А вот надобность этого мне сомнительна - если из жены можно (и нужно) сделать отличного министра, то нифиг нужен муж неясно.
Вот плюсы, которые я нашел:
1. Можно отдыхать в замке (городе) мужа бесплатно.
2. Можно брать пленных из его замка или города.
3. Можно пополнять или брать воинов из его гарнизона.
Мой муж владеет Цезом, так что я могу брать Центурионов и сержантов теневого легиона, которые периодически появляются в его гарнизоне. А еще у меня есть рыцари заката и свой орден. В итоге получается, что я владею почти тремя орденами.
Только я не понял, что значит "Просить руки и сердца у замка" при захвате замка.
Добавлено: 21 Августа, 2015, 07:46Здравствуйте. Нубский вопрос, да и не совсем по механике ПоП, но все же. Изменение боевого ИИ влияет только на драку с ГГ, или лучники по всем начинают стрелять хуже/лучше, а мечники финтить/тупить? Разница в попадании лучниками по движущемуся ГГ заметна сразу, по ботам (вражеским конникам, например) не могу понять. И если для атаки ботами ботов сложность не меняется, то какая она?
Я разницу вижу только при драке с ГГ. Если понаблюдать за ботами, то они всегда дерутся одинаково, тут только зависит от урона, впитываемого ими. Насчет лучников не знаю, они вообще плохо стреляют по конникам с щитами.