мечник лучника
мечик лучника
Michael_, будь добр, бобр, читай внимательнее
Логова не одно взять не могу, спутники падают, меня обстреливают, щит ломается и хана. Вот была же версия давным-давно, когда ещё латы с ведром (шлем) делали из перса конкретного средневекового вояку. Часом нету никаких мини модов на PoP, под 3.6?
И пойми правильно все мои возмущения, играю на хардкорном сохранении, ничего по сто с хреном раз не перезагружаю. Как бы это называется ощутить весь вкус игры, и пока ощущения напрашиваются на пипецный дисбаланс.
Насчет стражи, балалайки и проникновения. В чем проблема? Ведь понятно же, что во всеоружии никто тебя в вражеский город не пустит. А нож и балалайка - это ж лучше чем ничего все-таки, хоть какая-то защита. И понятное дело, что если тебя одного в городе окружила стража, то никуда тут пешком не убежишь. Поэтому и в игре нет возможности сбегать. Отбиться ножом и балалайкой почти нет шансов(мне, по крайней мере, не получалось). По-моему, вполне реалистично. В чем проблема тогда?
Это как раз тот случай, когда нейтив оказывается лучше. В оригинале хотя бы если за ворота сумел выбежать - покинуть местность можно, а в PoP "враги рядом", да ещё и красным цветом... С посохом паломника уложить стражу реально, с ножиком и этой хренью не реально, почему? В PoP щиты ломаются от пары ударов, а эта фиговинка и подавно, не смотря на читерный ножик, при ударе стража которым столько крови проливается, что будто....
Про Ансена могу сказать, что ты не постоянно в битвах и в отряде мало лыцарей-спутников, он в диалоге вечно жалуется что ему не нрав война и тд, нытик короче, пф, дурацкий спутник. Лучшие это Фредерик, Сигизмунд, Донован - вот настоящие мужики, которые хоть и не ладят, а не сбегут, что бы не случилось.
Добавлено: 14 Июля, 2015, 01:34Слезу дракона то не знаешь где отыскать и лордов как склонять более лучше?

Я интерес стал терять в виду отсутствия средств достижения цели, денег за 100 к давно, купил земли везде, наемников могу брать, а в целом мятеж этот Сарлеонский мне не фортит, никто не хочет из лордов присоединяться что бы я не предлагал и отношения ведь хорошие с некоторыми, а всё равно ответ на фоне предложения к свадьбе, типа "я польщен, немедля обдумаю" и на том эпилог. Уже склоняюсь к тому, что было бы легче стать королем, дать спутнику деревню и начать раздавать люлей, но узурпаторство не по мне. (все же помнят что случилось с узурпаторами в игре престолов?=))