А как максимально быстро и эффективно зарабатывать престиж ? А то много престижа уходит на рыцарей.
1) Затраты престижа на создание рыцаря постепенно снижаются до минимума 10, если учавствовать в боях с количественно превосходящим противником.
2) Однако, лучший способ получения рыцарей - квесты на набор славы для ордена, когда все ваши войска заменяются орденскими. После сдачи квеста, все выжившие (тут я не уверен, возможно просто выдается то же количество бойцов, что давалось при взятии квеста) рыцари и сержанты будут в вашем распоряжении.
Тогда сразу же следующий вопрос: есть разница, на ком жениться (ну женского пола ессно), или все равно, лишь бы було?
Разницы в целом нет, главное породниться с благородным семейством. Однако я выбираю леди из многочисленной семьи, желательно с лордами честного, доброго или порядочного характера(хотя обычно в таких семьях не без урода, обязательно найдется садист, склочник или развратник)
А я выбираю только по внешним данным). Вот, например, в нынешней игре это леди Кутала - сестра злобного утырка хана Каландара, с которым отношения поднять невозможно ни воюя против него (злобствует, если его отпустить после битвы), ни даже воюя на стороне Д'Шар, так как этот тварина не учавствует в походах маршала.
Короче, я довел отношения с Куталой до 100, и выкрал ее (отношения упали до 96), а ее тупой братик сейчас кукует в моей тюрьме.