Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 299
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484351 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #15025 10 Января, 2016, 07:56
Честно говоря даже незнаю, но увидел это видео и подумал может у меня баг какой)
Т.е. ты уже видео смотреть можешь, а читать по прежнему нет? Там где ты взял это видео почитай внимательно название мода.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15026 10 Января, 2016, 08:07
Если верить данным Википедии, там пишут 2016 год
Не верьте. Taleworlds не озвучивала ни одной даже примерной даты. Были только слова Армагана о том, что они надеются закончить в 2016 году. Это не план и не график, это просто стремление разработчиков. А авторы вики-статей выдают желаемое за действительное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15027 10 Января, 2016, 09:18
После создания своего государства, через некоторое время (370 день) пропал город нолдоров. Так может быть или это баг. Если так может быт, что сделать чтобы он появился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15028 10 Января, 2016, 09:49
После создания своего государства, через некоторое время (370 день) пропал город нолдоров. Так может быть или это баг. Если так может быт, что сделать чтобы он появился.

q11445, возможно ты уменьшил с ними репутацию ниже значения, при котором появляется Элакрай. Создал какой-то орден или бился с Нолдорами. У меня был похожий случай. Был открыт Элакрай. Появился на карте их лорд Изилрандир с отрядом, которого я еще не бомбил. Думаю, схожу, пленю и ништяков с него выбью. Уменьшил репу с Нолдорами до -1. Сходил бомбанул Изилрандира, а Элакрай та и не появился даже после репы +15. В итоге переиграл. А в старых версиях такой фокус вроде проходил.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15029 10 Января, 2016, 10:16
Сходил бомбанул Изилрандира, а Элакрай та и не появился даже после репы +15.

Там вроде 20 надо...
У меня 1 раз бы случай, когда добился у нолдоров отличных отношений (за 70), все прекрасно, и тут до меня доходит, что я до сих пор не вытряс секреты с нолдорского лорда.
Че делать? В битву против нолдоров уже не вступишь.
Выгружаю армию в гарнизон, складываю вещи в сундук, посылаю компаньонов на разведку слухов и иду голый штурмовать Элакрай, дабы загубить отношения.  :D
Денёк в плену, дежный штраф за попадание в плен, и нолдоры снова меня ненавидят.  :D
Потом вроде так и не стал восстанавливать отношения. Воевать что за нолдоров, что против них интереснее, чем когда они тупо сидят в своем лесу, и оттуда их даже не вытащить.

Честно говоря даже незнаю, но увидел это видео и подумал может у меня баг какой)
:o
Покайся, неверный, ибо сие есть богопротивный Сплендор!  :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15030 10 Января, 2016, 10:59
Выгружаю армию в гарнизон, складываю вещи в сундук, посылаю компаньонов на разведку слухов и иду голый штурмовать Элакрай, дабы загубить отношения.

Leonion, если ты не знаешь, то есть способ проще испортить отношения с Нолдорами. В Элакрае подходишь к эльфу-говоруну, который обо всем рассказывает. В диалоге выбираешь строку об затворничестве эльфов и следующую об острых ушах. За каждый такой диалог -1 к репе.
А вообще Элакрай нужен, ибо он позволяет ежемесячно фармить камни Куалис или же бывает ценный шмот. Недавно выиграл у них броню, которая у Квигфена стоит аж 207000 динар.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15031 10 Января, 2016, 12:00
Leonion, если ты не знаешь, то есть способ проще испортить отношения с Нолдорами. В Элакрае подходишь к эльфу-говоруну, который обо всем рассказывает. В диалоге выбираешь строку об затворничестве эльфов и следующую об острых ушах. За каждый такой диалог -1 к репе.
А вообще Элакрай нужен, ибо он позволяет ежемесячно фармить камни Куалис или же бывает ценный шмот. Недавно выиграл у них броню, которая у Квигфена стоит аж 207000 динар.

Я про эти уши все время забываю...
И про турниры тоже.) В том смысле, что вспоминаю уже тогда, когда на дворе какое-нибудь 6-ое число месяца.
Тем более, если эльфы - враги, то при регулярных набегах на них можно заработать больше и денег, и шмоток.) Равно как и натрясти куалисов с нолдорских лрдов.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15032 10 Января, 2016, 12:07
Тем более, если эльфы - враги, то при регулярных набегах на них можно заработать больше и денег, и шмоток.) Равно как и натрясти куалисов с нолдорских лрдов.)
Я эльфийских ушастых мелких упырей тоже ненавижу :) Только турниры выгоднее и стабильнее фарм топовой снаряги, Куалисов, ну и у их торгаша иногда нормальные вещи завозят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15033 10 Января, 2016, 12:28
Что, куда я ... заехал ...?!! Съездил в Сарлеон за хлебушком называется 
Это кратчайший путь между Сингалом и Сарлеоном, я об этом писал уже. Логистика улучшилась на новой глобальной карте. Мне понравилось по горам скакать, аки пендорский Суворов. Правда там еще рядом и крестьяне бегают, но да ладно))
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15034 10 Января, 2016, 13:11
Недавно сделал так же, только теперь дали достижение +1 к Верховой езде.
Интересно как? Подскажите. Как можно присоединившись к чужому бою получить достижение на армию?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15035 10 Января, 2016, 13:23
HannibalBarka, без понятия! Как обычно сагрил К'Джату Разрушителя и поволок его в места военных действий. Натравил его на сарлеонцев, вроде. Вступил за ними в бой, автобоем взял его в плен, взял Куалис, спустя какое-то время дали достижение. Правда общее количество народа в армиях было почти ноздря в ноздрю. Может поэтому.
Ну и К'Джату Разрушитель потом опять появился. Мне это самое важное - чтобы после получения достижений лидеры минорных фракций опять появлялись.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15036 10 Января, 2016, 13:24
Ну отношений с ушастыми кроме Элакрая есть другие преимущества
1) После того как вы станете друзьями Нолдора их патрули начнут защищать ваши караваны и крестьян от любых врагов.
2) Начиная с дружественных отношений отряды нолдоров, у которых есть предводитель, можно убедить сопровождать вас в военных походах.
3) Если вам посчастливилось основать свое королевство в Ларии, то вы можете положиться помощь от нолдоров в патрулировании этого района.
4) Ну и конечно же их шмотки после +70.
« Отредактировано: 10 Января, 2016, 13:29 (HannibalBarka) »
  • Фракция: Норды
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15037 10 Января, 2016, 13:42
HannibalBarka, без понятия! Как обычно сагрил К'Джату Разрушителя и поволок его в места военных действий. Натравил его на сарлеонцев, вроде. Вступил за ними в бой, автобоем взял его в плен, взял Куалис, спустя какое-то время дали достижение. Правда общее количество народа в армиях было почти ноздря в ноздрю. Может поэтому.

• Просмотр профиля
0
Ответ #15038 10 Января, 2016, 13:46
Поделитесь опытом, кто как качает Боадис? Сам обычно, к щиту-мечу давал ей пару металок и улучшал навык стрельбы верхом. Счас решил спустить на землю, и задумался: Древковый топор, щит и металки, или выдать к топору лук и пару колчанов? По первому варианту у мя бегает Каверра, по второму Юлька, рост нормальный, не то что Сара-красавица-малахольная  :D .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15039 10 Января, 2016, 13:54
Что за хрень сотворили с шансом прокрасться в вражеский город? 20 раз подряд меня обнаруживают, ппц. И ладно бы хоть шест в руки давали, так нет, держи свой любимый вонючий нож и дырявую флейту. Воюй, сцуко. :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15040 10 Января, 2016, 13:58
Поделитесь опытом, кто как качает Боадис? Сам обычно, к щиту-мечу давал ей пару металок и улучшал навык стрельбы верхом. Счас решил спустить на землю, и задумался: Древковый топор, щит и металки, или выдать к топору лук и пару колчанов?

Стараюсь придерживаться принципа - что лучше развито, то не стоит забрасывать. Обычно Боадис у меня - тяжелый-конник: одноруч, щит, двуручник, дротики.
Половець, возможно это у меня доработанные баги в новой версии такие :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15041 10 Января, 2016, 14:25
Выгружаю армию в гарнизон, складываю вещи в сундук, посылаю компаньонов на разведку слухов и иду голый штурмовать Элакрай, дабы загубить отношения.  :D

:D
Сказка "Голый король 2"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15042 10 Января, 2016, 14:47
Порадовало сообщение-Рыцари ордена Эбеновой Перчатки созвали отряд на охоту за нолдорами около замка 7 Крестов .Решил посмотреть,что ж там за отряд такой,оказался отряд в 7 рыл  :thumbup: facepalm
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15043 10 Января, 2016, 14:53
у их торгаша иногда нормальные вещи завозят.

1-2 комплекта можно и за счет лута нафармить без проблем.
А одевать всех спутников в одну и ту же нолдорскую броню не хочу. Стараюсь всем подбирать разную...

Ну отношений с ушастыми кроме Элакрая есть другие преимущества
1) После того как вы станете друзьями Нолдора их патрули начнут защищать ваши караваны и крестьян от любых врагов.
2) Начиная с дружественных отношений отряды нолдоров, у которых есть предводитель, можно убедить сопровождать вас в военных походах.
3) Если вам посчастливилось основать свое королевство в Ларии, то вы можете положиться помощь от нолдоров в патрулировании этого района.
4) Ну и конечно же их шмотки после +70.

1) О дооо. Ведь нолдорский лес - это центр торговых маршрутов и крестьянских переходов. Все, теперь мои фермеры 100% в безопасности.
2) Это какие? Итриландира и Аэлдэриана? Не знал о таком...
3) Нолдоры патрулируют свой лес. А там, как правило, никого, кроме них и еще пары заблудившихся имперских/сарлеонских лордов, нет.
4) Шмотки с кузнеца получили, можно снова воевать.))) 

Что за хрень сотворили с шансом прокрасться в вражеский город? 20 раз подряд меня обнаруживают, ппц. И ладно бы хоть шест в руки давали, так нет, держи свой любимый вонючий нож и дырявую флейту.
:o
Ничего не сотворили. Какой был, такой и остался.
Если большой отряд / большая известность / отряд ГГ засекла пригородняя деревушка, шансы проникнуть незаметно стремятся к 0.
И чем шест лучше кинжала со щитом (+еще набор метательных кинжалов)? О_о...

P.S. Кто как увеличивает доходы с городов, помимо строительства зданий и устраивания турниров?
Почитал спекуляции на тему того, что доход города якобы зависит от кол-ва раз, которое фермеры из деревень успешно доходят до города. Поэкспериментировал. Слил фермерам несколько поездов пленных (фермерские отряды стали по 500-900 человек :D). Фермеры теперь никого не боятся, бегают туда-сюда нон-стоп, а доход и ныне там (кстати, проверил, что при объявлении независимости фермерские отряды успешно меняют фракцию, а не пересоздаются, так что можно в них вкладывать).
Может надо в караваны вливать поезда?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15044 10 Января, 2016, 15:15
подскажите, actions для сплендора чтобы вернуть норм. анимацию удара подойдёт от версии 3.7 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15045 10 Января, 2016, 16:25
Почитал спекуляции на тему того, что доход города якобы зависит от кол-ва раз, которое фермеры из деревень успешно доходят до города.
Да именно так. про торговые караваны тоже можно подумать логически, чем больше развита торговля, тем город быстрее процветает. По идее нужно ждать 30 дней, чтобы эк-ка стала прибыльный после этих экспериментов.
Пс. 500 рыл крестьян ведь кормить еще нужно отсюда и нету дохода:)

Добавлено: 10 Января, 2016, 16:25

подскажите, actions для сплендора чтобы вернуть норм. анимацию удара подойдёт от версии 3.7 ?
Да.
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15046 10 Января, 2016, 16:32
Если большой отряд / большая известность / отряд ГГ засекла пригородняя деревушка, шансы проникнуть незаметно стремятся к 0.
И чем шест лучше кинжала со щитом (+еще набор метательных кинжалов)? О_о...
Отряд чуть больше сотни, известность на уровне знатных лордов, деревня не видела. А шест Гораздо длиннее, не ломается при блоках, наносит отличный урон. И да, раньше никогда не у меня проблем с проникновением в город не было. Хоть с 5 раза, но мой гг проскальзывал. Сейчас попробовал больше полусотни раз, а хоть бы хны. Ловют и больно бьют ногами. И хотя отбиться от стражи вполне реально, тюремщики в Пендоре жосткие и ходят парами. Хоть штурмом город бери.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15047 10 Января, 2016, 16:36
Недавно выиграл у них броню, которая у Квигфена стоит аж 207000 динар
Я там недавно выиграл Куалис(:crazy:), потом тяжелый Рунический доспех.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15048 10 Января, 2016, 16:42
Я там недавно выиграл Куалис
Фи, Камни Куалис я там каждый месяц выигрываю, вот нолдорская броня за 204К это да!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15049 10 Января, 2016, 16:47
Камни Куалис я там каждый месяц выигрываю
Небось перезагружаешься по 10 раз... (а это уже равноценно читам)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.