Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 293
Всего: 296

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484938 раз)

• Просмотр профиля
+2
Ответ #15450 17 Января, 2016, 19:26
Ну да,а как еще его сделать хромым.
Занятие это неблагодарное, если заниматься этим намеренно. Но если вдруг нечем заняться, то вступаешь в битву, где будет примерно 2-3 сражения, в 1-ом даешь коня убить, во 2-ом, а в 3 -ем бережешь.
Тогда после битвы:
1.Конь может помереть.
2. Может стать хромым.
3. Не изменится.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15451 17 Января, 2016, 19:47
К слову о двойных колчанах...

Вот у меня примерно у половины/одной_трети видны оба колчана (на спинах видно меньшую пропорцию, но среди повершнувшихся лицом процент с обоими колчанами выше). В бою тоже часть довольно быстро выдохлась, а часть стреляла и стреляла.

ЗЫ. Фиердсвайн решил захватить Авендор, набрал армию 2,7к против гарнизона 400. Наверное, неделю сидел в осаде (пару раз пытался нападать, но тут я перезагружал, т.к. был занят откормкой Малтиз и было лень бежать на другой конец карты). Наконец с Малтиз разобрался, скормил ее поезд пленных (1,3к) одному из орденских патрулей, сбегал в столицу, поскреб по сусекам, набрал войско, пошел снимать осаду (выманивал врагов группами разного размера - от 300 до 700).

И нафига эти герои-авантюристы? Имперские рыцари стоят копейки, а в бою не намного хуже. Как первая волна шлака слилась (кобры и пр.), потери за раунд (примерно 170-180 бойцов врага) стали по 10 бойцов макс. Никакие берсерки, хускарлы и пр. фиердов не спасли.  :p
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15452 17 Января, 2016, 20:23
Leonion, откуда у тебя почти 2 милимона динаров??
И откуда у тебя этот конь??   Мне такой за все мои прохождения не выпадал ни разу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15453 17 Января, 2016, 20:29
Никакие берсерки, хускарлы и пр. фиердов не спасли.  :p
Если б ты играл за фирдсвейн, то оппонент с твоими войсками проиграл и никакие имперские рыцари не сделали бы погоды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15454 17 Января, 2016, 21:39
мне в прошлой игре удалось выбить демонического коня и адского,правда захотелось начать заново

Добавлено: 17 Января, 2016, 21:40

Иблис
Возьму на заметку)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15455 17 Января, 2016, 21:41
Если б ты играл за фирдсвейн, то оппонент с твоими войсками проиграл и никакие имперские рыцари не сделали бы погоды.

Смотря, какую тактику использовал бы ИИ.
Если бы тупил и выжидал - возможно. Если бы чарджился - навряд ли.
Я ведь ничего, кроме "U - F1F2 - приближаемся - F1F3" не использовал. Чардж сметал все на своем пути, враг даже не успевал опомниться.

Leonion, откуда у тебя почти 2 милимона динаров??
И откуда у тебя этот конь??   Мне такой за все мои прохождения не выпадал ни разу.

Накопил.)
Я всегда говорю, что в РоР денег куры не клюют.

Коня я выбил сейвскаммингом. Наткнулся как-то раз на имперское войско, бьющее армию еретиков. С пары попыток автобоя понял, что цифры удачно сходятся и что есть шанс что-то выбить. В общем, раз 30 перезагрузился и наконец-то выбил коня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15456 17 Января, 2016, 22:22
раз 30 перезагрузился

:o facepalm

Добавлено: 18 Января, 2016, 01:48

Наверно, лучшие пешие лучники в Пендоре, не считая нолдоров.
« Отредактировано: 18 Января, 2016, 01:49 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15457 18 Января, 2016, 02:48
Раньше попадая в плен, всегда перезагружался, но теперь решил попробовать в этом отношении играть более честно, а то что то уже нет прежних ощущений от игры и битв. А когда играешь и сражаешься понимая что это может быть твоя "последняя битва", то это придает остроты всем ощущениям, и ты уже несколько по другому играешь, сражаешься и радуешься победам, особенно когда выигрываешь трудную битву. Вот только проблема в том, что в случае пленения, снимается процент от общей суммы,  что я считаю неправильно, ибо кто возит с собой все деньги.  Причем пока денег мало, это еще ничего, но когда их станет пол-миллиона и больше... Еще нет возможности вернуть отнятое, когда например после освобождения, я тут же напал на своих пленителей и разбил. Странно что за столько лет, это никто не додумался поправить, может это мало кому нужно,  считают что так и надо.  Не нравятся новые расположения городов, и дело тут не в привычке, прежние места им явно луче подходили.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15458 18 Января, 2016, 03:31
:o facepalm

Да-да, знаю, но мне очень хотелось эту лошадь.
А я не виноват, что в игре такой идиотский рандом. Я когда в g-версии пытался себе выбить такую из обычного отряда еретиков, замучался. Сначала перестрелял всех членов отряда, кроме демонических магнусов, отступил, потом принялся за магнусов. Раз 7 или 8, наверное, переигрывал бой в реальном времени (соло). Несмотря на сбор трофеев 10+4 и на то, что к концу сражения по полю обязательно бегали 5-6 лошадей, в лут нифига не падало.
Лучше бы выдавали трофеи за тех противников, которых ты убил лично (с шансом минимум 30% - с апгрейдом до 60% за счет сбора трофеев - получить каждый предмет инвентаря, который использовался каждым поверженным воином). Было бы гораздо честнее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15459 18 Января, 2016, 03:54
Конечно, не нужна.
Если с ними дружба - то это сильно повезет, если в нужный момент они соизволят стащить задницы с деревьев и выползти из леса.
Если с ними вражда (желательно до -50) - я могу этого нолдорского лорда хоть в Сендерфол притащить при необходимости. Он будет бежать за мной, как послушная собачка (прям как отряд наемников, только нахаляву и в 100500 раз сильнее), чего нельзя сказать о ситуации, когда отношения дружественные.
Ну в случае дружбы их можно просто попросить пойти с тобой.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15460 18 Января, 2016, 06:08
Ну в случае дружбы их можно просто попросить пойти с тобой.

Да ладно? Это вообще реальная инфа или слух уровня ОБС? Или достижение китайского моддинга?
Потому что:
1) Я ни разу не встречал упоминания об этом ни на форумах, ни в ПоП вики.
2) Я не вижу ничего подобного в файле диалогов.
3) Я не имел счастья столкнуться с подобным в игре.
4) И я специально сейчас поднял отношения с нолдорами до 100, выбунтовал из Империи в свое королевство, дождался, пока маршал империи осадит один из моих замков и поговорил с нолдорским лордом. Ничего кроме "Ах, это ты. Хорошо, что я тебя не пристрелил, человечешка." я не услышал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15461 18 Января, 2016, 06:36
Про v 3.706 есть какие-нибудь слухи? Почитал список изменений. Что-то не впечатлил особо. Меттенхаймцев и мелитайнцев, вроде, немного изменять будут. Фирдсвейнским берсеркам скорости добавят (видать, чтоб от меня с рунным топором смогли убежать :)). Исправят несколько предметов (каких, что как)?!!! Ну и всякая фигня вроде новых баннеров.

Из пехоты (не ордена) кто сильнее Ассасины или Хускарлы? Может еще кого порекомедуете  ;)

Добавлено: 18 Января, 2016, 06:42

Наверно, лучшие пешие лучники в Пендоре, не считая нолдоров.

Michael_, А тебе они зачем? Ежиков серебряного тумана качать? :)
« Отредактировано: 18 Января, 2016, 06:42 (Арес) »
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15462 18 Января, 2016, 07:39
Из пехоты (не ордена) кто сильнее Ассасины или Хускарлы? Может еще кого порекомедуете  ;)

Ассасины уже не пехота.
Хускарлы, карьергарды, имперские легионеры, дшарские блэйдсмены... в реальной битве лично меня все устраивают.)
Хотя вот хускарлы и блэйсмены очень разочаровали по соотношению автобойная_сила/зарплата.
Ну а так лучшие - маттенхеймцы.

Michael_, А тебе они зачем? Ежиков серебряного тумана качать? :)

Да они и сами по себе хороши.
И автобойное соотношение у них лучше, чем у Силвермистов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15463 18 Января, 2016, 09:46
И снова здравствуйте. Хочется задать еще один вопрос. Он у меня возник уже давно, просто я был уверен, что с этим все равно ничего не сделаешь. Задам его на всякий случай: а вдруг? Или, по крайней мере, узнаю, как с этим мирятся другие игроки :)

Вопрос этот про знамена лордов. Они все одинаковые, сильно вытянутые, с вертикальным рисунком (ну, несколько из них на самом деле побольше размером, но это не важно - пропорции те же). Однако в игре треть их них повернули набок, а еще треть сделали квадратными, отрезав верх и низ рисунка.

Кроме того - спины геральдических доспехов.  Ладно бы они были все одного цвета, как в некоторых других модах, так нет, они разноцветные, но, кмк, ни у одного лорда не совпадают по цвету со знаменем, которое отображается на груди. Воины, скажем, с зеленой грудью и с фиолетовой спиной выглядят как попугаи.

Так вот, вопрос: можно это как-то привести в порядок? Или просто смириться и играть дальше в цирк с клоунами?
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15464 18 Января, 2016, 10:03
Diu,
 :D
Делаете так:
1) Основываете СКО.
2) Одеваете рыцарей и сержантов в геральдические доспехи. Головной убор - имперский шлем с хохлом.
3) Называете СКО "Орден Боевых Попугаев".
4) Ловите лулзы.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15465 18 Января, 2016, 10:26
Leonion, в игре и так полно боевых попугаев...

Нет, можно конечно записать, какому знамени соответствует какой цвет спины, и переставить местами все знамена в файлах banners*.dds, чтобы навести порядок (хотя вряд ли найдется столько розовых и фиолетовых знамен). Вопрос только в том, почему это не сделали сами разработчики? Навряд ли ведь эти цвета выпадает рандомно. А я не до такой степени задрот, моих сил хватило только на то, чтобы найти подходящую спину для своего собственного знамени.

А с формами знамен тоже ничего не сделаешь? Некрасиво же, когда у короля Сарлеона на его знамени львиная морда на боку. 
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15466 18 Января, 2016, 11:58
Leonion, ты так и будешь на v 3.705 до конца играть? Ждать 3.706 не будешь?
Некрасиво же, когда у короля Сарлеона на его знамени львиная морда на боку.

Лев уснул.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15467 18 Января, 2016, 12:06
Leonion, ты так и будешь на v 3.705 до конца играть? Ждать 3.706 не будешь?

Конечно.
Ну обновят там пару щитов, да пару доспехов, мне это погоды не сделает.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #15468 18 Января, 2016, 12:41
Вопрос этот про знамена лордов. Они все одинаковые, сильно вытянутые, с вертикальным рисунком (ну, несколько из них на самом деле побольше размером, но это не важно - пропорции те же). Однако в игре треть их них повернули набок, а еще треть сделали квадратными, отрезав верх и низ рисунка.

Здесь один уважаемый человек решил этот вопрос.
http://rusmnb.ru/index.php?topic=17867.msg7379021#msg7379021
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15469 18 Января, 2016, 13:20
Д"Шар Мастер клинка бросается чем нибудь?
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15470 18 Января, 2016, 13:31
Д"Шар Мастер клинка бросается чем нибудь?
   Бросается дротиками.
Али ибн Абу Талиб
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15471 18 Января, 2016, 13:38
Я выполняю задания ордена, все выполнил, какой промежуток времени должен пройти чтоб другие появились(те же, но снова)...
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15472 18 Января, 2016, 13:40
   Я точно не помню, от недели до двух, но регулярно появляются.
Али ибн Абу Талиб
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15473 18 Января, 2016, 13:49
это погоды не сделает.
У меня очень часто на карте густой туман! сражаться не возможно, деревни и тд. не видно, ищу всё по "локациям") Когда это может кончится:???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15474 18 Января, 2016, 14:08
это погоды не сделает.
У меня очень часто на карте густой туман! сражаться не возможно, деревни и тд. не видно, ищу всё по "локациям") Когда это может кончится:???
У меня с июня по сентябрь такое происходит, но только в битвах а не на глобалке. Ну чтобы прям густой туман был на глобал карте, такого не было.
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.