Как набить престиж для тренировки рыцарей?
У меня застрял на 29 и не сдвигается, может глюки какие-нибудь или я что-то неправильно делаю. И спасибо всем, кто отвечает, это намного быстрее, чем путем проб и ошибок 
Я вот так и не понял смысла в этой опции, тут проблема как эту известность нафармить, а еще тратить на юнитов которых можно из плена пачками освобождать или подобных по силе в тавернах нанимать (авантюристы, молодые дворяне). И без найма думай куда этих латников солить по гарнизонам, корми дармоедов

В этом плане в игре явных дизбаланс, в доступности и массовости "рыцарей". В каждом захолустье по ордену, даже месная гопота в латах и верхом)
Добавлено: 18 Июня, 2014, 22:07Больше всего рыцарей/сержантов дается за "challenge-квест" (не знаю как он назван в русификаторе) - это когда ваши войска временно забирают, а взамен дают несколько десятков рыцарей и сержантов и требуют заработать ~200 славы, не набирая другие войска (компаньоны остаются с вами), - ~50-60 рыцарей и еще больше сержантов вполне реально можно получить по выполнении. Но для "challenge-квеста" нужно быть членом ордена (для СКО необязательно - они дают этот квест даже если ГГ член другого ордена).
Я 1 раз брал, но что-то врагов столько не нашлось. Играю на максимальных размерах боев 150.
Или для эффективного фарма "славы" надо максимальное количество заходов с минимальными размерами боев?
Еще проблема с большим battle size-ом что конница в дурацкой формации "клин" (имхо вообще к реальности имеет мало отношения), часто сбивается в кучу и юниты самолично начинают спешиваются, после чего их хочется поубивать на месте
Душа требует массовости и эпиков в боях, но такие вот баги и толкучки на 1 лестнице

при штурме довольно неплохо гадят в бочку с мёдом.

Еще напрягает следующая ситуация, когда размер боя очень сильно режет количество участников на поле боя, часто выползает такая неприятная штука, нас 1000-2000 рыл с союзниками, атакуем одинокий отряд в 100-200, получаем сборную солянку в первой волне со своей стороны и начинаем по полной огребать от топовых войск противника

В особо тяжких случаях игра убивается, запускается "батл сайз" и для "боя в поле" выставляется 500-1000 лимит, с пропуском этой могучей кучки через лагающую мясорубку, правда там самому уже не особо помашешь, слайдшоу

Конечно было весело в 150+ рыл рыцарей давить волнами армию мятежных крестьян в 1500 даже при размере боя в 150, но думаю если б единовременно все схлестнулись, тяпками могли бы и по шее надавать

Было бы как на кадре из "Царство небесное", безумие и отвага в атаке

PS Игра хоть и очень нравится, душа зачастую требует "эпиков" позабористей.