Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 321
Всего: 324

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484741 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #7450 18 Октября, 2012, 11:55
Не так-то это просто! Миноры с Куалисами спаунятся крайне редко, а терминаторов только по 4 штуки за камень. Все это весьма длительный процесс...
Когда нет волка или Малтис, я нападаю на тех миноров которые присоединяются к королям и не страшно что за этим последует война, с такой армией как у меня всегда отобьюсь. А они появляются у меня достаточно часто.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7451 18 Октября, 2012, 12:02
Когда нет волка или Малтис, я нападаю на тех миноров которые присоединяются к королям и не страшно что за этим последует война, с такой армией как у меня всегда отобьюсь. А они появляются у меня достаточно часто.
Вообще-то война начинается только если у Вас отношения с этим государством меньше 5 вроде бы, там просто за нападение снимают около 5 очков. Соответственно если уходишь в минус - тогда война. А насколько часто они появляются? У меня например они так же редко появляются, как и все остальные миноры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7452 18 Октября, 2012, 12:34
Друзья,подскажите работают ли здесь твики на освобождение из плена элиты и присоединение к ГГ?
потому что другие не работают, например на 100% попадание лордов в плен,теперь другие цифры надо прописывать..(
а как с элитой?
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7453 18 Октября, 2012, 12:50
Друзья,подскажите работают ли здесь твики на освобождение из плена элиты и присоединение к ГГ?
потому что другие не работают, например на 100% попадание лордов в плен,теперь другие цифры надо прописывать..(
а как с элитой?
Раздел форума "доработка мода" , в начале топика "Как набирать из плена элитных воинов".    Может быть я ошибаюсь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7454 18 Октября, 2012, 12:51
Да работают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7455 18 Октября, 2012, 14:27
Вообще-то война начинается только если у Вас отношения с этим государством меньше 5 вроде бы, там просто за нападение снимают около 5 очков. Соответственно если уходишь в минус - тогда война. А насколько часто они появляются? У меня например они так же редко появляются, как и все остальные миноры.
Насчет отношений с другими государствами, у меня они редко бывают выше +10. Незнаю сколько было когда нападал, но постоянно начиналась война, лиш один раз только ухудшились отношения с кор. Сарлеон с ними было больше +30. Насчет частоты не могу сказать, но хотябы один минор бегает. Заранее скажу что играю на чистом Пендоре, сам ничего не изменял. Вот только еретики исчезли хотя я их не уничтожал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7456 18 Октября, 2012, 14:39
Вот только еретики исчезли хотя я их не уничтожал.
Не обязательно , чтобы Вы их уничтожали , их и без Вас  уничтожат, слишком много у них врагов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7457 18 Октября, 2012, 14:41
Если у еретиков написано "сокрушены" они хоть появятся на карте или про них можно забыть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7458 18 Октября, 2012, 15:15
Если есть надпись ( стерты с лица земли) не появятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7459 18 Октября, 2012, 16:03
Из-за этого "стерты с лица земли" решил заново начать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7460 18 Октября, 2012, 16:11
Да я только этим и занимаюсь. Что-нибудь поправил в игре - опять новую игру начинаю. Вот сейчас соберу  в кучу все твики  и начну заново. Так , что лучше все изменения сразу сделайте  и в перед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7461 18 Октября, 2012, 21:41
моежет не в тему, а когда выйдет ПоП 4.0?
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7462 18 Октября, 2012, 22:23
Анвар,
потому что другие не работают, например на 100% попадание лордов в плен,теперь другие цифры надо прописывать

например на 100% попадание лордов в плен,в этой версии работает на 100%.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7463 18 Октября, 2012, 23:46
Господа!
Извините, все страницы не прочитал...
Вопрос: какие ордены лучше? Какой орден брать при игре за Империю? Брать ли Бессмертных?
Заранее спасибо за ответы!
« Отредактировано: 18 Октября, 2012, 23:55 (Paulus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7464 19 Октября, 2012, 03:46
От стиля игры зависит. Кто то с теневым легионом бьется в экстазе, кто то с бессмертными) Теневые - всадники, бессмертные пехота, и те, и те хорошо сражаются. Играть только ими надо правильно :) Про рыцарей креста - не знаю, сам не играл, но и высказываний на форуме не слышал про них. В осаде - подавляющее большинство знающих игроков любят рыцарей черной перчатки (пендор). На счет остальных орденов - дискуссии шли многочисленные, но имхо - все они похожи с незначительными отличиями. Раньше можно было выделить рыцарей звонкого призыва, как неплохих конных лучников, но в новой версии пендора они тренируются с рыцарей сарлеона, а не пендора. Где то в факе есть гайд по рыцарским орденам, советую глянуть его, там написано, какие хар-ки, какое вооружение, пешие или конные, сам выберешь под свою игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7465 19 Октября, 2012, 08:41
Вопрос: какие ордены лучше? Какой орден брать при игре за Империю?

вот тут http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310 подробно указаны характеристики орденов. За Империю только 2 ордена Легион и Бессмертные (на мой взгляд самые внушительные ордена в игре (ТТХ порядком выше, чем у остальных)) и тут уже как говорилось выше - от стиля игры зависит пешком или верхом Вы предпочитаете играть...

Добавлено: 19 Октября, 2012, 08:42

У меня тут, кстати, вопрос возник о захвате городов/замков : кроме честного штурма ведь есть еще возможность сдачи его защитниками, так вот собственно вопрос - при каких условиях это возможно?

Добавлено: 19 Октября, 2012, 09:03

И еще один вопрос. Видел многие говорят, что играют с размером битвы 300+ а то и все 600, у меня в настройках максимум 150. Как увеличить? Напильником?
« Отредактировано: 19 Октября, 2012, 09:03 (snyn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7466 19 Октября, 2012, 09:48
snyn, сколько не играл, мне еще ни один город в  сдали)ктомуже держать в осаде город 100 дней мало реально...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7467 19 Октября, 2012, 09:53
У меня тут, кстати, вопрос возник о захвате городов/замков : кроме честного штурма ведь есть еще возможность сдачи его защитниками, так вот собственно вопрос - при каких условиях это возможно?
При хорошо прокачаном убеждении и относительно небольшом гарнизоне, а также большой вашей армии.

Добавлено: 19 Октября, 2012, 09:56

И еще один вопрос. Видел многие говорят, что играют с размером битвы 300+ а то и все 600, у меня в настройках максимум 150. Как увеличить? Напильником?
можно и самому в настройках игры вручную изменить и  програмкой. Хотя учтите нагрузка сразу увеличиться на систему, уменя начало страшно тормозить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7468 19 Октября, 2012, 09:57
При хорошо прокачаном убеждении и относительно небольшом гарнизоне, а также большой вашей армии.
так вот собственно меня это и интересует...  может кто-нибудь проверял это и может назвать хотя бы приблизительные цифры? и зависит ли от уровня юнитов у тебя в отряде шанс сдачи?

Добавлено: 19 Октября, 2012, 09:58

можно и самому в настройках игры вручную изменить и  програмкой. Хотя учтите нагрузка сразу увеличиться на систему, уменя начало страшно тормозить.
спасибо, но нельзя ли немого конкретнее где именно это править?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7469 19 Октября, 2012, 10:10
Идем в папку "Мои документы" (в разных версиях windows находится в разных местах), ищем там "Mount&Blade Warband" находим там файл "rgl_config.txt". Открываем бакнотом или любым текстовым редактором, ищем "battle_size = 1.0000", где 1 - это коэфициент... т.е. изменяя его меняем размер битвы. Но больше 400 я ставить не рекомендую, будет ощутимая потеря ФПС во время осад и в места сильного скопления, причем от железа не зависит(видать связано с ядром самой игры) у самого четырехядреник QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz (8 x 333), 8 ГБ ОЗУ, видео NVIDIA GeForce GTX 560  (1024 Ìá).
Пы.Сы. еще советую в том же файлике поставить "realistic_headshots = 1" (по дефалту стоит "0")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7470 19 Октября, 2012, 10:13
Насчет убеждения точно цифры не знаю экспериментов не проводил, но скажу у меня перс 35 уровня с интелектом 30 убеждением 10, мне замки здавали города не пробовал, хотя уверен та же система только с большей армией.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7471 19 Октября, 2012, 10:15
"realistic_headshots = 1"
это что делает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7472 19 Октября, 2012, 10:17
так вот собственно меня это и интересует...  может кто-нибудь проверял это и может назвать хотя бы приблизительные цифры? и зависит ли от уровня юнитов у тебя в отряде шанс сдачи?
В замке/городе должно быть около 30 человек, причем если они будут все элитными, то не сдадутся. В отряде - от 70 высокоуровневых юнитов. Цифры приблизительные, специально не проверял :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7473 19 Октября, 2012, 10:18
"realistic_headshots = 1"это что делает?
Судя по написанию с вязано с реализмом попадания в голову
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7474 19 Октября, 2012, 10:19
Спасибо , Marsek! буду пробовать. Хочу сразу уточнить : изменяя коэффициент, устанавливается сразу указанный размер битвы, или это увеличивает диапазон размеров (по умолчанию от 50 до 150) и в результате смогу варьировать от 50 до 400?

Спасибо , varus!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.