Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 233
Всего: 235

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8481043 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9500 12 Июня, 2013, 14:55
Sigurd, Эйгрим Пожиратель сбежал? если да то он в плен не берется, ибо демон по сути
Насчет надписи, что сбежал, врать не буду, не помню. Но в плен не попал и камень не дарил. Получается, если ему и не положено попадаться, то у меня 100% попадание в плен миноров.  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9501 12 Июня, 2013, 15:08
Konros
Этот способ я пробовал,и так как там выделенное я не нашел, последняя цыфра несовпадают, более того их там три или четыре сходства при поиске.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9502 12 Июня, 2013, 15:22
70 очков чести иметь, свой замок или город, камень куалис. И вооружается свой орден ужасно долго, а характеристики на порядок ниже чем в др. орденах.
Всмысле вооружается долго? Расскажи развернутей плиз, а то я сейчас на распутье, пойду опять с орденом заката отношения набивать)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9503 12 Июня, 2013, 16:18
Всмысле вооружается долго? Расскажи развернутей плиз, а то я сейчас на распутье, пойду опять с орденом заката отношения набивать)

http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9504 12 Июня, 2013, 17:13

http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.0

все брат, спасибо,)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9505 12 Июня, 2013, 18:57
Konros
Этот способ я пробовал,и так как там выделенное я не нашел, последняя цыфра несовпадают, более того их там три или четыре сходства при поиске.
Сейчас еще поищу. Точно не помню где но где-то на форуме ковырялся и нашел, т.к. себе делал уже. Если найду отпишу
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9506 12 Июня, 2013, 19:35
Можно читом или каким нибудь способом зделать так чтобы все герои были в отряде и не уходили?
В проге Твик МБ есть опция.
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9507 12 Июня, 2013, 20:03
на английском, непонимаю. Если есть эта прога на русском и есть ссылка буду благодарен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9508 12 Июня, 2013, 20:29
Можно читом или каким нибудь способом зделать так чтобы все герои были в отряде и не уходили?

Точняк там и делал !
на английском, непонимаю. Если есть эта прога на русском и есть ссылка буду благодарен.

Там все просто:
1. Справа вверху Load Module (Warband) (если у тебя он)
2. Выбираешь мод из списка (в нашем случае PoP версию я ставлю 3.611)
3. Закраваешь че там всплывет и смотришь в левое меню
4. Parties (size&morale) \ Companion Management
5. Там лично у меня стоят все галочки. Я тоже не силен в англ, но насколько понимаю:
Из 1ого раздела 1я - предотвращает бегство нпс из отряда. 2я (у меня неактивна) добавляет диалог типа "не уходи... ненадо"  :)
Из 2ого раздела Отключает всякие кричалки 1ая это после боя 2ая при всяких голодовках и тп. 3я Типо мне не нравится тот то тип 4я неактивна
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9509 13 Июня, 2013, 08:43
Как только сделали маршалом империи ко мне присоединился, причём самостоятельно, военный отряд имперских бессмертных, но спустя месяц он куда то убежал. Скажите что это было и можно ли его как то вернуть? Можно ли переманивать лордов в другое государство, пока сам ещё вассал? А то замков поназахватывал для империи, а лордов меньше чем у всех фракций всё равно.
А и если я маршал, то имеется ли возможность захватив город, что бы лорды как и раньше оставляли там часть своих войск?
« Отредактировано: 13 Июня, 2013, 10:05 (Gelerion) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9510 13 Июня, 2013, 16:16
Какие ещё есть способы получать право на власть кроме как от спутников? а то я уже всех разослал а права всего 24...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9511 13 Июня, 2013, 16:32
Можно ли переманивать лордов в другое государство, пока сам ещё вассал?
Можно - в ту фракцию, которой служите. Спрашиваем, как он относится к своему королю, и, если лорд им недоволен, то появятся диалоговые строчки (не помню точно как они выглядят) для переманивания его в свою фракцию.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9512 13 Июня, 2013, 16:35
Какие ещё есть способы получать право на власть кроме как от спутников? а то я уже всех разослал а права всего 24
1. Окончание войны, если ты выссал или король.
 2. Женитьба.
 3. Компаньонов надо нанимать всех. "Неформатных" компаньонов после получения права на власть можно уволить, а можно постоянно посылать собирать информацию, тогда они не портят отношения в отряде и не требуют оплаты, зато всегда под рукой есть кандидат в лорды или министры.
 4. Не надо поднимать право на власть если ты наёмник, но собираешься стать вассалом - это вызовет подозрение у королей и в вассалы не возьмут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9513 13 Июня, 2013, 19:22
Вот блин!!! а я ведь наёмник и уже 300 дней, у меня 3к известности куча денег и пр и право на власть поднял на 30, хотел стать васалом Ульрика а он говорит что ( я не беру клятвы с тех кто не может их выполнить) что делать народ? есть способ стать вассалом короля или я его профукал? может если поднять отношения с королём?

Добавлено: 13 Июня, 2013, 19:28

Какие ещё есть способы получать право на власть кроме как от спутников? а то я уже всех разослал а права всего 24

4. Не надо поднимать право на власть если ты наёмник, но собираешься стать вассалом - это вызовет подозрение у королей и в вассалы не возьмут.
« Отредактировано: 13 Июня, 2013, 19:28 (Дэн) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9514 13 Июня, 2013, 20:40
Дэн, ты что, всё гораздо проще) Любой лорд зачастую тебе скажет "Айда к нам, в <имя государства> наемником, а?" когда попросишь его дать задание. У меня сейчас около 50 право на правление и до сих пор предлагают :D
  • Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9515 13 Июня, 2013, 20:56
Lupen, вы говорите о службе наемником, а там берут при любом праве на правление; Дэн же хочет стать вассалом.
Хм, может попробовать захватить какой-никакой замчишко, и уже с таким багажом попроситься в вассалы? Не знаю, правда, - возможно, из-за высокого права на правление, король не примет и в этом случае.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9516 13 Июня, 2013, 20:59
Sirrega, действительно, обознатушки facepalm Хотя по Нативу помню, что отслужившись наемником под крылом какой-либо фраки король предлагает полноценный вассалитет.
  • Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9517 13 Июня, 2013, 21:35
Дэн, как вариант - уменьшить право на власть. Если грабить селян государств с которыми не воюеш, право на власть падает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9518 13 Июня, 2013, 22:09
Всем привет!У меня такой вапрос почему когда я захожу в секретные шахты аль-азиз.Потом я не могу из них выйти.Я нажимаю Tab и мне пишет не возможно покинуть зону.
Я извиняюсь за тупой вопрос просто не знал как по другом згенерировать вапрос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9519 13 Июня, 2013, 22:46
Всем привет!У меня такой вапрос почему когда я захожу в секретные шахты аль-азиз.Потом я не могу из них выйти.Я нажимаю Tab и мне пишет не возможно покинуть зону.
Я извиняюсь за тупой вопрос просто не знал как по другом згенерировать вапрос.
Такой баг был в старых версиях ПоП. В 3.6 уже не наблюдается. Как вариант я просто подходил к краю карты и жал "F"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9520 13 Июня, 2013, 22:50
Дэн, как вариант - уменьшить право на власть. Если грабить селян государств с которыми не воюеш, право на власть падает.

Спасибо за вариант, но вроде если я ограблю несколько деревень то мне добавится достижение которое что то уменьшает... да и жалко столько персонажей угробил на это право и всё напрасно... но всё равно спасибо главное что есть ВыХод из этой ситуации.

Добавлено: 13 Июня, 2013, 23:02

Добавлено: 13 Июня, 2013, 23:09

Ограбил деревню государства с которым не воюю, право на власть так и осталось, грабанул заодно с которым воюю результат такой же. Думаю последний вариант остаётся снятся со службы наёмником и ждать когда Ульрик пришлёт приглашение стать васалом... а вдруг прокатит?

Добавлено: 13 Июня, 2013, 23:23

Вариант с ожиданием весточки от короля не сработал, никому не нужен парень у которого 34 права на власть. Остаётся последнее.. найти узурпатора на трон и поднять мятеж, вот только я слышал что если играть за узурпатора то можно встретить кучу багов, это правда?
« Отредактировано: 13 Июня, 2013, 23:23 (Дэн) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9521 13 Июня, 2013, 23:32
Дэн, ну я однажды напал на идущих из города крестьян, там была фраза что-то вроде: "отдавайте все свое барахло", и сразу минус честь и право на власть. Но это было в начале игры, с известным персом может не прокатить.

Полазил по модулке и право на власть всегда повышается, кроме двух случаев. Первый - это скрипт diplomacy_party_attacks_neutral, я так понимаю атака нейтральной партии, падает на минус 2. Второй случай - квест "resolve dispute", там вместо числа стоит переменная, вероятно оно может быть и отрицательным, точно немогу сказать, не помню квеста.

Если получится с первым вариантом, можеш в scripts.txt поставить -20, что б долго не маяться. Иначе получается, атакуешь один раз - отношения падают и уже не нейтралы. Ну или перед атакой накачать отношения.
« Отредактировано: 14 Июня, 2013, 00:01 (Гидеон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9522 14 Июня, 2013, 00:53
 Не вполне понимаю проблему. Ну не можешь стать вассалом и чё? Поднакопил деньжат, наработал право на правление и поднял отношения с лордами, прокачался, занычил куалис. Ну  а потом в свободном полёте напал на какого-нибудь лорда, испортил отношения с фракцией и захватил город. Всё - король. Ну а дальше... Правда свой орден создать времени не будет, придётся делать один из стандартных.

Добавлено: 14 Июня, 2013, 00:55

Да, кстати, жениться на дочке своего вассала обычно не сложно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9523 14 Июня, 2013, 02:19
Ладно ладно) но вы не ответили на последний вопрос, правда ли что если я захочу поддержать претендента на престол то встречу кучу багов? кто нибудь может поделится своим личным опытом?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9524 14 Июня, 2013, 09:25
Мододелы писали, что не работают претенденты, неисправимая ошибка и т.д.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.