Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 322
Всего: 325

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484809 раз)

• Skype - K.666S.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10150 15 Сентября, 2013, 19:03
alekskoles, а я запорол Скайрим модами :(

pendor, Просто выбей. Если нет в луте то загрузи и заново переиграй бой и так пока не выбьешь.
« Отредактировано: 15 Сентября, 2013, 19:17 (K666S) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10151 15 Сентября, 2013, 19:42
Если нет в луте то загрузи и заново переиграй бой и так пока не выбьешь.
Даже с лутингом 15 можно десятки раз переигрывать, и не получить сего топора. Рандом. Легче найти его в эдиторе и выставить ему 100% шанс продажи в магазинах. Но это на любителя. В игре много вещей, которых можно и не увидеть играя несколько раз по полному прохождению. Но в принципе они не есть тем жизненно необходимым без чего нельзя обойтись. Так, выпало вдруг - приятный сюрприз, не более. А чтоб целенаправленно переигрывать многократно, ну не стоит оно того. ИМХО.
  • Skype - K.666S.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10152 15 Сентября, 2013, 19:57
alekskoles, Ну, он спросил как выбить, я и ответил.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10153 15 Сентября, 2013, 21:25
Цитировать (выделенное)
Так что я лучше с подкреплениями помучаюсь, но Пендор все же захвачу
Вот изменения для волн подкреплений (это для стандартной битвы - не для осады итп):

« Отредактировано: 15 Сентября, 2013, 21:28 (ahawodd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10154 15 Сентября, 2013, 22:46
ahawodd, Ооо! Спасибо, поменял на 5. Учитывая размер битвы на 400 чел - должно хватить на всё. Будет война протестю.

Тут еще вопрос назрел. Где то на форуме видел как поменять культуру ордена. Тогда не надо было, не обратил внимания. Потом мол. И вот это потом пришло, а найти уже не могу. Имеется ввиду сменить культуру звонков или львов к примеру. Так чтоб они делали рыцарей не на основе сарлеонцев, а из рыцарей пендора.
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #10155 15 Сентября, 2013, 23:18
Так чтоб они делали рыцарей не на основе сарлеонцев, а из рыцарей пендора.
Если не ошибаюсь, то это делается у Советника( в Столице )
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10156 16 Сентября, 2013, 00:37
ЛЕОПАРД, Нет. Там меняется культура всего государства, а я хочу поменять культуру ордена под мое государство. Мне кажется я читал здесь что подобное недавно, или может привиделось...
  • Skype - K.666S.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10157 16 Сентября, 2013, 01:16
alekskoles, я про такое даже на офф форему не читал :-\
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #10158 16 Сентября, 2013, 02:26
Мне кажется я читал здесь что подобное недавно, или может привиделось...
Нет. Ты наверное спутал с лордом/компаньоном. К ним когда обращаешься, у них есть строка "Я хочу, чтобы вы использовали воинов моей культуры". Может тебя это сбило?
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10159 16 Сентября, 2013, 08:31
а я хочу поменять культуру ордена под мое государство. Мне кажется я читал здесь что подобное недавно, или может привиделось...
   Скорее, последнее :) . Тема была о том, что если хочешь воевать стандартными Орденами, то и культур-мультур надо выбирать соответствующий, хочешь Звонков- выбирай Сарлеон. Это только исходники СКО будут всегда меняться согласно текущей культуре. Какая культура из того и лепят.
   Сам воюю за Империю, открыл филиал Бессмертных и Теневого, коплю Катафрактов, когда уйду в Пендор, будет из кого ряды пополнять. Хотя катафракты и из плена освобождаются  :blink: , а вот рыцари - фиг  :( . Счас захватил Ларию - теперь занялся освобождением Сарлеонских скваеров. Ясно, что все не самоцель, это так по ходу, чтоб рыцарская заначка была.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10160 16 Сентября, 2013, 10:30
У меня такой вопрос. В замке Белый Олень лорд создал себе орден Жемчужной лилии, я замок захватил, но у сенешаля замка в военной комнате нету строчки хочу присоединить свои войска к ордену...
Вот в другом замке я создал рейнджеров тумана, так там даже если нету у меня в отряде серых лучников Пендора опция такова есть, и оно мне пишет что рейнджеры из лучников а алебардисты из не помню кого...
По идее же в том ордене они будут из рыцарей Серлеона, так как лорд оттуда был, надо будет проверить когда будет рыцарь Сарлеона в отряде, пока только пару сквайров было, рыцари по дороге помирают, никак не довезу (
Еще 1 лорд создал орден Сияющей лилии....Чет они на лилиях помешаны  :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10161 16 Сентября, 2013, 13:13
орден Жемчужной лилии, я замок захватил, но у сенешаля замка в военной комнате нету строчки хочу присоединить свои войска к ордену...
И не будет , орден уходит вместе с лордом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10162 16 Сентября, 2013, 13:22
И не будет , орден уходит вместе с лордом.
  Вот, облом  :( . А ведь была надежда разжиться халявным Орденом, и название нормальное - "Красный Дракон" (не Лилия  :p ), я им уже и щит соответствующий присмотрел. А получается, Орден свалит вместе с учридителем  :-\ .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10163 16 Сентября, 2013, 13:26
хм....так стоят ведь при входе, не сваливают :-)
Кстати, захватил Сингал, подхожу к закатникам думаю свалите нет - стоят говорят ты гад с нами не дружишь, но и все, намеков что мы уходим нету.
Забыл кстати у сенешаля спросить можно ли их выкачать, хотя наверно если отношение в минусе то нельзя. О, идея, может просто у меня с лилиями тоже минус потому у сенешаля строчки нету?

Добавлено: 16 Сентября, 2013, 13:44

Кстати, основал я свое королевство. Захватил у фирдов замок Шади Шахид, прибежал 1 лорд, я ему бока намял, и все) Карательной армии не было ). Ну я еще и замок Кеннет у них взял, то они сразу замирились со мной. Обьявили войну Сарлеонцы, я у них оттяпал Белый Олень (как раз ради тех лилий), еще попресовал  - тоже замирились. Потом снова фирды наехали, отобрал у них Укрепление Хальмар (как то так), и все, они откатились. Это все без лордов, только лишь с помощью наемников. Снвала Первый Марлеонский, потом Виккави, потом Единорогов, решил всех опробовать. Гибнут они правда когда на толпу нарываються лордов, не шарят как убегать  >:(
И вот решил что пора городом обзавестить, обьвил войну Дшарам, попресовал Сингал, человек 250 осталось, тут я пошел прибежали бегом Имперцы хапнули город. Пришлось им обьявить войну и отобрать Сингал обратно себе. Ну и начались качали, Сингал то мой то Империи то Дшар  :D Посылаю посла с миром - не хотят ни те ни другие. Вот и бегаю отвоевываю то Сингал, то Шади Шахил в котором у меня рейнджеры тумана, еще хапнул Мукадас Пани, типа чтоб знали какой я злой, думаю мож помиряться.
Сейчас думаю где лучше основать свой орден, то ли в замке то ли в городе, например если из Сингала закатники уйдут. ..
« Отредактировано: 16 Сентября, 2013, 13:44 (Lord1982) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10164 16 Сентября, 2013, 13:48
только исходники СКО будут всегда меняться согласно текущей культуре
Мда... Видимо краем глаза где-то зацепил подобную информацию и подсознание отложило себе возможность перемены культуры любых орденов. Теперь вот выкручивайся. Ибо все строилось с учетом возможной перемены. Будучи сарлеонцем открыл звонков и вступил ко львам уверенный в возможности будущего легкого доступа даже после отделения. Теперь у меня шесть орденов, а воевать выходит не кем. Те же львы со звонками, СКО что еще не воины, Серебрянный туман с Черной перчаткой для обороны, и для разнообразия еще и прекрасный пол в виде Сокола. Так чисто чтоб солдатам не скучно было. А воевать собирался Львами в поле, Звонками на штурмах. А теперь вот... Отделился, зацапал Сарлеон и все близлежащие замки. Сманил десяток лордов, отдал им деревни. Замирился, прокачал кучу рыцарей за время мира изо всех загашников. Тут вот снова Ульрик лезет. А я на замке змей потерял часть, затем на штурме Кеннета. И окончательно в поле разнес сарловскую армию. Только этот негодяй Ульрик нанял себе этого негодяя Узаса. Пока расколошматил их полуторатысячную армию с несколькими сотнями бессмертных и теневых центурионов, от моих четырех сотен рыцарей что были накоплены до всех этих перепетий осталась лишь жалкая треть. Про лордов моих вообще молчу. Ну собрался восполнить потери то, а тут такая вот засада. Еще и приграничный конфликт с Фирдами прилетел на мою голову. Вот сижу, чешу репу. Закрывать чего - жаба душит. Все ж прокачаны на 310к денег каждый. И камни вложены в некоторые. Буду выкручиваться как-то. Может поменяю свою культуру на Сарлеонскую, наберу рекрутов, потом снова назад... Не знаю, никогда не менял еще. Чем сие чревато?
« Отредактировано: 16 Сентября, 2013, 14:02 (alekskoles) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10165 16 Сентября, 2013, 17:27
Ну как вариант смена культуры может и пойдет. Но мне кажеться это будет....ну это все равно что мы сейчас то в ислам, то в католизм, то в буддизм, то в христианство обратно  :D
Как вариант - каждую неделю какое то рендомное кол-во рыцарей/сержантов генериться в замке/городе, плюс освобождать из плена сквайров той нации которая нужна, с прокачкой в рыцари потом в орден. .. Но это процесс не мгновенный. Если тебе нужно тут и сразу 400 новых рыцарей то это не вариант.
Лично у меня после создания туманных рейнджеров прошло пару недель, и где то 8 вроде рыцарей и 6 сержантов сейчас в наличии. Это в замке, в городе генериться больше, в зависимости от построек.
Помню прошлые прохождения, было у меня 12 нолдоров, так они у меня жили наверно пол сейва, и какое для меня было горе когда первого из них убили  :( Но это лучники, рыцари-конники мрут конечно чаще.
У меня кстати в этом севе сколько было Авантюристов, а вот Авантюристов-героев - никогда больше двух. Только станет 2 - сразу убьют то ли одного то ли обоих. Как закон подлости. А выкачать штук 30 таких танков и было бы круто. Беречь их в замке что ли....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10166 16 Сентября, 2013, 19:57
выкачать штук 30 таких танков и было бы круто
А я от них вообще отказался. Стоимость содержания вдвое больше, а жизни то ненамного выше. Иметь 60 обычных рыцарей или 30 героев, тут ведь ясно куда весы пойдут. 60 обычных это в два раза больше мечей/пик, следовательно урона гораздо больше в чардже чем у 30 героев. Кроме того, 60 целей для вражеских лучников или только 30. Тут тоже ясно где перевес. Так что я их не прокачиваю вообще. А если случайно в спешке ткну в плюсик и получаю таки героя - отдаю их своим лордам. Пусть сами с таким счастьем воюют. У меня и так с балансом проблема. Вот сейчас только проредили - первый раз за долгое время оказался в небольших плюсах. А то что ни конец недели - минус 10 штук, вынь да полож. Хоть и мелочь по сравнению с другими доходами, а все неприятно. Так что содержать героев я себе позволить не могу.
  • Skype - K.666S.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10167 16 Сентября, 2013, 20:19
alekskoles, ну я плачу около 20к за 16 героев(в отряде) и Леталдирана(уже 2ой месяц тренирует) + 520 человек в Сарлеоне (на посту  :)) и отряду СКО шастоющему за мной, при этом армия 17 голов (я и нпс).
Лидерство 10, играю на высоком уровне сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10168 16 Сентября, 2013, 20:40
люди, подскажите как армию прокормить, а то давно не играл
ну в общем во всех городах красильни, лидерство 10, деревни и город.
сам король
ухожу в минус на 10 тыщ(
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10169 16 Сентября, 2013, 21:12
alekskoles, проще вообще отказаться от конницы. Рулят Рейнджеры Равенстерна и 3-4 десятка тяжёлой пехоты для принятия первого удара. Можно конечно иметь в конце списка некоторое количество Рыцарей Разбойников для волны подкреплений и всё. Проблем с деньгами не будет. Сам, кстати, последнее время полюбил бегать пешим со сбалансированным древковым молотом. Это просто волшебная палочка - куча фана и пленных. :)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #10170 16 Сентября, 2013, 22:43
Kite,
проще вообще отказаться от конницы
Да. Так можно хорошо на деньги подняться. В AD1257 так и делал, там же конница вообще не рулит. Но! Мы же все играем для адреналина. А наибольший его прилив когда ты несешься во главе конной армады с пиками наперевес, слышишь этот массовый топот копыт за спиной и понимаешь что это мощь - твоя. Когда вы влетаете в ряды много превышающего численностью врага и от него за секунды остаются лишь ошметки. С пехотой этих эмоций нет. Там свои расчеты, выбрать место, пехоту вперед, лучников на пригорок назад.  И жди пока враг пойдет на тебя. Бои намного дольше. Расчет и планирование с руководством. Но приедается. Хотя на вкус и цвет понятно у всех ощущения разные. Но я достаточно с пехотой в прошлом году наигрался, теперь вот конницей адреналинюсь.
Я же не страдаю от нехватки денег, слава богу пока на все что хотел, везде вложил и хватает. Я просто писал что ИМХО герои-авантюристы не стоят тех денег что просят. Лучше кормить двух рыцарей, чем одного героя. Но опять таки каждый выбирает по себе...

Adrian van den Dorck, У меня тоже -10к постоянно снимают. Но выживаю с большим плюсом в итоге. Я беру в неделю по паре турниров, пока на них езжу - приторговываю по мелочи. Раздал деревни лордам, оставил себе город и замки. Все их пленные - мои. А это от 10к и выше в неделю. Ну и лут. Продаю самое ценное в моей столице, там турниров повыигрывал много - отношение максимальное. Цены соответственно много лучше. Разница в продаже лута может достигать несколько тысяч, если продавать их в городе без хороших отношений. Ну и лордами приторговываю. Коль отношения с лордом в минусе - значит он не любит чтоб его отпускали. Тогда плати друг бакшиш за свободу. Так и живу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10171 17 Сентября, 2013, 10:38
Значиться не надо жалеть что у меня мрут эти герои-авантюристы  :)
Кстати, насчет орденов созданных чужими лордами - в Белом Олене спокойно себе генеряться рыцари жемчужной лилии каждую неделю, значит орден никуда не ушел  ;) Правда и создать новых я сам не могу, ну и фиг с ним, пока и не тренирую, живу на халявно пришедших и в рейнджерах тумана и в новой своей столице - Пэйнсбрук. Миноры додушили город, пришлось захватить. Правда после этого уже и мой гарнизон там хлопнули гады, надо что то делать с ними, 3 армии шариться таинственных гор. Сегодня наверно заведу их к двум армиям нолдоров, надеюсь они с ними воюют :-)
Кстати пока живу в плюсе, стабильно доход каждую неделю порядка 10 тыс идет. Это 4-5 замков + город+ деревни все кроме 1 которая у лорда. Ну и производства примерно в трети городов Пендора. Так сказать коплю на собственный орден.
Вчера 1 из лордов изменил лилиям - создал орден Черного Быка.  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10172 17 Сентября, 2013, 12:04
Сегодня наверно заведу их к двум армиям нолдоров, надеюсь они с ними воюют :-)
Не факт. Писали здесь что Волка с Нолдорами не свести. Сам не проверял, не знаю. Но достаточно просто увести их от своих владений чтоб они не доставляли больше проблем. У меня между Авендором и Сарлеоном три провидицы с патрулями бегали. Моих лордов регулярно били. В условиях войны не мог позволить себе драться еще и с ними, поэтому просто увел их к Валонбрею, сделал подляну Фирдам с которыми у меня приграничный конфликт. С тех пор не видно и не слышно ни этих миноров, ни фирдов с ними.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10173 17 Сентября, 2013, 12:11
Я как то джату дотянул до сарлеона, потом возвращаюсь - смотрю они опять в лесу  :-\ у меня миноры какие то домашние )))
Блин значит попробую дотянуть таинственных где то к имперцам, пусть пошуршат, а то они блин разогнались, до 250 дня все было тихо, сейчас где то 550, Империя уже захапала 2 города у Дшара, и Авендор у сарлеонцев, и по ходу скоро сам Сарлеон тоже падет, осада продолжаеться.  И Равы совсем сдулись, Пэйнсбрук через руки сарлеонцев попал ко мне во владения, а Равенстерн и Сандерфол уже забрали Фирды.... По ходу скоро будут только Фирды и Империя....Ну и я если повезет  :laught:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10174 17 Сентября, 2013, 13:51
  Зачем тянуть Горцев к Нолдорам? Они с Джату очень не дружат, если есть кочевники в степи, то Мистмаунты до леса банально не доедут  8-) . Последний раз, потрепанная банда Джату в 400 сабель и с 500 пленными гонялась за 1000 Горцев  :blink: .И те очень резво от них драпали  :D .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.