Дон Кор..эээ...Зорин
Да плюнь ты!Человек высказал своё мнение,да и Бог с ним!Не нравится- пусть не играет!А по флуду тут модератор смотрящий... Давай лучьше по игре. Мне никогда не нравился Теневой легион (просто не нравится),хотя тут народ и предпочитает его как самый крутой орден.Я же пробовал и Звонкий призыв,и Серебряный туман,Чёрную перчатку,Сокола и ещё разных анималистов .В 3.6,слава Богу,появились и ордена от разных лордов.Однако,вот Авантюрист-герой по статам любого орденца переплюнет.А обходится дешевле,особливо если считать и затраты чести\известности\денег на создание ордена,выращивании сначала рыцаря ну хоть Пендора, перештамповке его в рыцаря ордена,а потом ещё и прокачки орденцев до более высоких уровней.А гибнут они ой как все лихо!.Так что,дело только в том,что душу греет сам факт,что ,мол,вот- рыцари моего ордена!?( как олигархи хвастаются своими футбольными клубами)Ну,там шмотки им одеть.лошадку модную (как в куколки поиграца).А если вспомнить,как сам будучи "новобранцем" Пендора с ватагой лихих стрелков ссаживал этих рыцарьков с коней ещё на середине поля...