Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 300
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469617 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #19525 17 Января, 2017, 16:33
Перенес папку русика из 3.7063 в 3.8003. Текста вообще нет.
Начал играть на буржуинском языке. Поднялся на бандитах и морских разбойниках (у которых убрали всадников - и они стали няшными вкусняшками для конного меня) и поехал по миру собирать нпс и турнирить. И вот в Торбе наткнулся на 2-х зеленых лордов в темнице. Поджег овин на окраине деревни, заехал в город, поговорил в темнице с обоими и вышел пробиваться... а они не вышли! Пробовал 3 раза - не выходят.
Странно это.
Ничего не знаю, поставил русификатор из темы на 3.7, удалил шрифты и все нормально, точно вы забыли удалить шрифты!
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19526 17 Января, 2017, 16:46
Точно! шрифты забыл. Спасибо.
А что по поводу освобождения пленных лордов?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
Ответ #19527 17 Января, 2017, 17:38
Просмотрел боевой баланс по быстрому в 3.8. Первое впечатление:
ДШар усилены неимоверно за счет конницы и конных лучников в крестьянской ветке. Добавлены имбовые луки и стрелы.
Фирдсвейнские лучники так и остались лузерами с охотничьими луками.
Имперским арбалетчикам увеличили количество болтов до 45 шт.
Добавлены три новых ордена: Скорпионы, Феникс, Волки. Статы рыцарей Феникса полностью повторяют статы рыцарей Льва в том числе езда верхом -10. Волки получились крутыми алебардистами, по боевой эффективности на уровне Обреченных Меттенхайма.
Благородных воительниц понерфили  :cry:. Снизили статы и отобрали железных жеребцов. Кстати железных жеребцов отобрали и у ЦТЛ. Подозреваю что это из-за моих тестов.
« Отредактировано: 17 Января, 2017, 17:42 (Старьевщик) »
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19528 17 Января, 2017, 17:53
чикам увеличили количество болтов до 45 шт.
Добавлены три новых ордена: Скорпионы, Феникс, Волки. Статы рыцарей Феникса полностью повторяют статы рыцарей Льва в том числе езда верхом -10. Волки получились крутыми алебардистами, по боевой эффективн
А ушастые не изменились?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19529 17 Января, 2017, 18:09
Я не понял - теперь нельзя спасти чужого лорда из темницы без взятия квеста на спасение?
--------------------------
Включил чит, нашел родственников, взял квесты на освобождение, поговорил в темнице, вышел... и никого. И двух оставшихся в гарнизоне бойцов убить не могу - не агряться они.
Лорды не выходят из темницы. Прижились, видимо...
« Отредактировано: 17 Января, 2017, 18:22 (gedzewicz) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19530 17 Января, 2017, 18:23
Я не понял - теперь нельзя спасти чужого лорда из темницы без взятия квеста на спасение?
--------------------------
Включил чит, нашел родственников, взял квесты на освобождение, поговорил в темнице, вышел... и никого. И двух оставшихся в гарнизоне бойцов убить не могу - не агряться они.
Лорды не выходят из темницы. Прижились, видимо...

Это в 3.8? Очень похоже на баг
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19531 17 Января, 2017, 18:31
Теперь сервер оборвал закачку на 95%. Ну их нахрен, подожду патчей, без которых Пендор не обходится в первые же недели после релиза. А там глядишь кто-нибудь зальет на нормальные файлообменники мод. facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19532 17 Января, 2017, 19:19
Теперь сервер оборвал закачку на 95%. Ну их нахрен, подожду патчей, без которых Пендор не обходится в первые же недели после релиза. А там глядишь кто-нибудь зальет на нормальные файлообменники мод. facepalm
Это всё интернет, у меня даже с моим модемом 150-200кб\с, скачалось без проблем.
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #19533 17 Января, 2017, 19:42
Фирдсвейнские лучники так и остались лузерами с охотничьими луками.
И правильно.)
Вот лично я всегда был против баффа фиердсвайнских лучников.)
Так интереснее играть. Хоть какое-то разнообразие.
Хоть где-то можно не опасаться, что тебе прилетит ваншот в голову.

под 1.153 подойдёт или только 1.168 нужна?
Обновить и срочно.
В Варбанде несколько десятков операций, добавленных с версии 1.161. Плюс общие патчи движка тут и там.
1.167 или 1.168 минимум - must have.
Без них будут постоянные ошибки.

Начал играть на буржуинском языке.
Попрошу не креативить и проявлять уважение к английскому и любым другим языкам, называя их так, как они официально называются.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #19534 17 Января, 2017, 19:49
Вот лично я всегда был против баффа фиердсвайнских лучников.)
Так интереснее играть. Хоть какое-то разнообразие.
Хоть где-то можно не опасаться, что тебе прилетит ваншот в голову.
Зато у них берсерки есть). В хорошей броне можно относительно смело врубаться практически в любую фракционную пехоту. Кроме фирдов. Один удар берсерка - практически тот же ваншот.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #19535 17 Января, 2017, 19:55
Зато у них берсерки есть).
Вот-вот.)
У каждой фракции свои сильные и слабые стороны.)
И метких лучников Фиердсвайну не надо.)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #19536 17 Января, 2017, 20:56
1.167 или 1.168 минимум - must have.
Надо поместить это куда-то на видное место, чтобы потом не приходили сюда с непонятными вопросами об ошибках.

Об этом даже написано в шапке темы на Taleworlds.
Цитата: saxondragon

V3.8 IS ONLY COMPATIBLE WITH WARBAND 1.165+

• Просмотр профиля
0
Ответ #19537 17 Января, 2017, 22:53
Есть вопрос: 1 квест (купец из "города") работает? Меня просто выкидывает сразу после создания персонажа на общую карту с парок красных строчек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19538 17 Января, 2017, 22:59
Есть вопрос: 1 квест (купец из "города") работает? Меня просто выкидывает сразу после создания персонажа на общую карту с парок красных строчек.
У меня работает. Русификатор не использую. Вы его ставили? Может в этом проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19539 17 Января, 2017, 23:29
У меня работает. Русификатор не использую. Вы его ставили? Может в этом проблема?

Нет. И без русификатора то же. Красные строчки пропали, но выкидывает без нападения городского бандита на общую карту.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #19540 17 Января, 2017, 23:42
Красных строчек быть не должно, а выкидывать должно.
Вам этот нэйтивный старт еще не надоел? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19541 17 Января, 2017, 23:48
А мне он нравился.)
Но горевать не буду, не велика потеря.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19542 17 Января, 2017, 23:53
Хм, интересно, а я то думал: что-то не так...  Бандит на меня в начале не нападал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19543 18 Января, 2017, 00:16
Красных строчек быть не должно, а выкидывать должно.

Со строчками разобрался, мой косяк.
То есть этого старта больше нет?

З.Ы.: А пендорская линейка войск как была бесполезными клоунами, так и осталась....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19544 18 Января, 2017, 00:20
Со строчками разобрался, мой косяк.
То есть этого старта больше нет?
Есть торговец. В таверне. Он все еще выдает этот квест, просто опционально.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
Ответ #19545 18 Января, 2017, 00:39
З.Ы.: А пендорская линейка войск как была бесполезными клоунами, так и осталась....
Советую просмотреть тему тестирование войск, а именно тесты Пендорских конных воителей (Man-At-Arms). Думаю что после просмотра результатов тестов вы поймете в чем уникальность Пендорской ветки.
Бесполезные клоуны - это фирдсвейн. Ни лучников, ни конницы. Зато есть полуголые берсы, которые мрут как мухи под обстрелом. Самая уязвимая фракция. С помощью имперских арбалетчиков можно захватить весь Фирдсвейн к 30 дню игры.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19546 18 Января, 2017, 01:43
Приходят в 99% процентов случаев прожженные предатели, рассорившиеся с половиной Пендора и успевшие, порой, уже одну-две фракции сменить. Толку от таких упырей... =/
Странно. В ваниле приходили любые, набирал только с отношением 100. Я так понимаю, это как раз и есть честные и благородные, потому что отношение выросло от моей чести
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #19547 18 Января, 2017, 01:58
Странно. В ваниле приходили любые
В ваниллу я почти не играл, так что за нее не скажу. Но в Пендоре уходят из своей фракции и просятся к ГГ как раз хронические "ходоки", чуть ли не по кругу обошедшие уже все фракции. Ясное дело, когда появляется новое гос-во - королевство ГГ - они тут же туда стекаются. А всякие честно/благородные служат своим королям преданно, они и при прямой просьбе переходят к ГГ с большим скрипом, не говоря уже о том, чтобы по собственной инициативе свалить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19548 18 Января, 2017, 02:06
Странно. В ваниле приходили любые
В ваниллу я почти не играл, так что за нее не скажу. Но в Пендоре уходят из своей фракции и просятся к ГГ как раз хронические "ходоки", чуть ли не по кругу обошедшие уже все фракции. Ясное дело, когда появляется новое гос-во - королевство ГГ - они тут же туда стекаются. А всякие честно/благородные служат своим королям преданно, они и при прямой просьбе переходят к ГГ с большим скрипом, не говоря уже о том, чтобы по собственной инициативе свалить.

Дык и короли порой лишали владений и выгоняли лордов. Вот как раз таких я и набирал, похоже. А в Пендоре владений не лишают что ли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19549 18 Января, 2017, 02:13
Кстати, что там с обновлённым русификатором для 3.8? Ждать ли?
  • Фракция: Свады
Философский деятель Рико однажды попросил Мастера Дзэн, Нансена, разъяснить ему старый коан.
— Если человек сажает гусенка в бутылку, – сказал Рико, – и кормит его, пока тот не вырастет, как он сможет извлечь его наружу, не убив и не разбив бутылку?
Нансен громко хлопнул в ладоши и закричал: 
— Рико!
— Да, Мастер, – сказал философ, вздрогнув.
— Смотри, – сказал Нансен, — Гусь снаружи!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.