на предыдущей странице
Так ведь нет там ничего на предыдущей странице, поэтому и спросил.
Ну как нету!Я что.один такой одарённый,что у меня комп показывает? Попробую скопировать
Ansiktslos
извини,что копирую твою девушку.Но тут граждане утверждают,что не видят её.И вот тут,при ближайшем рассмотрении,я заметил,что девочку свою ты "наманикюрил"- поправил ей скилы.А я то по-наивности подумал,что она такая от природы!..А вот "мои" выложеные выше неписи самые натуральные и есть! А твоя шмара вся на латексе и на ботексе!Фу!
Добавлено: 09 Мая, 2013, 07:07Уже спрашивал выше, но не ответили: можно ли вступить в уже существующий Орден?
Да,как уже писалось выше,в любом замке,где есть орден,подходишь к охраннику в главном зале и заявляешь в диалоге,что хочешь вступить в орден.Если у вас с орденом положительные отношения,тебе предложат пройти испытание- на арене будешь биться с представителями ордена,обычно их трое.Победишь- вступишь в орден.Дадут орденскую броню.Но выйти из ордена раньше было нельзя,а как в этой версии- ещё не знаю.А так можно даже в орден валькирий вступить.Но,опять же,толку с этого никакого,кроме отношений с орденом (так было раньше. в 3.6 пока жду свой орден,потому в чужие не вступаю)
[вложение удалено Администратором]
[вложение удалено Администратором]