарищ Синклер?  :-\
Ребята когда игра подвисает из-за брони джату надо обратить внимание на красную строчку ошибки которая появляется в левом нижнем углу (надо её дождаться или нажать Alt+Esc) там будет написано, что текстура не обнаружена и запомнить что написано в самом  конце в названии текстуры, а потом соответственно найти ееё и переименовать так как было написано в красной строке. У меня было написано grьn. Почемуто именно с русcким  ь, ну я так эту текстуру и переименовал, больше ничего не виснет.
Спасибо! Получилось!
 То есть, чтобы решить проблему с зависаниями из за брони джату надо переименовать текстуру banded_armor_mail_leather_grБn.dds в banded_armor_mail_leather_grьn.dds ?
Kite, по крайней мере у меня так получилось. А вообще желательно посмотреть красную строку ошибки, как я писАл выше.
Попытка поговорить наедине с лордом лояльной/ не лояльной фракций так же не принесло результатов, в темнице вообще диалога нету... Раньше, при отношении 12+, вербовка шла на УРА, теперь не ясно...
То есть, чтобы решить проблему с зависаниями из за брони джату надо переименовать текстуру banded_armor_mail_leather_grБn.dds в banded_armor_mail_leather_grьn.dds ?

А у меня такой там файл
banded_armor_mail_leather_grün.dds
========================================================
Вышел фиксик
http://www.2shared.com/complete/vydUQZC6/PoP35_Hotfix_Jun_24.html
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 11:04 от vasul »
А у меня такой там файлbanded_armor_mail_leather_grün.dds

vasul, большое спасибо за информацию. Фикс как раз посвящён этой проблеме ( в некоторых системах не правильно воспринимается немецкая u с двумя точками).
А я его не заметил - не там смотрел. facepalm
Народ помогите мне разъяснить некоторые детали настроек игры.
1) Что такое сглаживание?
2) что такое шейдеры?
3) что такое hdr качество?
4) что такое авто - экспозиция?
5) что такое глубина резкости?
6) lnstancing?
7) raq dolls?
Беда, беда не знаю что всё это означает :embarrassed:
Дэн, А конкретно к моду как это относится, вообще на всё это тебе ответит Гугл поиск, расписать в теме мода, что такое настройки компьютерной графики не самая лучшая идея, так как ими раз пестрит интернет, два это писать придётся полдня.
Твика при котором лутеры нападают на объекты никто не встречал?
з.ы. приемлемо для только этого мода наверное т.к. в других лутеры-не минорные фракции.
Твика при котором лутеры нападают на объекты никто не встречал?з.ы. приемлемо для только этого мода наверное т.к. в других лутеры-не минорные фракции.

Вряд ли такой твик целесообразен даже для этого мода - очень сильно будет нарушен баланс, да и другие последствия.
Зато, если кому интересно, для PoP 3.5 есть твик от разработчика на пополнение колчана ГГ при осадах и обороне каждые 60 секунд (mission_templates):
http://www.ссылки на данный сайт запрещены/files/21906549/PoP_35_player_replenish_ammo_siege.rar
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 09:37 от Kite »
Лучше бы поправили глюк, при котором при вылазке защитников замка у меня в колчане всего 2 стрелы.
Лучше бы поправили глюк, при котором при вылазке защитников замка у меня в колчане всего 2 стрелы.
Это похоже НЕ глюк, а так сказать, приглашение к рукопашной
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 17:08 от vasul »
Комрады приветствую, давно чет не заходил, какие новости по Четвертому Пендору есть ? :)
Я не знаю,куда обращаться,но у меня какая то беда с модом:
Версия Warband: 1.134
Скачал PoP 3.5 с англицкого сайта в шапке, из шапки-же взял русификатор и скачал фикс какого то вылета из-за брони(где то страницы 2 назад был), установил это все,больше никаких махинаций не производил
При попытке запуска игры,еще при инициализации, внизу красными буковками пишет : attempt to register texture brigandine_b_normalmap.dds->new texture will be ignored
                                                                                                                                                  attempt to register texture brigandine_b_specular.dds->new texture will be ignored

А затем игра вообще вылетает с сообщением:
RGL Error:
get_object failed for body: bo_rock_bridge_a

также у меня установлен PoP 3.301, работает нормально
Подскажите,что мне делать?

UPD: Спасибо всем за помощь,оказалось,нужно было просто обновить варбанд до 1.153. Сейчас все работает,никаких вылетов
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 11:53 от chuchuka »
в файле игры _PoP 3.5 README.txt написано что версия пандоры 3.5 для варбанда1.153 и не гарантируют что будет работать на 1.143, оновляйте свой варбанд
chuchuka, а ты пробывал не устанавливать фикс?
Ребят  что и где надо  изменить чтобы  Волк предвестник , Куджа разрушитель и другие уникальные персонажи имели  возможность стать нашими компаньонами ? Ато етот прикол что нельзя их в отряд заполучить сильно напрегает.
Рыцари Сокола стали бабами в гламурненькой голубизне. Я в шоке! Ни одного нормального конного ордена из рыцарей Пендора не осталось.
а расвета и заката?
Ivlianvs, а Грифоны разве плохи? С соколами непонятно, если их делать из дворян пендора, то они при вступлении в орден видимо будут подвергнуты кастрации :o и вообще смене пола! >:(  Или это будет как нибудь по другому реализовано...
Воины Пандоры ответе: у вас формации против армий вторжения работают?
Рыцари Сокола стали бабами в гламурненькой голубизне. Я в шоке!
Дык враги тоже в шоке. Видят мужика одетого как баба и впадают в ступор.Тут их и бьют. Это такая военная хитрость. :D

Народ, кто уже был в шахтах? Там оружие, случаем, не поменялось? А то в свободной продаже появились разные интересные железяки: булаву Ведущих к Гибели прикупил :thumbup:, метательные копья с уроном 60 видел, мечики разные. Есть ли теперь смысл тратить камни на шахты?
в файле игры _PoP 3.5 README.txt написано что версия пандоры 3.5 для варбанда1.153 и не гарантируют что будет работать на 1.143, оновляйте свой варбанд

Вот же хреновая хрень. У меня вообще версия 1.134, причем пендор 3.42 отлично летает (с предыдущими версиями все время что-то глючило). И что, стоит рисковать и обновляться дабы поиграть в обновленную версию, тем более что изиенения внесенные в нее какие-то сомнительные?