Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 317
Всего: 320

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468728 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9425 07 Июня, 2013, 20:10
Что-то с рунными луками совсем беда.
Почему у изумрудного лука (точность 91) сведение хуже, чем у длинного композитного (точность 85) ? При этом если задерживать нажатие у рунного лука прицел сбивается через секунду, у композитного 2-3. И получается что копеечный лук из магазина слабее только по урону (и то не намного) чем топовый лук мода...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9426 07 Июня, 2013, 20:38
Kite, вероятно вы правы. Хотя тут уж сам в тупике, лично присутствовал на избиении Еретиков армадой Фирдсвейна и никого из магни не было у них в плену и сам был более чем уверен, что они "undead", ОДНАКО вы сами видели мой скрин - обдолбаным Джату как всегда повезло, что тут сказать facepalm
  • Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #9427 07 Июня, 2013, 21:04
Почему у изумрудного лука (точность 91) сведение хуже, чем у длинного композитного (точность 85) ? При этом если задерживать нажатие у рунного лука прицел сбивается через секунду, у композитного 2-3.
Тут дело в скилле "Сильный выстрел". Он повышает точность, но это, в данном случае, не главное; важно, что если у вас, к примеру, сильный выстрел 8 и требования у лука тоже 8, то подразумевается, что персонаж с большим трудом управляется с таким луком, и получает штраф к точности и времени удержания лука в натянутом состоянии. Чтобы такой штраф был меньше, навык "сильный выстрел" должен превышать требования лука (при превышении на 3 штраф уже незаметен). Также на все моменты, связанные со стрельбой из лука, влияет сам оружейный навык "луки".
Почитать об этом можно здесь:
Vonskyme's powerdraw guide.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9428 07 Июня, 2013, 22:01
Че за версия 3.611 где описание обновления?
Тоже не понял. Сегодня была обновлена шапка этой ветки. А чего добавили то? Вроде 3.611 уже давно вышла. К тому же В "Загрузки - Информационный центр" четвертым июнем проставлено добавление 3.611.
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9429 08 Июня, 2013, 06:23
Sirrega,  Спасибо. Сколько играю - не замечал и не обращал внимания, а тут просто в глаза бросилось
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9430 08 Июня, 2013, 08:14
Sirrega,  Спасибо. Сколько играю - не замечал и не обращал внимания, а тут просто в глаза бросилось

если при сильном выстреле 10 взять какой-нибудь охотничий лук с поражением 15,то он вообще будет сводиться в точку и держать прицел "вечно".. Однако и я заметил,что рунные луки прям вот как-то стали сложнее в управлении,а "выхлоп " слабее.Но это касается всего рунного оружия из шахт.Я всегда брал топор (хотя у него странный удар слева).Но в нынешней версии игры я об этом уже пожалел.Никаких преимуществ,даже после модернизации, даже как-то плохо всё с ним...Помнится,раньше рунный лук  даже "подъигрывал",куда не пульнёшь- попадёшь в голову.А сейчас надо чётко целиться,и то иной раз не попадает
« Отредактировано: 08 Июня, 2013, 08:18 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9431 08 Июня, 2013, 08:42
Пипл, у меня уже с месяц собственный замок и гос-во, но я всё не могу нанять через сенешаля замка отряд наемников, а по карте уже давно волки-меттенхаймы-виккави маршируют. Что я делаю не так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9432 08 Июня, 2013, 10:13
Парни, подскажите если я создам в Сандерфоле Орден Сокола, при захвате города Равенстерном не разгонят ли они орден? Или, допустим, создам отделение ордена Льва(помогаю Сарлеону), будут они разгонять орден врагов или нет при захвате города?
All you need is Love
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9433 08 Июня, 2013, 10:40
ezheniko, Орден созданный Вами останется.

Добавлено: 08 Июня, 2013, 10:45

Lupen, Наемники не у сенешаля ,а у советника нанимаются.
« Отредактировано: 08 Июня, 2013, 10:45 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9434 08 Июня, 2013, 11:40
bigbay, у него тоже нет подходящей строки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9435 08 Июня, 2013, 12:32
Lupen, может денег маловато?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9436 08 Июня, 2013, 12:48
Гидеон, 100000, хотя думаю дело не в этом. Даже если мало, наверняка был бы диалог типа "Мне они нравятся. Я хочу нанять их" "У вас недостаточно средств для совершения покупки".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9437 08 Июня, 2013, 13:11
Lupen, Попробуй начать новую игру, читами захватить первый попавшийся замок и набить себе денег. У меня при таких условиях строка есть. Если все равно строка не появляется - возможно виноват русификатор.

З.Ы. У меня еще и чести 70 (тестю новую броню для ордена).

З.З.Ы. Как вариант попробуй сменить язык на английский.

Kite, у меня почетный граждинин тоже может нанимать.
« Отредактировано: 08 Июня, 2013, 13:31 (Гидеон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9438 08 Июня, 2013, 13:26
Lupen, министр должен быть женой или питерским компаньоном. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9439 08 Июня, 2013, 13:38
Kite, у меня министр - компаньон. Гидеон, не подскажешь чит на честь? (З.Ы. только для проверки, играть без них интересней)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9440 08 Июня, 2013, 13:44
Гидеон, вполне возможно, не проверял. Просто всегда сразу назначаю жену или друга. :)
Lupen, нет, не знаю. :( Можно попробовать спросить в теме доработок. Кстати, а какая всё таки у вас версия PoP? Может в этом дело?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9441 08 Июня, 2013, 13:49
Lupen, Нету такого чита, я просто глушу нолдоров Ctrl+Alt+F4. За каждого отпущеного + 1 честь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9442 08 Июня, 2013, 14:42
Гидеон, вообще-то есть, но неважно, у меня без читов 76 чести :thumbup:,однако нанять все-равно некого. Перевода нет, всё кроме русского вырезано facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9443 08 Июня, 2013, 15:01
Lupen, английский вырезать невозможно, фразы прописаны прямо в файлах игры, в \languages\en должны быть только три маленьких файла. Просто в лаунчере постав англ.

Чит на честь в студию! Я ковыряю модулку, и уже запарился глушить нолдоров для проверки изменений в ордене.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9444 08 Июня, 2013, 15:33
Гидеон, говорю же не помню) посмотри на сайтах, от Натива все подходят
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9445 08 Июня, 2013, 17:33
Может.для найма наёмников тебе нужно быть королём не только замка.а иметь город.а  в городе что-то построить.
« Отредактировано: 08 Июня, 2013, 17:39 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9446 08 Июня, 2013, 18:46
bigbay, спасибо.
Ещё вопросик:
Если я будучи васалом Сарлеона создам свой орден - рыцари в нём будут делаться из рыцарей Сарлеона, а вот когда позже я создам своё королевство и выберу культуру Пендора, рыцари в нём из Сарлеона или из Пендора делаться будут??? :blink:
All you need is Love
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9447 08 Июня, 2013, 19:04
Опять вопросег появился. Вот вступил я в орден Теневого легиона, дослужился до Рицаря-Капитана, на выбор 2 типа заданий:
- стандарт (убийства, турнир, разборки с другими орденами)
- "по сложнее" (заработать славу за 20 дней)

Могу я на "стандарте" продвигатся дальше по званиям?  Ибо я будучу маршалом вырезал все армии вторжения, со всеми остальними мир... а бегать за нолдорами/джату затратно по ресурсам и времени(герой 21 лвл, Поиск пути 4, наблюдатель 1...)  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9448 08 Июня, 2013, 19:57
Могу я на "стандарте" продвигатся дальше по званиям?  Ибо я будучу маршалом вырезал все армии вторжения, со всеми остальними мир... а бегать за нолдорами/джату затратно по ресурсам и времени(герой 21 лвл, Поиск пути 4, наблюдатель 1...)
Да, можно на любых заданиях. Но только славу завоевать совсем не сложно на любых бандитах, если твой отряд очень маленький - надо просто сразу распустить рыцарей и сержантов, ну или оставить 5-10 рыцарей, если компаньоны совсем хилые, а в одиночку с двумя десятками инвалидов справиться не получается. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9449 08 Июня, 2013, 20:03
HELP:
После взятия штурмом замка культа Змеи нужно поговорить с рыцарем ордена, мне присуждают звание грандмастера, и он говорит такую фразу: "Тем не менее вы должны будите освободить место для пяти вещей ордена, перед тем как вам окажут эту честь" что собственно сие значит? В инвентаре слоты есть, никаких  вещей не дали...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.