Вчера был у меня удачный вечер. Все также раздумывая над тем продолжать быть наемником, стать вассалом или хапнуть свое королевство захватил 2 минорных героев. Один предводитель Барклая, с 750 вояками, напал на Валонбрей сначала, обнулил там гарнизон, потом на меня, как раз хотел я в город войти, осталось у него 400, ну и хорошо за меня заступились 3 Дшарских лорда, при соотношении 750 на 400 мы его с огромными потерями но убили, хотя все потери перекрылись его 500 пленных, так что выбирать было из чего.
Ну и потом напал на ШЕйхп Шалавина который бегал за Мариусом наемником, у него было всего 120 у меня 140. Убил потреяв около 20 человек. Но при этом с Империей вмиг ухудшилось настроение на -4, непонял я почему. Вроде бы раньше как на наемников нападал отношение не падало, или может я просто забыл этот момент.
2 куалиса буквально за 15 минут релального времени, очень неплохо. Ну плюс к этому еще пару замков захватил для Равов пока не закончился контракт. Хотел к ним в вассалы пойти чтоб замки эти себе требовать - но блин Король в плену у Фирдов

После примирения равов и фирдов где то неделю бегал искал где Король появиться, лорды говорят тыпа мы не в курсе где он....чет долго он в небытие где то летает....
Насчет своего королевства - у Дшаров в Валонбрее около 100 человек гарнизон стоит, так и тянет мне его отбить ) Ведь начинать свое королевство с города приятнее чем с замка. Вот только из-за того что приглянул себе будущую жену из Дшаров никак не поднимаеться рука на них, а то потом пока замиришся с ними чтоб ее замуж вытянуть...