Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8466420 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6675 22 Августа, 2012, 13:52
так он мне говорит что город не имеет владельца, а взять его мне не предлагает
там только 3 вкладки:
сменить цвет королевства
сменить маршала
сменить министра
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6676 22 Августа, 2012, 14:04
Кто у тебя министр?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6677 22 Августа, 2012, 14:14
почтенный житель замка, а что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6678 22 Августа, 2012, 14:17
Женись и ставь жену министром, и все будет пучком. А старика отправь на пенсию он не распределяет наделы.
Играю еще с первых версий , но первый раз выпал в лут  Норовистый Демонический Боевой конь . Просто танк на копытах . Выкладываю сейв для ознакомления , кто захочет продолжить описание под спойлером .

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 22 Августа, 2012, 18:20 (don.zorin63) »
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6679 22 Августа, 2012, 19:05
Женись и ставь жену министром,
А если играешь за ЖГГ, замуж никто не берет. И я где-то тут читал, что в этой версии жениться/выходить замуж нельзя. Или это не так?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6680 22 Августа, 2012, 19:11
На счет выйти за муж не знаю , по жизни я мужик ,  не играю в игры где гг баба и не понимаю этого.  Попробуй поставить министром одного из своих НПС
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6681 22 Августа, 2012, 19:13
У меня с раздачей владений все норм, я именно про бракосочетание спросил. А играю я и мужиком и бабой для разнообразия.  :p
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6682 22 Августа, 2012, 19:19
Ты меня напугал , грешным делом подумал что ты ориентацию потерял.  Жениться можно и нужно так-же как и всегда.  С батей толкуешь потом с избранницей и вперед , получишь квест про свадьбу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6683 22 Августа, 2012, 19:21
Ты меня напугал , грешным делом подумал что ты ориентацию потерял.
:D Не дождетесь. Я мужик на все 200 % :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6684 22 Августа, 2012, 19:25
Другой базар. Ты больше не спрашивай про бабью долю, а то получаются не понятки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6685 22 Августа, 2012, 20:10
Скажите,есть ли смысл вкладывать очки навыков в живучесть? просто 1 очко навыка дает всего 2 к живучести....я хз...может лучше вложить их во что то более существенное,например сильный удар?
 P.S. перса качаю как конного лучника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6686 22 Августа, 2012, 20:31
Скажите,есть ли смысл вкладывать очки навыков в живучесть? просто 1 очко навыка дает всего 2 к живучести....я хз...может лучше вложить их во что то более существенное,например сильный удар?
 P.S. перса качаю как конного лучника.
Ну и зачем же конному лучнику сильный удар?
А вообще: качай ,там, стрельбу(и на коне,  и просто "Сильный выстрел") и ,собственно, "верховную езду".
« Отредактировано: 22 Августа, 2012, 21:14 (chuchuka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6687 22 Августа, 2012, 20:56
SWarog,  а эти чуваки "в нагрузку" они пешие или конные?

Нет, они пешие, зато дешевые :)

Добавлено: 22 Августа, 2012, 20:59

Кстати, насчет женись. Можно же любого спутника назначить и никаких проблем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6688 22 Августа, 2012, 21:12
Кстати, насчет женись. Можно же любого спутника назначить и никаких проблем.
Совершенно верно, я так и сделал и не парюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6689 23 Августа, 2012, 08:26
Нашел глюк - леди Бернатис нигде нет в игре. Как лучше отпиcать авторам?

Добавлено: 23 Августа, 2012, 09:08

Где-то после 400 дня перестали вторгатся чужие армии. Это так и должно быть? Откуда тогда брать куалисы?  :cry:
« Отредактировано: 23 Августа, 2012, 09:08 (MikeNew) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6690 23 Августа, 2012, 12:34
MikeNew, если спросить любого встреченного лорда "Что нового", то есть небольшая вероятность, что прямо во время диалога всплывёт сообщение о появлении армии с героем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6691 23 Августа, 2012, 12:48
MikeNew, если спросить любого встреченного лорда "Что нового",
  Спасибо надо будет попробовать.

Добавлено: 23 Августа, 2012, 12:50

В связи с тем, что начал играть заново, встал вопрос: где в начале игры можно взять куалисы? Пока знаю про два: Рани и тренировочный лагерь. Существуют ли еще подобные секреты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6692 23 Августа, 2012, 13:33
Wladis, извините если обидел, просто процессор не самый свежий, вот и подумал... :embarrassed: Ну в общем вопрос типа " по колесу стучал? стекло протирал?". :)

На обиженных воду возят! Так что нет, не обидели.  :)
Цитировать (выделенное)
Кстати, а нет мыслей установить WIN 7? Ну, скажем, в качестве второй системы? Вроде как на ней WB стабильнее работает, по крайней мере сам пользуюсь и о проблемах только на форуме узнаю. :)

Да оно у мя как-бы и так... именно так... Как бы и есть...  :embarrassed: Ну, на всякий случай. Просто надеялся всё лицензионное на лицензионной ХР юзать...  К тому же боялся, что заморочки со стимом будут. Что интересно, для Ворбанда никаких проблем  не возникло, а с остальными пришлось перепроверку кэша запустить, чтобы он заново их не скачивал.

Вобщем, да, под семёркой нет такой проблемы, как вылеты в конце боя. Правда, файлы заменёнными оставил, но гипертрейдинг обратно включил. За 2 дня никаких вылетов.  И шустрее всё бегает...

Кстати, на ХПшке ошибку вызывал fmodex.dll...
« Отредактировано: 23 Августа, 2012, 13:38 (Wladis) »
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
+1
Ответ #6693 23 Августа, 2012, 15:55
В связи с тем, что начал играть заново, встал вопрос: где в начале игры можно взять куалисы? Пока знаю про два: Рани и тренировочный лагерь. Существуют ли еще подобные секреты?
Мне пару раз давали наводку на логова различных отморозков, типа "слухи" за которые платишь 10 динар - на карте появляется типичное логово возле "указанного" населенного пункта - проводишь зачистку. Появляется сообщение, что дескать сундук больше никто не охраняет - обычно он в пещере находится - открываешь его НЕ ВЫХОДЯ из локации, опля! Куалис!
Очень часто в "слухах" сообщается о сундуке с сокровищами в г. Валонбрей, из 5 обшариваний по такой наводке 1 раз мне попался куалис. В предыдущие "траи" я оттуда доставал эбеновую броню, благородные сапоги, перчатки и даже рунный клинок. Минимальный гарантированный улов - 2 ящика "барахла", которые можно сбагрить по 750 динар за каждый. Так что больше общайся в игре и плати за слухи.

штуки 4 куалиса я взял с пленных командиров минорных армий. Последний вобще хитро получилось взять: заманил легион Силы Уазиса (там порядка 500 элитных имперцев, типа бессмертных, центурионов теневого легиона) на армию еритиков (порядка 900 воинов, но там только половина едва тянет на "элитку"). Произошел нехилый замес, в котором еретики были разбиты, а "легион страха" ополовинен, причем оставшаяся половина была ослаблена выбывшими из строя по ранению. Тут я и накрыл их тепленькими. К тому моменту в "обозе пленных" у Силы Уазиса болталось тыщи 2 каждой твари по паре. Так что все потери (с моей стороны было свыше 100 убитых всадников) восполнил пленными. Только одних магнусов еретических взял в свой отряд штук 60 ну и конечно КУАЛИС!:)
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6694 23 Августа, 2012, 17:34
Господа!Кто подскажет писалось что в последней версии можно из плена элитных бойцов нанимать а что-то нолдоры у меня не нанимаются или надо какие-то навыки имуть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6695 23 Августа, 2012, 17:43
Вам нужно в доработку , и править script txt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6696 23 Августа, 2012, 19:53
При осадах замка большая часть лучников достаёт мили оружие в чём проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6697 23 Августа, 2012, 20:31
Мне пару раз давали наводку на логова различных отморозков, типа "слухи" за которые платишь 10 динар - на карте появляется типичное логово возле "указанного" населенного пункта - проводишь зачистку. Появляется сообщение, что дескать сундук больше никто не охраняет - обычно он в пещере находится - открываешь его НЕ ВЫХОДЯ из локации, опля! Куалис!
  Это одноразово.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6698 23 Августа, 2012, 20:51
При осадах замка большая часть лучников достаёт мили оружие в чём проблема?
Ты хоть сам- то понял, что спрашиваешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6699 23 Августа, 2012, 21:17
При осадах городов и замков, большая часть лучников не стреляет из луков, а достаёт оружие ближнего боя и бежит в рукопашную. Собственно вопрос: в чём проблема? В предыдущей версии такого не было. Теперь понятно?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.