Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467532 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #20200 02 Апреля, 2017, 20:51
Цитировать (выделенное)
делал 53-54 попытки не помню :) больше 12 нолдоров у него не падает
Зато теперь можно повторять это (как я понимаю у этой игры есть cooldown - через некоторое время снова можно взять эльфов), кроме того (где-то с 1% шансом) эльфа за 1000 дает торговец пленными.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20201 02 Апреля, 2017, 20:55
ahawodd, через некоторое время можно взять шиш)и потерять куалиас,а 12 нолдоров на куалиас как то  ;)
Я короче понял так,если у него выигрываешь 1 раз и не теряешь куалиас,то выиграть ещё раз и не потерять куалиас почти невозможно
  • Фракция: Сарраниды
Любитель японской анимации и извращенец...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20202 02 Апреля, 2017, 21:10
Подскажите 5 куалисов в инвентаре не знаю куда тратить
Наклепай СКО во всех городах, замках, аппни гг или спутников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20203 02 Апреля, 2017, 21:13
Цитировать (выделенное)
через некоторое время можно взять шиш
Нет - пробовал играть еще (где-то через месяц-два) и опять выиграл нолдоров без потери камня (а если сразу - да только с потерей).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20204 02 Апреля, 2017, 21:28
Я думаю, вполне по силам, если рогом в прокачку упереться
На переход с 49-го на 50-й нужно 3000000 опыта - столько же, сколько на все уровни до 43-го - нет в Пендоре такого источника экспы. Даже если руками ГГ вырезать всех врагов, включая минорные армии (оставим за кадром саму возможно такого скилла и крутизны).
Кроме того, уже ж сказал он, что 34-й уровень, а не 54-й, а это как раз вполне реально.
большинство носит от 200 до 500 рыл
Ну, 200 рыл - вполне реальная армия крепкого лорда на 34-м уровне ГГ. У королей лично я видел 400 при таких же раскладах. На самом деле, лорд может и 1500 водить (видел скрины), если хапнет освобожденных пленных от разбитого минора. Но быстро "рассосется")).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20205 02 Апреля, 2017, 21:38
Sirrega, да нет ;),не "быстро рассосётся" у меня  Фредерик 1200 рыл носил пока его не снесли)) 4 или 5 месяцев
Айгрим Пожиратель это бот не NPS?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20206 02 Апреля, 2017, 22:05
у меня  Фредерик 1200 рыл
Лорды платят своим войскам наподобие ГГ. Если денег мало, то из отряда лорда начнется дезертирство (финансы и войска лордов). Так что вы тут либо опять что-то напутали :), либо с лордами-бывшими компаньонами эта механика сбоит (что тоже возможно). Ну или, как вариант, ваш Фредерик имел во владениях половину Пендора, что позволяло ему оплачивать такую прорву).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20207 03 Апреля, 2017, 00:37
Ой ладно уже заливать про 54 уровень)).
   Я думаю, вполне по силам, если рогом в прокачку упереться =). Как вариант 1/4, 1/2. Или, если на нормальном:
   1. Выиграть в лотерее у Главы гильдий - 46 нолдоров. Кстати она в 8.4 есть? Прокачать где то до 15 ур. проставить 7 стрельбы и взять СРЛ.
   2. Заводить армии на штурм удобного для набивания фрагов город, например СИНГАЛ.
   3. Забить на лор, сделать 100500 СЛивов и таки прокачать 50+.

Ток нафиг это нужно?  facepalm
Зачем нолдоры для набивания уровня????? Всё делается гораздо проще. Берёшь очень стойкие войска с щитами(типа хускарлов) и замок/город с узким проходом с лестниц на стену. Берёшь сапфировый лук и 2 -3 комплекта стрел. Ставишь минимальный размер бой и бесконечные подкрепления на осаде. Всё. Отстреливаешь их до потери пульса) Но как ты написал выше "Только нафиг это надо?", соглашусь с этим высказывание слишком дрочилово получается
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20208 03 Апреля, 2017, 00:37
Ой ладно уже заливать про 54 уровень)).
   Я думаю, вполне по силам, если рогом в прокачку упереться =). Как вариант 1/4, 1/2. Или, если на нормальном:
   1. Выиграть в лотерее у Главы гильдий - 46 нолдоров. Кстати она в 8.4 есть? Прокачать где то до 15 ур. проставить 7 стрельбы и взять СРЛ.
   2. Заводить армии на штурм удобного для набивания фрагов город, например СИНГАЛ.
   3. Забить на лор, сделать 100500 СЛивов и таки прокачать 50+.

Ток нафиг это нужно?  facepalm
Что за лотерея у главу гильдий?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20209 03 Апреля, 2017, 04:46
На переход с 49-го на 50-й нужно 3000000 опыта

Хех, 250 (средний опыт за фраг) * 600 (очень оптимистичное средне количество) = 150 000, примерно 20 осад (армиями лордов и отожранных миноров). Я бы не взялся =). Хотя, задротство и куча свободного времени делают невозможное  :crazy:.

Что за лотерея у главу гильдий?)

Моё первое сообщение на форуме  :D
« Отредактировано: 03 Апреля, 2017, 05:12 (Claus777) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20210 03 Апреля, 2017, 11:55
Как улучшить отношения с крестьянами? Постоянно забываю отбить деревню взяв квест в таверне(
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20211 03 Апреля, 2017, 13:37
Постоянно забываю отбить деревню взяв квест в таверне(
Так-то пить надо меньше :laught: Ну возьмите и выполните пару заданий у старосты деревни, которую забыли спасти))
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20212 03 Апреля, 2017, 13:40
Постоянно забываю отбить деревню взяв квест в таверне(
Так-то пить надо меньше :laught: Ну возьмите и выполните пару заданий у старосты деревни, которую забыли спасти))
Кстати да))))) Пить надо меньше) Это улучшит отношение с деревней) Но не с крестьянами)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20213 03 Апреля, 2017, 14:44
Sirrega, 3 города 4 замка)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
Ответ #20214 06 Апреля, 2017, 12:47
У меня будет просьба к форумчанам. Мне нужен сэйв где весь Пендор объединен в одну фракцию. Версия игры 3.8.4. Сэйв мне нужен для того чтобы проверить работоспособность твика на отключение лимита количества караванов. Если есть такой сэйв, тогда свяжитесь со мной через личку. Заранее благодарен.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20215 06 Апреля, 2017, 20:44
У меня будет просьба к форумчанам. Мне нужен сэйв где весь Пендор объединен в одну фракцию. Версия игры 3.8.4. Сэйв мне нужен для того чтобы проверить работоспособность твика на отключение лимита количества караванов. Если есть такой сэйв, тогда свяжитесь со мной через личку. Заранее благодарен.
3.8.3 точно не сойдёт?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20216 06 Апреля, 2017, 21:55
В списке снаряжения заметил что "Демоническим Латам" сделали выполнимое, необходимое колл-во силы=39.

Так вот, Выбивал ли кто нибудь Демонические латы и реально ли это вообще?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20217 06 Апреля, 2017, 22:16
В списке снаряжения заметил что "Демоническим Латам" сделали выполнимое, необходимое колл-во силы=39.

Так вот, Выбивал ли кто нибудь Демонические латы и реально ли это вообще?
Я тех самых незапамятных времён нет) Я вообще плохо разбираюсь в луте. Надо как нибудь сделать так чтобы получат максимально хороший лут и побегать повыбивать. Мне в лучшем случае вроде с захвата яноса падал мастерский осадный арбалет и ещё было 1 резвый адский конь а так толкового ничего
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20218 06 Апреля, 2017, 23:15
Добрый день, подскажите а есть ли возможность вернуть вырезанный флаг (знамя/герб) для отряда?

Раньше был такой с черным драконом на красном фоне, а сейчас нет такого. Есть подобный но со скорпионом (и сам скорпион блеклый очень). Может где-то отдельно лежат файлики флагов (картинкой или еще как) и можно заменить интересующим меня из более старых версий?

П.С. Очень многие, кстати, гербы блеклые сильно :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20219 06 Апреля, 2017, 23:44
Добрый день, подскажите а есть ли возможность вернуть вырезанный флаг (знамя/герб) для отряда?

Раньше был такой с черным драконом на красном фоне, а сейчас нет такого. Есть подобный но со скорпионом (и сам скорпион блеклый очень). Может где-то отдельно лежат файлики флагов (картинкой или еще как) и можно заменить интересующим меня из более старых версий?

П.С. Очень многие, кстати, гербы блеклые сильно :(
В какой он версии был? Как вариант установи ту старую версию вытащи оттуда флаги и засунь в эту версию
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20220 07 Апреля, 2017, 02:35
вытащи оттуда флаги и засунь в эту версию
В 3.8 теперь все гербы на одной странице, то есть одним файлом. Нужно скачать PoP 3.7, взять оттуда нужный banners_a.d.b.e.c, выделить оттуда герб, и нужный вставить в новый banners от версии PoP 3.8. В общем, Paint в помощь)
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #20221 08 Апреля, 2017, 06:05
Лорды все по 400 тел тоже не таскают.
НПС 40 лвл с прокаченными лидерством, харизмой и у которых во владении 2 замка таскают спокойно 400+
НПС вкачивать куалисами.
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #20222 08 Апреля, 2017, 06:07
Ой ладно уже заливать про 54 уровень
последние игры я начинаю экспортируя героя 40 лвл - до 49 вполне себе докачивал.
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20223 08 Апреля, 2017, 09:51
последние игры я начинаю экспортируя героя 40 лвл - до 49 вполне себе докачивал.
И какого играть по новой, уже с навыками +10? не скучновато? Я вот сейчас на полном серьезе, без подколов и косых взглядов!
Бывало я когда так делал, в какой то момент просто резко отбивало желание играть. Какой то странный осадок оставался, словно не правильно все это, бегать с навыками 10(14) и владением 500+ в самом начале.. Это ведь еще и выходит по новой можно куалисами зажраться, тогда явно полубогом с 63 СИЛА\ЛОВКОСТЬ станешь)
« Отредактировано: 08 Апреля, 2017, 09:55 (farolav) »
  • Ник в M&B: CEHTA
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #20224 08 Апреля, 2017, 13:28
farolav, ну когда играешь в Пендор раз так 50-й.. да еще начал с версии для ванилы
сейчас другие нахожу "вызовы", идеи для игры. А все эти пройти с 0 за 100 денй  - все это уже надоело. Ну т.е. мне больше радости приносит прокачивать Лесли или Ансена чем ГГ:)
А в Пендоре даже на 60 лвл богом вряд ли себя будешь чуствовать - есть там такие лорды. Баланса 1 экспортируемый ГГ тоже не нарушит.  Просто одно дело, если бы все те ништяки, которые есть в текущей версии были бы изначально или хотябы поддерживалась совместимость сейвов.. А то играешь-играешь, не торопясь. Бах! Новая версия! СКО! или еще какой-нибудь ништяк. И желание продолжать играть отпадает. Хочется новую версию пощупать. Тут экспорт ГГ как раз в тему.
Мертвые сраму не имут

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.