Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 311
Всего: 313

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487939 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14650 03 Января, 2016, 20:24
Орион, с умение Грабитель скока-скока прокачано?
Грабитель 9 плюс там еще компаньенша Кавера вроде еще 2 или 3 добавляет,то есть написано 9 + 3 в умениях
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14651 03 Января, 2016, 20:28
Грабитель 9 плюс там еще компаньенша Кавера вроде еще 2 или 3 добавляет,то есть написано 9 + 3 в умениях
Ааа, вот оно что...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14652 03 Января, 2016, 20:28
плюс там еще компаньенша Кавера вроде еще 2 или 3 добавляет,то есть написано 9 + 3 в умениях
Нет, это бонус не от компаньонов, а от того, что навык развит у самого ГГ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14653 03 Января, 2016, 20:30
Боевой ИИ тут не при чем, ставьте его как совесть позволяет. Я не знаю, как настройка, о которой я говорю, называется в русской версии, в английской это "Campaign AI" (расположена между настройками "Боевой ИИ" и "Скорость боя" ).
У меня там сложность игры вроде,наверно она и есть)Но вот беда,как только выхожу из игры,опять по новой надо ставить при повторном заходе,настройки сбрасываются.

Добавлено: 03 Января, 2016, 20:31

Нет, это бонус не от компаньонов, а от того, что навык развит у самого ГГ.
Думал,что какой то компаньон прибавляет,а оно вон что..Главное,когда лук выпал,то через какое то время увидел его в магазине,купил своему компаньону,до этого не разу не встречал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14654 03 Января, 2016, 20:34
Но вот беда,как только выхожу из игры,опять по новой надо ставить при повторном заходе,настройки сбрасываются.
Если при выходе(после смены настроек) сохраняться, то настройки сохраняются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14655 03 Января, 2016, 20:35
Если при выходе сохраняться, то настройки сохраняются.
Всегда при выходе сохраняюсь в специальный слот,но увы-все равно сбрасываются.Хотя..Я наверно ерунду сейчас говорю))Надо же сначала загружаться,а потом смотреть настройки)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14656 03 Января, 2016, 20:37
У меня там сложность игры вроде,наверно она и есть
Ну, значит это оно самое. Не очень точный перевод игрового меню имеем место быть ;).
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14657 03 Января, 2016, 20:42
Делки красного братства продали эльфа :)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #14658 03 Января, 2016, 20:46
Не очень точный перевод игрового меню имеем место быть.
Что за горе-переводчик мог перевести "Campaign AI" как "Сложность" ?!  Вот зачем так делать?!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14659 03 Января, 2016, 20:50
Лидеров минорных армий вторжения теперь появился смысл брать в плен и отпускать за бабки, за очень хорошие бабки:

Орион, если в окне отряда написано умение Грабитель 9+3 (т.е. 12) - это значит, что у ТЕБЯ оно развито до +9, а еще +3 - это бонус в игре за развитие умения именно у ГГ. Когда прокачаешь до 10, то будет 10+4.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14660 03 Января, 2016, 20:55
Что за горе-переводчик мог перевести "Campaign AI" как "Сложность" ?!  Вот зачем так делать?!

Michael_,
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14661 03 Января, 2016, 21:16
Орион, если в окне отряда написано умение Грабитель 9+3 (т.е. 12) - это значит, что у ТЕБЯ оно развито до +9, а еще +3 - это бонус в игре за развитие умения именно у ГГ. Когда прокачаешь до 10, то будет 10+4.
Спасибо,а то я сначала думал,что компаньоны прибавляют
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14662 03 Января, 2016, 21:19
18 компаньонов? Пара вопросов - как их всех удержать и насколько проседает дроп лута от такой оравы? Читал, что чем больше компаньонов в отряде, тем меньше падает ценного и дорого в луте.
Луком пользуюсь 100% когда иду на штурм и когда держу оборону. В полях - в зависимости от сложности сражения и состава армии противника. Каждое оружие должно работать эффективно в разных ситуациях, а не пылиться в шкафу  :)

А я в этот раз что-то лансом увлекся (примерно 65% - ланс, 35% - меч). Даже научился уже вручную (с размаху) в голову попадать, раньше не получалось.
В этом что-то есть. А то надоело уже лучником всех нагибать.  :)
Про лут тоже читал, но что поделать... люблю, когда много компаньонов. Да и в общем-то лута мне, как правило, хватает.
Удержать - за счет высокого убеждения. У меня в этот раз не наняты Алиса и Алистер (конфликтная пара), т.ч. у остальных, кроме двух, 2 дизлайка и 1 лайк. Когда всех нанял и все диалоги прослушал, примерно дней 100 не было никаких жалоб ("я мухожук" и все такое). Потом армия стала больше, и сечас время от времени кудахчут (впрочем, есть еще одно изменение - отправил Летардирана тренировать орден).

Кстати, об ордене... мне кажется, или время на экипировку подсократили?
У меня где в районе дня 250-260 она остановилась и теперь простаивает из-за того, что нечего больше экипировать. Сержантам осталась броня (жду, когда сильнее станут) и лук (нет нолдорского рецепта из Элакрая и не хватает PD). Рыцарям остался арбалет (хочу маттенхеймский, но в ни в какой орден еще не вступал) и лошадь (нет смысла экипировать сейчас, ибо потом придется убирать, чтобы надеть арбалет).
Но т.к. сержанты без брони и лука, а рыцари без лошади и арбалета, их даже и не поиспользуешь толком. Сидят себе в замке и все...

На 8 м уровне после длительной торговли начал охотиться на бандитов в округе Ларии-Марлеон и началось что-то невероятное,со второй - третьей группы разбойников упал Адский конь с 500 хп!(Правда езды пока что не хватает)А после 10 й разгромленной группы бандитов упал лук (название Ястреб вроде)С уроном 30 и скоростью 90 =))Не бандиты а Шейхи какие то..)Логово неподалеку не трогаю,что б почаще спаунились :D

А я вот тут поставил на "поток" новый (для меня, по крайней мере) способ охоты за хорошим лутом.
В столице у меня, как всегда, скапливается дофига войск (тратить не успеваю, уволить жаба душит, а патрули пока основывать не буду, ибо еще часть Империи), которые тянут мои деньги (-30к в неделю).
Стал их по-немногу набирать в отряд и устраивать автобойные набеги на отряды нолдоров (150-180 человек против 70 душ нолдоров идет на ура). Лошади падают, ботинки падают, пару раз брони падали, луки еще... они (луки), правда, все время или погнутые, или ломаные.

С такими луками ходят Omen Seekers - они встречаются в некоторых группировках Д'Шар-ских бандитов. Мне тоже вчера такой выпал.

Они сейчас много у кого. У KotCC, у силвермистов, у пендорских черных лучников (мне в этот раз с ними везло - несколько спавнов несколько раз пожирали Элдреда, а я потом освобождал, теперь 56 штук в гарнизоне сидит где-то дня с 50-го), у hero adventurers, у iceguard rangers, у seer favorite, у думгайдов...

• Просмотр профиля
0
Ответ #14663 03 Января, 2016, 21:45
Блин 15 день всего снова выкидывает в Пойнтбруке, если переночевать 3 ночи подряд.  Ну неужели нельзя исправить этот баг.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14664 03 Января, 2016, 21:52
Сбросить этот файл украинизацией?
Спасибо, но не надо. Не люблю, когда "каша".

Добавлено: 03 Января, 2016, 22:05

А я в этот раз что-то лансом увлекся (примерно 65% - ланс, 35% - меч). Даже научился уже вручную (с размаху) в голову попадать, раньше не получалось.
Тогда рекомендую тебе взять сбалансированное(+скорость) копье чести джату. Раньше использовал тяжёлое кавалерийское, но однажды попробовав копье джату, оно стало моим любимым.
Я часто беру с собой копьё вместо щита, если сражаюсь с отрядами, где много всадников но нет(или мало) лучников. Бью, как правило, с размаху и, как правило, в голову, но иногда пользуюсь и рыцарским ударом. Но рыцарским хорошо, если конь быстрый(вроде нолдорских или златогривого рысака и т. п.).
« Отредактировано: 03 Января, 2016, 22:07 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14665 03 Января, 2016, 22:11
Бью, как правило, с размаху и, как правило, в голову
А ты от первого лица бьешь в голову или от 3го(обычного)?Надо бы тоже научиться)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14666 03 Января, 2016, 22:12
сбалансированное(+скорость) копье чести джату.
Мой сын своей "Сніжинкою" таким же играет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14667 03 Января, 2016, 22:13
Блин 15 день всего снова выкидывает в Пойнтбруке, если переночевать 3 ночи подряд.  Ну неужели нельзя исправить этот баг.
Хм. Надо будет и мне попробовать переночевать. Пока что у меня за 130 игровых дней ни одного глюка или вылета.

Добавлено: 03 Января, 2016, 22:18

А ты от первого лица бьешь в голову или от 3го(обычного)?Надо бы тоже научиться)
Копьем, как правило, от 3го. От 1го я только стреляю.

Добавлено: 03 Января, 2016, 22:21

Но имейте в виду, что этим копьем нельзя блочить на коне(если без щита).

Добавлено: 03 Января, 2016, 22:26

Мой сын своей "Сніжинкою" таким же играет.
Ничёси, так у тебя уже наследник растёт?  8-)
« Отредактировано: 03 Января, 2016, 22:27 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14668 03 Января, 2016, 22:32
Они сейчас много у кого. У KotCC, у силвермистов, у пендорских черных лучников (мне в этот раз с ними везло - несколько спавнов несколько раз пожирали Элдреда, а я потом освобождал, теперь 56 штук в гарнизоне сидит где-то дня с 50-го), у hero adventurers, у iceguard rangers, у seer favorite, у думгайдов...
Это делает нолдоров более ценными, так как из стандартных войск у них теперь самые лучшие луки. Но всё-равно я не буду тратить на них куалис. Вот если бы они были неубиваемыми :D... - только в этом случае они стоили бы куалиса.
Раньше использовал тяжёлое кавалерийское, но однажды попробовав копье джату, оно стало моим любимым.
По параметрам копьё Джату откровенно среднее: не самое убойное, не самое длинное, не самое быстрое. Почему им настолько удобно тыкать? Потому что оно оранжевого цвета - значительно проще контролировать его положение. Помнится я заметил похожий момент в "Огнём и мечём", попробовав повоевать копьём крылатых гусар (там оно красное, если память не изменяет).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14669 03 Января, 2016, 23:08
Помнится я заметил похожий момент в "Огнём и мечём", попробовав повоевать копьём крылатых гусар (там оно красное, если память не изменяет).
Ну мне кажется им удобнее всего потому что оно самое длинное 320 длина, если не ошибаюсь, а цвет - слишком субъективно.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14670 03 Января, 2016, 23:18
Подскажите,куда вкладывать умения и что качать?у меня 18 й уровень,сила 22,ловкость 12,интеллект 10,харизма 15. Прокачал лидерство до 5 ,мощный удар и выстрел до 7,пленные -3,езда 4,до куалисов еще не добрался.Есть ли какая то определенная схема прокачки?Слышал что то про интеллект,что только дуда клали очки опыта ,а остальное прокачивали куалисами на каком то определенном моменте развития персонажа.
« Отредактировано: 03 Января, 2016, 23:41 (Орион) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14671 03 Января, 2016, 23:38
Орион, а чего ловкости так мало? В ловкость вкладывай, это тоже важный навык.
Вот, к примеру, мой персонаж↓ Пока только 25 уровня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14672 03 Января, 2016, 23:44
Орион, а чего ловкости так мало?
Действительно маловато будет,до 18 буду доводить
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14673 03 Января, 2016, 23:54
Тогда рекомендую тебе взять сбалансированное(+скорость) копье чести джату.

Я кавалерийское использую.
По статам они все примерно одинаковы, т.ч. фактор дизайна выходит на первое место. А мне нравится черный цвет.)

От третьего.)
А рыцарский удар только от первого.

Подскажите,куда вкладывать умения и что качать?

В интеллект.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14674 03 Января, 2016, 23:58
В интеллект.
То есть по полной интеллект поднимать?Вот и я подумал..что если сейчас начать в интеллект вкладывать,а потом камнями качаться ,то можно все по быстрому прокачать

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.