Это в какой вселенной-то? Ну, разве что ты голый бегаешь
Про крестьянина я образно. Про противодействие нолдорским лучникам я же говорил, что у тебя найдется свое мнение, которое не позволяет это делать: трава высокая мешает, длинный лук слишком, дубинка не так заточена и т.д.

У меня таких сложностей пока не наблюдалось. Если ты не оказываешься вдруг в кольце лучников с одной дубинкой в руках, то в большинстве случаев получается их разманцевать по полю, выстроить их, чтобы перекрывали друг другу сектора обстрела, приблизиться зиг-загом и долбить их дубинкой. Причем за счет высокой ловкости получается быстро наносить удары, они даже не успевают ответить. ИИ, напомню, высокий.
А я всегда бегу к нему по этакой пологой спирали с центром в лучнике. Я называю её про себя "спиралью смерти лучника")). Главное, бежать через клавишу "W" (плавно поворачивая траекторию мышкой), а не через "A" или "S", так как приставными шагами персонаж движется значительно медленнее.
Забавный способ. А попробуй зиг-загом под 45 градусов к лучнику. Быстрее намного. Иногда даже наглею и не сильно отклоняюсь от направления на лучника бегу, градусов под 30-20.
Все это верно, но с поправкой на сложность. Если у вас стоит урон 1\2, "то никакого компетентного мнения тут не нужно",
На тактику поведения ботов влияет только ИИ. Урон хоть и снижен, но те же нолдорские лучники убивают с 1-3 выстрелов смотря куда попадут. Расслабон есть, когда лучник один и я знаю, что в 99% я его забью дубинкой. А часто их несколько. Где тут веселая и расслабленная игра? Просто, мне кажется, что многим больше нравится сильнее мудохаться в игре на полном уроне еще и на харде, многим еще это кажется круто, а многим потом еще и приятно на форуме написать - играю на харде и на полном уроне и я крут