Не понимаю проблему с минорами, единственная минорная армия которую я вынес и вправду с трудом, это был один из полководцев нолдоров с армией в 600 эльфийских рыл
, но и их вытянул армией НПС, суммарно нас 17 человек.
Уточнить можно? Армией НПС это что имеется ввиду. Что в отряде были только 17 НПС, или что воевало 17 НПС с отрядами?

Уж извините, не верю что 17-20-50 человек может вынести армию нолдоров в 600 человек

Ты до них не факт что доедешь. Хотя конечно можно поставить размер битвы минимальный, тогда возможны варианты. А так если едешь человек на 100 нолдоров....то тупо не доедет никто.
Добавлено: 18 Сентября, 2013, 11:51а с армией таинственных проблема решилась сама - благо они немного потрепались до 550 человек. Я со своими 200, Рыцари Единорога с 200, ну и 1 лорд Равов которого мы собственно и выручали, у него там было человек 20 когда мы добежали

.
Проблема была не в том чтоб убить их, проблема в том чтоб убить их с минимальными потерями. Не люблю терять много своих подданных. Битвы без потерь - вот наше все

Наконец то начал прирастать лордами. 1 из Сарлеона сам перешел, 2 из равов из плена. Кстати у одного то было отношение 50, но у другого после плена всего 17, но была опция присоедениться так как мы друзья. Вот так то

Я думал друзья начинаються с 25+.
На удивление легко взял вчера Ларию с 800 защитников. Моих 200 + 200 наемников Единорогов, и потеряли за штурм я около 10 человек, союзники почти 50 но только потому что у них кроме Единорогов были низкоуровневые юниты из плена освобожденные.
Сегодня вечерком надо начинать войну с фирдами которые забрали 3 город равов (четвертый у меня), оставив им только 3 -4 замка.... Кстати, а что отбирают у короля равов? надо бы захватить его пока не поздно, а то исчезнет фракция вместе с ним.
Король Сарлеона мне свое оружие предлагает, стоит ли брать его или лучше бабки?