Извините за флуд. Но 666 - это и есть число Сатаны, и никто меня в этом не переубедит(были неприятные моменты связанные с этим числом, а не с 999).
Извините за флуд. Но 666 - это число "зверя" - антихриста, а антихрист это не сам дьявол, но человек. (Откр.13:18
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.). Сатана пишется с маленькой буквы - ибо это не имя собственное, в отличие от "Денница/Люцифер"...
Теперь по делу. Я установил себе Вин.7 и игра стала периодически вылетать на раб.стол во время битвы. Ранее на ХР такого не было. Из темы "Проблемы с вылетами и тормозами" в шапке я ничего не делал и на ХР и здесь. Как можно исправить?
Весьма странно, у меня с переходом на семёрку наоборот, всё стало стабильнее работать. НО! Я для этого обновил всякие runtime libraries - кстати, после этого и стало стабильнее работать. Плюс стараюсь все обновления системы ставить. Короче - "keep your system up to date!"
Добавлено: 24 Сентября, 2012, 19:15Кстати, про мою войну с Фирдами... Она длится непрерывно уже 700 дней. Был момент, когда у них остался только один Валонбрей, и почти все лорды и конунг - у меня в плену. Но мир так и не хотели заключать. Но тогда Дшары начали усиливаться, отвоёвывать свои земли и замки фирдсванов - так что я решил всех пленных отпустить. Теперь ради забавы и тренировки рыцарей - отлавливаю их, если слишком наглеют, и отпускаю - честь таким образом повышаю, ага.