Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 251
Всего: 251

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8471408 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #12275 27 Августа, 2014, 19:15
А это для лучника считай 2 камня куалис на халяву)
Он же не апнутый за вино.
А его можно апать как обычный рунный?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12276 27 Августа, 2014, 19:28
Забирают если на момент, когда Волк полностью разгромлен, он не на тебе.
Т.е. если ты им не пользуешься (не одет в слот), то забирают. Одев на компаньонов, так же заберут.
У меня громили Волка, но он сбежал.
Лук был у Леталдирана и никто его не забирал.
Нужно, чтобы Волк в плен попал?
Подскажите, кто это узнал.
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12277 27 Августа, 2014, 20:15
В прогрессе побед написано "Наездники Ветра боятся ветра", но хан не хочет отдавать свой клинок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12278 28 Августа, 2014, 09:39
Забирают если на момент, когда Волк полностью разгромлен, он не на тебе.
Т.е. если ты им не пользуешься (не одет в слот), то забирают. Одев на компаньонов, так же заберут.
У меня громили Волка, но он сбежал.
Лук был у Леталдирана и никто его не забирал.
Нужно, чтобы Волк в плен попал?
Подскажите, кто это узнал.

фигня, ни разу лук не забирали, хотя он всегда у компаньонов. сам юзаю лук скорых сумерек, лучшее что тут есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12279 28 Августа, 2014, 09:45
сам юзаю лук скорых сумерек, лучшее что тут есть
А где такую вещь достать? Я пока использую лук, который отобрал у Кадана Бахадур Хана, вождя фракции Д'Шар.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12280 28 Августа, 2014, 09:51
-Pathfinder-, Вроде с пленённого эльфа (не помню имя его) В диалоге надо ему сказать:
- Проваливай и никогда больше не поднимай оружие.

Утро рыцаря началось неважно...
В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12281 28 Августа, 2014, 09:53
Цитировать (выделенное)
А где такую вещь достать? Я пока использую лук, который отобрал у Кадана Бахадур Хана, вождя фракции Д'Шар.
Победить в бою армию одного из нолдорских лордов (какого из двух точно не помню), взять его в плен и затем отпустить выбрав вариант забрать оружие. Второй нолдорский лорд в подобной ситуации (находясь в плену) предложит рскрыть секрет брони. ЕМНИП, так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12282 28 Августа, 2014, 09:56
SWarog, А у меня всегда забирают лук, если он одет не на ГГ. Разные версии, разные новые игры (порядка 50+) и если я не шёл на лучника, то лук всегда отнимали при первом поражении Волка.
А так же вот что написано в списке изменений 3.61:
"+ Странный Рунный лук забирается, если Волк-Предвестник был побит, а лук в это время находился у компаньона или в сундуке"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12283 28 Августа, 2014, 10:37
Я пока использую лук, который отобрал у Кадана Бахадур Хана, вождя фракции Д'Шар.
Сколько владений нужно оставить Д'шар, что бы он согласился отдать? В моей игре осталось 2 города и пара замков, а он только деньги предлагает.
Сначала я думал, что у него супер-оружие это лук, но в бою я увидел у него двуручник за спиной по аналогии с Грегори. Теперь ты говоришь про лук. У всех королей такие мечи чели?

• Просмотр профиля
+1
Ответ #12284 28 Августа, 2014, 10:42
-Pathfinder-, Вроде с пленённого эльфа (не помню имя его) В диалоге надо ему сказать:
- Проваливай и никогда больше не поднимай оружие.

Aeldarian это был.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12285 28 Августа, 2014, 10:51
Aeldarian это был.
Спасибо.
Сколько владений нужно оставить Д'шар, что бы он согласился отдать? В моей игре осталось 2 города и пара замков, а он только деньги предлагает.
Сначала я думал, что у него супер-оружие это лук, но в бою я увидел у него двуручник за спиной по аналогии с Грегори. Теперь ты говоришь про лук. У всех королей такие мечи чели?
Я не помню уже, сколько владений оставалось, примерно столько же, сколько у тебя сейчас. Я вообще не знал, что возможность забрать оружие появляется только при плачевной ситуации в королевстве. У Короля Ульрика - знамя Сарлеона, у Конунга Валдиса - секира какая-то, а у остальных я не видел, не могу сказать.
Статы лука:
Лук Хертиж Дая
Вес: 2.3
Урон: 36к
Точность: 95
Скорость: 95
Требуется сильный выстрел 7
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12286 28 Августа, 2014, 10:54
Эх, жаль что Мариуса уже упустил. Рунный до рубинового уже апнул - 50;88;94, дам этот Леталдирану.

Добавлено: 28 Августа, 2014, 10:56

В тавернах встречаются рыцари различный орденов. Что с ними можно сделать, кроме как поговорить об их ордене?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12287 28 Августа, 2014, 11:02
Если сильно враждуешь с их орденом, можно еще и подраться.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #12288 28 Августа, 2014, 11:52
Судя по названию и по виду "Зуба Дракона" это скорее всего был Грегори. Когда его дед объявил независимость Рави, орден Дракона подарил ему (Грегори Iму) клинок.Только одно "но". У Грегори меч на спине висит, по виду нодати и он поидее двуручник.
  Зуб Дракона, имбовый одноруч, и отбирать его надо у Мариуса, у Равенского Гриши, свой "нодати", точно не скажу, но вроде полуторник.
  Условиями для появления в диалоге строчки с оружием: У фракции остается один город, или пару замков....
  Доспехи Мариуса, что лежат в сундуке Яноса, кузнец апает, но есть вариант и попроще
  Лук, выдаваемый Вилли Ветром, могут забирать при поражении Волка, могут нет, РЭНДОМ. Хотя для верности, лучше как и советуют, держать у себя, но если проморгали, два-три сэйв-лоад, и Ветер забудет про подаренный итем. Прикол в том, что отбирает не сразу может отобрать только на третий день!  :D (Сам проверял  8-) ).

• Просмотр профиля
0
Ответ #12289 28 Августа, 2014, 11:59
Sigurd, Как царь расставил все точки  8-)
Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12290 28 Августа, 2014, 12:35
Спасибо
Не поверишь, за последние 300+ страниц, раза три про Королевское оружие отвечал  :D . Специфика длиннюще-долгоиграемой темы  ;) .
 п.с. За флуд, эскьюз ми  :embarrassed:
Комментарий от Adrian van den Dorck (Экс-модератор):D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12291 28 Августа, 2014, 12:37
Потери от неэффективного сбора налогов только когда у тебя собственное королевство или в любом случае при наличии большого числа владений? И как можно их снизить, кроме раздачи земель?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12292 28 Августа, 2014, 12:50
sane4ek, Чисти деревни. Строй постройки, такие как рынок, винодельня. Заведи себе 6-8 предприятий (лучше красить шёлк, 10к на предприятие, через неделю отдача 550-600) Защищай караваны и крестьян. Чем больше их посетит город (если есть) тем больше получишь с него.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12293 28 Августа, 2014, 12:55
Я не про то, как зарабатывать деньги, а про то, как сократить статью расходов "потери из-за неэффективного сбора налогов", которая у меня составляет 1885.
Только чистка деревень?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12294 28 Августа, 2014, 13:00
Потери от неэффективного сбора налогов только когда у тебя собственное королевство или в любом случае при наличии большого числа владений?
Потери от неэффективного сбора налогов велики при большом количестве владений у игрока, неважно вассал он или король своего королевства. Зависят они еще и от вида владений (деревня/город/замок) и от выставленной сложности игры (думаю, что имеет значение только сложность кампании).

Вот еще цитата отсюда:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12295 28 Августа, 2014, 15:26
У Д'шар один город - хан предлагает только деньги за свободу.
Теперь вообще нет городов у Д'шар - только деньги.
Д'шар полностью уничтожено - только деньги.
Мб нужно править собственным королевством?
« Отредактировано: 28 Августа, 2014, 15:31 (sane4ek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12296 28 Августа, 2014, 15:34
sane4ek, А по лордам как? Мне давали оружие короли, когда кроме городов, я у них почти половину лордов переманил, а оставшихся победил, что они армии долго бы ещё собирали т.к. замков у них нету. Он мне и буркнул (король) что-то про:
- У нас не осталось сил на войну, отпусти меня за вот это (примерно так)
Я и думал всегда что надо не только владения отхапать, но и "живую силу" фракции разбить+переманить.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12297 28 Августа, 2014, 15:38
У Д'шар один город - хан предлагает только деньги за свободу.Теперь вообще нет городов у Д'шар - только деньги.Д'шар полностью уничтожено - только деньги.Мб нужно править собственным королевством?
Да, чтобы король отдал свое оружие, ГГ должен сам быть королем. Простым вассалам это не светит - много чести.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12298 28 Августа, 2014, 15:51
Да, чтобы король отдал свое оружие, ГГ должен сам быть королем.
Хех, следующий год он проведет в моих подземельях  :D.

Сколько золота посоветуете скопить к моменту основания своей фракции и сколько нужно права на правление, что бы тебя сочли равным другие короли?

Добавлено: 28 Августа, 2014, 19:22

Рунный полуторный меч от Квигфена апается у потребителя вина в шахте?
« Отредактировано: 28 Августа, 2014, 19:22 (sane4ek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12299 28 Августа, 2014, 19:37
Sigurd Приветствую! Фигня не знаю как у других у меня лук забирали всегда. Сначала оставил в инвентаре у себя 3 перезагрузки по фигу забирают, следующий раз отдал Див Воденсону 3 перезагрузки-забрали, дальше сундук в Рани 3 перезагрузки-забрали, ну и на последок сундук в Валонбрей так же 3-забрали лук. По "арифметике Пупкина" 12 перезагрузок с сэйва, а эффект один потеря лука. Вот так а ты говоришь 2-3 загрузки с сэйва и забудут что у тебя в начале игры рунный лук есть.
Мёртвые сраму не имут.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.