Это по 1 именному спавну каждый 15 дней?
Если отнять 3-4 камня за турниры Элакрая, 1 халявный из сундука Рани и 1 из сундука красного братства, то получим уникальный спавн каждые 15-20 дней. Использовал твик на спавн армий.
Причем тут ловкость?
позволят раскачать владение оружием, верховую езду до 10 и вроде бы они шустрее становятся, разве нет? Как бы я ее специально не качал. там после съедания камня рандомно повышается либо ловкость+сила+харизма, либо интеллект, либо оружейные навыки.
вся боевка раскачена у большинства до 10 (сильный удар, сильный выстрел, щиты, кожа, езда верхом, стрельба верхом)
оружейные навыки в среднем 400 - 500
Так я все же узнаю, кто был тем загадочным 1000-воиновым противником, кого так легко нагнул квестовый отряд Крестов при БС 150?
во-первых, их нагнул не отряд крестов, а отряд НПС, а кресты добивали, о чем я и писал, что неважно какой орден при таких раскладах. Противник был армия мглистых гор. Не ВОЛК, а обычная армия. Во-вторых 150 + 21 это уже 171:). (Лично у меня на старте был отряд 186) Возьми да попробуй, ничего сложного нет при БС 150, думаю, даже без чрезмерно раскормленных НПС. При БС 400 проблемы возникнут, но и они решаемы. Раньше (БС 400) именно так и фармил славу: набирал хавчика и шел биться с армией мистмаунтов. После чего отряд уменьшался и можно было уже фармить на откормленных лордах.
Безусловно, такую халяву как Фон Бухарика я бы не пропустил, но он же не каждую неделю ошивается в ожидании моего квеста:)
ну и справделиво замечу, что
при БС 150 я выкрутил на максимум все видео и теперь это совершенно другая игра с потрясающей графикой:)Но в плане БС 150 vs 400 последний явно выигрывает в сложности.
У меня при штурмах замка (средний гарнизон 300) сейчас смешные потери по 10-15 чел (БС 150). А при БС 400 там чтобы пробиться через заслон положить не менее 50 только убитыми при хирургии 10. И опять! отряд 20+1 делает всю работу.
и что он делает? Таскается по лесам и ловит бандитов.
Seratinin, а ты сложность ИИ кампании попробуй выставить на максимум, вроде бы поактивнее лорды становятся, как я заметил.