Да именно так. про торговые караваны тоже можно подумать логически, чем больше развита торговля, тем город быстрее процветает. По идее нужно ждать 30 дней, чтобы эк-ка стала прибыльный после этих экспериментов.
Пс. 500 рыл крестьян ведь кормить еще нужно отсюда и нету дохода:)
Да у меня уже полгода прошло, не меньше, с начала экспериментов.
И 500 рыл там не крестьян, а всяких Джату, сарлеонцев, имперев и пр., и комп их не кормит, как и с патрулями.
Т.ч. "число посещений крестьян влияет на доход город" лично я отметаю к чертям.
Вообще, доход активно проседает в ходе войны. Но являются ли причиной того рейды деревушек (еще одна теория) или грабежи караванов - вопрос...
А шест Гораздо длиннее, не ломается при блоках, наносит отличный урон. И да, раньше никогда не у меня проблем с проникновением в город не было. Хоть с 5 раза, но мой гг проскальзывал. Сейчас попробовал больше полусотни раз, а хоть бы хны.
Не знаю, никогда не умел с шестов управляться, особенно при ручных блоках. Щит и кинжалы в разы удобней.
И лично у меня и раньше были случаи, чтобы "ни в какую". ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что разрабы правили такую ерунду, как шанс проникновения в город.
Michael_, меня всегда умиляли игроки, которые рвут пятую точку и игровые возможности, которые есть в игре приравнивают к читам
Сэйвскамминг - это, конечно, не читы как таковые по определению, но нечто очень близкое к ним по смыслу.
Формально сэйв-лоады предусмотрены исключительно для сохранения прогресса, но не для борьбы с рандомом.
Хотя я и сам постоянно этим злоупотребляю, че уж тут.

С красного братства? Это как? У них на вооружении этого нет же.
Угу...там точно никто ничего не путает?