Sirrega, подскажи ты какой варианта диалога выбирал когда компаньоны начинаю сраться друг с другом?
Я предпочитаю оказать поддержку одному из них. Но тут есть одна тонкость: во всех срачах нужно поддерживать одну и ту же сторону, т.е., допустим, всегда того, на кого пожаловались либо наоборот всегда того, кто жалуется.
Фишка в том, что когда посылаешь на три буквы обоих спорщиков, оба и расстраиваются, а когда посылаешь кого-то одного, то расстраивается только он. После того как все 20 НПС нажалуются на своих врагов, получится следующий расклад: если мы в каждом споре посылали обоих, то каждый НПС получит от нас 4 дислайка

(дважды, когда жалуется он на каждого из своих врагов и два раза, когда два его врага пожалуются на него); если же мы поддерживаем в спорах всегда одну сторону, то каждый НПС получит от нас в 2 раза меньше дислайков: 2 (либо это оба раза, когда он жалуется на своих врагов, либо оба раза, когда его враги жалуются на него).
Я не могу утверждать, что механизм лайков/дислайков работает именно так, но, если судить по игровым сообщениям, эта гипотеза верна. В любом случае мы ничего не потеряем, если будем поддерживать в спорах какую-то одну сторону, вместо того чтобы посылать обоих ворчунов.