И все?) И это стоило двух куалисов?)
ДМ лучше всего устраняются либо лансом, либо можно спешиться и потюкать их алебардой. Впрочем, из-за лимита подкрепление первый, а может и второй раунд все равно накроется....
Ага, если он тебя при этом не заденет, а если он заденет, то это, считай, смерть. И так ли просто попасть в него рыцарским ударом? Я тебя умоляю

- это всадник, который мотается по всей битве и почти всегда его окружают твои же союзные войска, безуспешно пытающиеся его поранить, но, по факту, только мешающие тебе добраться до него и покончить с ним наконец. Для этого и нужен лук. Рубиновый. Так как из сапфирового ты его будешь ковырять так же долго, как и его коня. А если учесть, что у магнуса еше и щит, которым он закрывается чуть не на 360 градусов...
сапфирового Difficulty 7 тобиш 40 * 1.14 = 45,6 (при МВ 8), но у него Shot speed 95 против 85 у рубинового (что как я понимаю спрямляет баллистику), задирать надо меньше - целиться проще.
На урон влияет не только Power Draw, но и уровень навыка лука и сила персонажа - всё это увеличивает базовую разницу в уроне между сапфировым и рубиновым. По поводу точности - во многом это субъективно: после практики с хоукштормом (точность 90) меня устраивает и точность 88 рубинового. А если стрелять в толпу, то тем более точность менее важна.