В 3.7 что то меня угораздило начать по сохранениям играть
Мне лично тоже больше нравится играть без ручных сохранений - какое бы негативное событие не произошло, в итоге это придает больший интерес игре, когда данное событие преодолено (помниться последний раз играл, и мне в самый для меня тяжелый момент - воевал на два фронта, объявили войну дшары. Пришлось потерять несколько замков и город. Но зато появился персональный враг, и потом я устраивал геноцид дшарам - не отпускал их из тюрьмы вообще, чего обычно не делаю, и не принимал мирных предложений с их стороны).
Играть с сохранением по моему мнению интересно только для того что бы посмотреть различные ветки событий, что при рандоме не всегда удается.
Добавлено: 25 Января, 2016, 16:30Автосохранение всегда было забагованным...
Сколько играю с ручными - никогда никаких багов не было.
У меня наоборот, первые разы играл с ручными сейвами, после 2-3 сейвов частенько приходилось игру перезапускать. При автосохранении - ни разу не было потребности перезапустить игру.
Добавлено: 25 Января, 2016, 16:38А можно поинтересоваться, как вы поступаете, если случайно или по вине игры, совершили не то действие на карте?
это самое увлекательное - через какое то время ты учишся принимать события окончательно - как случилось так случилось (один раз меня взяли в плен с куалисом в рюкзаке). В итоге это все выливается в то, что внимательно ездишь по карте (особенно пока у тебя маленький отряд), принимаешь "непопулярные" решения типа - оставляешь часть отряда для прикрытия, не лезеш в бой если не уверен в исходе битвы. Например если мне действительно нужно поговорить с вражеским лордом, что бы он не напал, то просто ждешь пока он заедет в замок, а потом просишь аудиенции. Лично у меня больше всего проколов от невнимательности было когда я будучи с 10-15% здоровья захожу в город ночью и на меня нападают бандиты (те самые которые скорпионы или какие то мощные, которые финтят с саблями), и как итог тырят у меня кучу денег (помоему максимум что стырили было что то около 100К денег). После этого случая, я вообще не заходил в таверны/рынки ночами.