Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 312
Всего: 313

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8485223 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14600 02 Января, 2016, 21:23
Аууу где толпы миноров?
Появятся спустя немного времени. У меня сейчас 95 игровой день и миноров предостаточно.

Добавлено: 02 Января, 2016, 21:38

После таких успешных и удачных доработок к Prophesy of Pendor как "G version". Где действительно есть новые и качественные образцы оружия, брони, коней, красивых и мощных юнитов в войсках. Хотелось бы чего-то бОльшего, а не обилия бесполезной косметики.
Кому-то бесполезно, а кому полезно... Меня, например косметические изменения радуют.
Наверное, из всех доработок G-v действительно самая удачная, но я это воспринимаю лишь как малейшее из нескольких зол, так как есть вещи, которые в доработках мне не нравятся. Поэтому мне комфортно играть только в оригинал.

Добавлено: 02 Января, 2016, 21:45

Лично буду ждать новых доработок к новой версии Prophesy of Pendor.
Если BannerLord оправдает ожидания, то вряд ли кто-то ещё станет вкладываться в Warband. Если, конечно, разрабы не оттянут релиз ещё на год...
« Отредактировано: 02 Января, 2016, 21:47 (Michael_) »
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #14601 02 Января, 2016, 22:52
Наверное, из всех доработок G-v действительно самая удачная, но я это воспринимаю лишь как малейшее из нескольких зол, так как есть вещи, которые в доработках мне не нравятся. Поэтому мне комфортно играть только в оригинал.
G-версия далеко не предел мечтаний. Нынешний( разрешенный ) Сплендор и G-версия, рядом не стояли по сравнению с самой последней( запрещенной ) версией Сплендора. Да и ново вышедший Пендор тоже курит в сторонке.
Если откинуть взгляд на аниме( хотя я и сам их не особо люблю ), то последний Сплендор - это действительно шедевр.
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14602 02 Января, 2016, 23:01
Меня могут вздернуть за эту писанину...
А палачом буду я ...)
но нет сил сдерживать эмоции от восхищения последнего Сплендора.
Вот и славно. На каждый(почти) товар есть свой покупатель. Принцип фломастера...

Добавлено: 02 Января, 2016, 23:04

последней( запрещенной ) версией
в каком смысле?
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
+1
Ответ #14603 02 Января, 2016, 23:18
в каком смысле?

Ну он запрещен из-за того, что автор Сплендора своровал из Рассвета Новой Эры скрипты и сцены не спросив при этом автора РНЭ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14604 02 Января, 2016, 23:30
Ну он запрещен из-за того, что автор Сплендора своровал из Рассвета Новой Эры скрипты и сцены не спросив при этом автора РНЭ.
Аа, понял. Да, я тоже слышал об этом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14605 02 Января, 2016, 23:34
Сделал Фредерика из Маттенхайма лордом пару дней назад, теперь у него 480 тел в армии. Это вообще законно?!
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14606 03 Января, 2016, 00:22
Аа, понял. Да, я тоже слышал об этом.

Таки застеснялся мододел Сплендора.
Наконец то syabr занесли в список благодарностей
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14607 03 Января, 2016, 00:24
СКО можно будет менять пол (женская броня от Малтис теперь хоть в тему будет).

Не такая уж она и женская...
Скорее унисекс.  :D
У меня мужики с орденов в ней несколько раз щеголяли.

последний Сплендор - это действительно шедевр.

У меня только один вопрос: костюм спайдермена, двухметровые мечи и силовые брони еще там?

Сделал Фредерика из Маттенхайма лордом пару дней назад, теперь у него 480 тел в армии. Это вообще законно?!

Нет, за вами уже выехали.
480 тел - понятие растяжимое. Если это съеденный поезд пленных, то явление обычное. Если же свежак, то интересно, сколько у него лидерства и харизмы... и сколько замков ему было отдано.

• За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14608 03 Января, 2016, 00:28
По картинкам в сплендоре - красивые сцены.
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #14609 03 Января, 2016, 00:53
У меня только один вопрос: костюм спайдермена, двухметровые мечи и силовые брони еще там?

Кстати автор Сплендора - Девушка, Лолита)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14610 03 Января, 2016, 00:58
ЛЕОПАРД что то в сплендоре там не понято написано. Вроде бы РНЭ удалено. Это так?

И возвращаюсь к оригиналу 3.7. Конец битвы с Айнгримом пожирателем, только всплыло нажмите ТАВ , и на тебе блин, - первый вылет на рабочий стол  :o.
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #14611 03 Января, 2016, 01:01
что то в сплендоре там не понято написано. Вроде бы РНЭ удалено. Это так?
Понятия не имею.
Что-то может быть и удалено, но Сябр говорит, что сцены не удалены.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14612 03 Января, 2016, 01:15
480 тел - понятие растяжимое. Если это съеденный поезд пленных, то явление обычное. Если же свежак, то интересно, сколько у него лидерства и харизмы... и сколько замков ему было отдано.
Размер армий у лордов еще и от уровня ГГ зависит. Но даже на ~40 уровнях 480-рыльная армия - удел королей, но не обычных лордов. Наверное, пленных где-то освободил, хитрец 8-).
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
+1
Ответ #14613 03 Января, 2016, 01:20
Размер армий у лордов еще и от уровня ГГ зависит. Но даже на ~40 уровнях 480-рыльная армия - удел королей, но не обычных лордов. Наверное, пленных где-то освободил, хитрец 8-).
Кстати, даже если им скидывать войско, то они иногда не в состоянии прокормить свою армию. Войско разбегается) Я скидывал союзному лорду за 1к войнов, он больше 800 рыл не мог с собой таскать. Но когда я наградил его владениями: 4 города, 9 замков, 15 деревень, то он уже мог с собой взять 1.3к голов)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14614 03 Января, 2016, 02:05
Вроде бы РНЭ удалено. Это так?
Сцены на месте.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14615 03 Января, 2016, 03:17
1) Burilgi_the_Usurper
2) Oswald_de_Fleur
3) Meregan_Kierlic
4) Kodan_Ironsword
5) Syla_Uzas
6) Sheik_Shalavan
7) Sir_Boris_the_Raven
8) Alaric_von_Brouhaha
9) Wolfbode_the_Slayer
10) Maltise
11) K'Juda_the_Ravager
12) Warlord_Zulkar
13) Aeldarian
14) Ithilrandir
15) Obrist_Heynrich
16) Verante_Kruus
17) Rufio_Vincente_de_Villaviciosia
18) Sebastokrator_Kaspax
19) Knight_of_the_Radiant_Cross
Походу это список ходячих носителей куалисов на карте, если верить Морфу и галочке "hero".
  • Фракция: Норды
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14616 03 Января, 2016, 04:58
Силовые брони? Хз, не встречал.

И возвращаюсь к оригиналу 3.7. Конец битвы с Айнгримом пожирателем, только всплыло нажмите ТАВ , и на тебе блин, - первый вылет на рабочий стол  :o.

С Айгримом не сражался, но у меня был вылет после одной из рядовых битв (Империя против Д'Шар), тоже в момент нажатия на Tab. Впрочем, мне тут же система выдала ошибку о переполнении оперативки (8 гребаных гигов на компе, а их постоянно что-то жрет - порой по 3-4 гига находится в состоянии "изменено" или "ожидание" при закрытых всех приложениях), т.ч. я списал на это.

P.S. Seven Cross Keep - отличный замок для встречи гостей. :D
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #14617 03 Января, 2016, 09:34
Leonion, ну компот не компот, а мне нравится) Баланс в последней версии доведен до ума. Т.ч. играть с удовольствием можно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14618 03 Января, 2016, 10:37
    Сограждане, не поленитесь, ответте:
 У всех присутствуют модели брони которые имеют ОДИНАКОВЫЕ статы, но разную цену и качество в названии? Например, старая и прекрасная Шипованная броня, при одинаковых статах, по цене разнятся в два раза. Причем, не наблюдается Усиленного или Благородного варианта, с соответствующим ростом показателей защиты.
 С Железными перчатками (те, что по 0,5  :D ) , вообще чехарда,  полдюжины  вывалилось с показателем +11. Круче только Матенхаймовские +15, но эти встретились только раз, и весят 1.
 Теперь о плюшках:
 Похищенные Фрейлины встретились три раза, причем Равовские, при покупке брони перевоплощаются в Виккавийских лучниц, а Фирдовские и Дшар, в верховых Охранниц. Выкуп требовать смысла нет, 1250 тугриков и минус к чести. Правда, за освобождение Равовской фрейлины, отношение улучшилось с женой Имперского лорда ?  :-\
 И самое, приятное, пришло сообщение, что караван Красного братства захватил Нолдоров, и таки да, за Щитом шторма, встречаю этот караван (прям из подноса Нолдорского патруля увел  8-) ), а там в плену 3 Нолдорских Охотника! Которые радостно перешли в мой отряд, и буквально за три дня боев-стояния-в-заднем ряду стали Воинами.
 Отрядов змей хватает, правда, стали хорошо прятаться :) .
 При создании Ордена Креста в Итосе, со Змеями и Теневиками ухудшение -20. При создании Звонков 0 тоже с Нолдорами и Джату. НЕ знал  facepalm . Отношения упали в -70 и стало не возможно вписываться за одну из сторон, чтоб слить им пленных, и тут же их "отобрать-освободить".
 Постоянно "просыпаюсь, мягкий голос, но никог нет"...... генерится отряд в 5-6 калек-тихоходов-наемных убийц, которые нах никому не нужны. Счас опять прибью, может при -100, какой квест стартанет?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14619 03 Января, 2016, 10:48
которые имеют ОДИНАКОВЫЕ статы
Да
Похищенные Фрейлины
7 раз, те что ты описал + в империи за связь со змеиным культом торговый дом Гней(у них 2 фрейлины было, плюс в отношениях с двумя разными леди империи)
При создании Ордена
Создал филиал перчаток, жесть... теперь кроме них и рассчитывать не на кого.
Постоянно "просыпаюсь, мягкий голос, но никог нет".
Или вы чувствуете чей то взгляд...   генерятся отряды убийц, мелкие 3-8 чел, не понятно кого они убить могут в таком количестве.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14620 03 Января, 2016, 10:54
Создал филиал перчаток, жесть... теперь кроме них и рассчитывать не на кого.
Со всеми остальнымы "-"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14621 03 Января, 2016, 10:59
Со всеми остальнымы "-"?
один филиал - 30 с нолдорами, серебряным туманом... там 2-3 ордена остаются нейтральными
----------------
А я создал в двух замках... -60
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14622 03 Января, 2016, 11:06
А я создал в двух замках... -60

Теперь нужно 11 пленным высокородным эльфам дать вольную :)
Вот это в Лесли "художественный оборот"

Любимое оружие при игре пехотинцев против всяких рыцарей
« Отредактировано: 03 Января, 2016, 11:22 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14623 03 Января, 2016, 11:22
отличный замок для встречи гостей

Leonion, а зачем ты стрелков всех внизу выстроил то? Обычно играю за лучника и с луком от Аелдариана предпочитаю из-за зубца стены сбоку от лестницы выстреливать нападающих. Ну и мои лучники эффективнее со стен работают.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14624 03 Января, 2016, 11:23
90 день, Д,Шар и Сарлеон почти вынесли Фридов.У них 2 города осталось.Еретики сошли даже и не заметил когда.Змеи тоже.Тоска спошная.Пару раз Волк появился да Ужас разок.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.