Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 331
Всего: 337

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8485862 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13425 12 Июля, 2015, 20:33
Если кому интересно, информация по клоунским орденам которые создают лорды в замке - судя по всему их генерится максимум семь штук, а потом перестают появлятся.
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13426 12 Июля, 2015, 21:02
don.zorin63, а выкупа не видать? Вообще отношения с нею уже -10, так что знакомство вышло не плохим :laught:
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13427 12 Июля, 2015, 21:16
Vojd,
Отпустил бы сразу  -- был бы  +1 или +2  в отношениях
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13428 12 Июля, 2015, 21:20
don.zorin63, эх, ну я ж не знал. Увидел наживу и вот))
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13429 12 Июля, 2015, 21:29
Vojd,
Опыт как и импотенция приходит с годами. :p
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13430 13 Июля, 2015, 00:13
Если кому интересно, информация по клоунским орденам которые создают лорды в замке - судя по всему их генерится максимум семь штук, а потом перестают появлятся.
У меня больше двух за партию вообще не появлялось, так что семь - это просто праздник какой-то :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13431 13 Июля, 2015, 00:48
Vojd, выкуп за тёток не дают, насколько я знаю, а вот положительные отношения с замужними женщинами нужны. Только через них можно улучшить отношения с лордами за взятку. Поэтому надо обязательно отпускать. Мало того, после выигранного турнира надо, если есть такая возможность, подойти к замужней женщине с отношениями ноль и посвятить ей победу. Потом пригодится.
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13432 13 Июля, 2015, 01:58
Sirrega, а мой рекорд пока что 1
Kite, ага, на счёт побед турнира тоже позабыл, спасибо.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13433 13 Июля, 2015, 02:13
ну я так понял нолдоры - половина концепции мода
Ежели с ними отношения шибко улучшить, можно договориться с ними через посредника (в таверне города подле их лесов) о пропуске в их скрытый замок с кое-какими вытекающими, а самих нолдорцев можно нанимать за камни драгоценные (токмо я их не нанимал и вообще, насколько помню, ни на что, кроме покупки рунного оружия в скрытых шахтах, не использовал).
Игра вроде как про средневековье, женщина - домашний скот и, согласно самой церкви - не имеет даже души.
Так, блин, они там все в своём средневековье скотоложцы значит!
положительные отношения с замужними женщинами нужны. Только через них можно улучшить отношения с лордами за взятку.
Была такая ситуация (много ситуаций), что после улучшения отношений с благородным людом (посредством покупки каких-то подарков) встречал этих задобренных (беседа) и отношения устанавливались в прежнее состояние (не зависимо от степени задобренности).
Без комментариев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13434 13 Июля, 2015, 05:23
У меня больше двух за партию вообще не появлялось, так что семь - это просто праздник какой-то :).
У меня в прошлой игре так же было, а я думал что мне тогда просто не везло на них, но теперь все становится ясно.
Семь штук мне удалось получить только потому что я специально старался их получить (очень нравятся всякие рыцари Доблестного Волка, бегающие пешком с тупыми копьями арены), включив задрот мод.
Первый клоунский орден лорда (в дальнейшем КОЛ   :D ) у меня получился случайно на 3-ий день (повезло) в два часа ночи, потом еще один на 16-ый также в два часа ночи. Я делал предположение, что период между вероятностями возникновения ордена - 13 дней, так и оказалось. Путем сейв-лоад получилось создать КОЛ-ы на 29-ый, 42-ой, 55-ый, 68-ой и 81-ый дни. А вот на 94-ый день КОЛ уже не генерится.
Получается три варианта:
1. Таких орденов может быть 7 максимум (маловероятно).
2. Изменился период  вероятности генерации КОЛ (маловероятно)
3. КОЛ-ы не генерятся после того как пройдет три месяца (скорее всего)

У тебя хоть раз появлялся КОЛ после окончания трех месяцев? Или все время это было в начале игры?

Хоть у кого-нибудь появлялся уже после трех месяцев игры?

И еще, примерная вероятность возникновения КОЛ по моим ощущениями  -  10-15%

« Отредактировано: 13 Июля, 2015, 05:29 (MikeNew) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13435 13 Июля, 2015, 12:26
А вот у меня на 500-й с гаком день лорды успели основать уже около 3-4 НОВЫХ орденов. Никаких дополнительных мер, подобно MikeNewУ, не принимал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13436 13 Июля, 2015, 15:09
А вот у меня на 500-й с гаком день лорды успели основать уже около 3-4 НОВЫХ орденов. Никаких дополнительных мер, подобно MikeNewУ, не принимал.
Можешь вспомнить точно, после 94-ого дня лорды основывали ордена?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13437 13 Июля, 2015, 15:38
У тебя хоть раз появлялся КОЛ после окончания трех месяцев? Или все время это было в начале игры?
Насколько я помню, первый сгенерился довольно поздно - где-то на 300-й день. Второй - примерно через месяц или два, не помню точно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13438 13 Июля, 2015, 16:52
 За все сейвы, КОЛ ранее 100-го дня появился только раз (день 60+ какой-то), максимум создавалось 4 Ордена (больше видать не успевали  :D ), и все после 100 дня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13439 13 Июля, 2015, 17:09
Можешь вспомнить точно, после 94-ого дня лорды основывали ордена?
Нет. Сейчас уже не вспомню. В смысле после 94 дня ордена создавались, но создавались ли до 94 не помню.
« Отредактировано: 13 Июля, 2015, 17:21 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13440 13 Июля, 2015, 17:09
я вот тоже не помню когда у меня создавались ордена ранее 300-го дня вообще... Но это без сейв-лоадов игра, поэтому я тут статистику врядли серьезную представляю.
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13441 13 Июля, 2015, 17:43
Эх, провалил мятеж из-за нейтивной функции объявления войны на ровном месте. Ох как же хочется насадить на колья вдоль замка Д`Шарцев

Ещё заметил багованных спутниковв: Ансен и Сэр Джоселин, сваливают через неделю (проверено 6 раз)

Народ, кто нибудь находил нормальную броню? ну где-то на 80 защиты, а то у меня рыцарская пендорская и всё равно сраный мечик лучника её пробивает, блин..это же латы...полный бред
Кто нибудь удачно атаковал логова бандитов?
Первый раз заметил, что здесь нельзя сбежать, когда обнаружили что шпион в городе. Что за херота.. как будто реально отбиться ножиком с балалайкой. вот конкретная чушь, терпеть не могу таких приколов, весь геймплей портит...
« Отредактировано: 13 Июля, 2015, 21:56 (Vojd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13442 13 Июля, 2015, 21:32
Ещё заметил багованных спутниковв: Ансен и Сэр Джоселин, сваливают через неделю (проверено 6 раз)
Продолжайте набирать статистику, потом расскажите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13443 13 Июля, 2015, 21:59
Убеждение меньше 5-ти?
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13444 13 Июля, 2015, 23:00
MikeNew, больше.
 Скажите пожалуйста, где найти слезу дракона?
Что-то не пойму..реально ли вообще лордов склонить на свою сторону? вроде всегда землю предлагаю, но всё равно не хотят...вообще не представляю как мятеж нормальный поднять, всё сводится к блужданию отряда гг с претендентом
« Отредактировано: 14 Июля, 2015, 00:17 (Vojd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13445 14 Июля, 2015, 00:58
Vojd, и опять ты на своем языке. Что значит "...сраный мечник лучника её пробивает..."?)
Логова бандитов атаковал удачно много раз. Почему спрашиваешь?
Брони с показателями больше 68 без читов не получить. Средненький лук нормальные латы не пробьет. Но в Пендоре есть очень мощные луки, они и пробивают. Еще иногда лучники попадают по ногам или в голову, а там защита может быть слабее. Кстати, ты заметил, что самые профессиональные лучники очень часто целятся именно в голову.
Ансен у меня вот уже 50 дней и никуда не убегает.
Насчет стражи, балалайки и проникновения. В чем проблема? Ведь понятно же, что во всеоружии никто тебя в вражеский город не пустит. А нож и балалайка - это ж лучше чем ничего все-таки, хоть какая-то защита. И понятное дело, что если тебя одного в городе окружила стража, то никуда тут пешком не убежишь. Поэтому и в игре нет возможности сбегать. Отбиться ножом и балалайкой почти нет шансов(мне, по крайней мере, не получалось).  По-моему, вполне реалистично. В чем проблема тогда?   
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13446 14 Июля, 2015, 01:31
мечник лучника

мечик лучника

Michael_, будь добр, бобр, читай внимательнее
 Логова не одно взять не могу, спутники падают, меня обстреливают, щит ломается и хана. Вот была же версия давным-давно, когда ещё латы с ведром (шлем) делали из перса конкретного средневекового вояку. Часом нету никаких мини модов на PoP, под 3.6?
 И пойми правильно все мои возмущения, играю на хардкорном сохранении, ничего по сто с хреном раз не перезагружаю. Как бы это называется ощутить весь вкус игры, и пока ощущения напрашиваются на пипецный дисбаланс.

Насчет стражи, балалайки и проникновения. В чем проблема? Ведь понятно же, что во всеоружии никто тебя в вражеский город не пустит. А нож и балалайка - это ж лучше чем ничего все-таки, хоть какая-то защита. И понятное дело, что если тебя одного в городе окружила стража, то никуда тут пешком не убежишь. Поэтому и в игре нет возможности сбегать. Отбиться ножом и балалайкой почти нет шансов(мне, по крайней мере, не получалось).  По-моему, вполне реалистично. В чем проблема тогда?   

Это как раз тот случай, когда нейтив оказывается лучше. В оригинале хотя бы если за ворота сумел выбежать - покинуть местность можно, а в PoP "враги рядом", да ещё и красным цветом... С посохом паломника уложить стражу реально, с ножиком и этой хренью не реально, почему? В PoP щиты ломаются от пары ударов, а эта фиговинка и подавно, не смотря на читерный ножик, при ударе стража которым столько крови проливается, что будто....

Про Ансена могу сказать, что ты не постоянно в битвах и в отряде мало лыцарей-спутников, он в диалоге вечно жалуется что ему не нрав война и тд, нытик короче, пф, дурацкий спутник. Лучшие это Фредерик, Сигизмунд, Донован - вот настоящие мужики, которые хоть и не ладят, а не сбегут, что бы не случилось.

Добавлено: 14 Июля, 2015, 01:34

Слезу дракона то не знаешь где отыскать и лордов как склонять более лучше? :-\
 Я интерес стал терять в виду отсутствия средств достижения цели, денег за 100 к давно, купил земли везде, наемников могу брать, а в целом мятеж этот Сарлеонский мне не фортит, никто не хочет из лордов присоединяться что бы я не предлагал и отношения ведь хорошие с некоторыми, а всё равно ответ на фоне предложения к свадьбе, типа "я польщен, немедля обдумаю" и на том эпилог. Уже склоняюсь к тому, что было бы легче стать королем, дать спутнику деревню и начать раздавать люлей, но узурпаторство не по мне. (все же помнят что случилось с узурпаторами в игре престолов?=))
« Отредактировано: 14 Июля, 2015, 01:47 (Vojd) »
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13447 14 Июля, 2015, 01:36
Народ, кто нибудь находил нормальную броню?
У Нолдоров, вроде, хорошая броня (можно купить в ихнем замке).
Скажите пожалуйста, где найти слезу дракона?
Можно отжать у полководцев армий вторжения (культуристы-змеевики, Меттенхайм, Джату и пр.) и ещё есть где-то в сундуке (или сундуках).
Что-то не пойму..реально ли вообще лордов склонить на свою сторону?
Проще всего, когда есть своё мятежное королевство, предлагать это взятому в плен (при достаточно хороших отношениях).
Без комментариев.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13448 14 Июля, 2015, 01:52
Vojd, ты говорил, что много модов играл. И меня удивляет, что ты не знаешь таких простых вещей.
Лордов на свою сторону переманить очень даже реально. Но не все ведутся на землю и титулы. Помогают в этом навык убеждения, хорошие отношения с этим лордом, ну и слава и наличие земель. Вот и все, кажется. Попробуй еще почитать гайд, ЧаВо и т. п. Там, думаю, все описано поподробнее.
Насчет Куалиса(Слезы дракона). Его можно добыть следующим образом:
1| Найти в сундуке(но таких сундуков в Пендоре 2 или 3 только).
2| Выменять у предводителя армии миноров (ты ему свободу, а он тебе Куалис)
3| Выиграть в турниров в Элкрае (замок нолдоров). Вероятность не велика.
4| Найти в луте побежденных врагов (еретиков или нолдоров). Но вероятность этого очень и очень малая.
 Надеюсь, не пропустил ничего...

Добавлено: 14 Июля, 2015, 01:52

• Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13449 14 Июля, 2015, 02:09
Дак в том и дело, что в POP пленным лордам ничего не скажешь, они ток откупиться хотят. Michael_, не в одном моде я не встречал, чтобы имея 2 деревни и 2 замка, несметные славу и богатство, убеждение в 6, предлагая землю или соблюдение древних прав на земли, лорды вежливо отказывались. Играю чисто на среднем, если вдруг шо

Камень..лучший вариант сундук, где такие искать? (в 3.6 на обычном турнире камень не дадут в награду?)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.