Можете поздравить - тщательно продуманный захват мира пошел коту под хвост!
Планировал покачаться в наемниках у Равенстерна и подкачать размер войска. Потом идти штурмовать Марлеон с размером гарнизона в 550 рыл. И тут это гадкий Аелдариан, раскормленный мной несколькими минорными армиями с большим количеством пленных, вдруг штурмует Пейнсбрюк! Вырезает город полностью и уходит. У меня 10 дней до окончания контракта с Равенстерном, в Пейнсбрюке новый гарнизон 37 рыл в Марлеоне 550 - чуете математику цифр? Заканчиваю контракт, отказываюсь от продолжения службы. Размер моей кодлы 180, в Пейнсбрюке уже 220 рыл. Выход один - разбиваю равенстернский караван, порчу с ними репу и иду на штурм Пейнсбрюка. Изначально планировал быть вассалом Равенстерна, но этот гадкий Аелдариан все напортил - нет чтоб Марлеон вырезать!
В общем пришлось становиться вассалом Империи. Организовал в своем уже городе СКО (орден Стальной Розы - фик знает почему розы и почему стальной, но звучит загадочно

), стал вассалом Империи. Тут же набежали и осадили меня сарлеонцы. Хорошо поблизости грустно бродил Волк-Предвестник. Пришлось его агрить на армию сарлеонцев. Те из них кто не утек, пытались штурмовать, отбились. Для обороны город хорош. Крутая и узкая лестица, очень узкий заход на стену. Стой себе сбоку на башне и постреливай из Сапфирового рунного лука.
Мдя, наворотил делов. За Империю никогда не играл и город в задне-проходной части карты! Придется пока у них только пехоту качать (Легионеров), а стрелков у равенстернцев прокачивать.