Хотя лично мне скучновато становится играть, когда все противники выносятся с одного удара...
Ой ладно, какое там все...) Это с коня, когда добавляется бонус от его скорости, урон выходит запредельный. А пеший даже прокаченный ГГ даже рубиновым двуручником не всех ваншотит. К этому стоит стремиться, но это недостижимо). Потому я и остановился на самом дамажном оружии для такого ГГ.
Мне кажется, ты основываешь свое мнение на игре конным персонажем. У пешего вообще другой стиль игры (чем он мне и нравится).
вообще есть смысл в пешем юните тем более с двуручником? тут по-моему игра мягко намекает на коня
, да из без щита вообще проблематично, когда против тебя сразу несколько соперников
Это конному без щита не жить. Пешему - норм. Конный нарезает круги по всему полю и привлекает агро стрелков, поэтому ему и нужен щит. На пешего враги не особо обращают внимание. Рекомендую попробовать, чтобы освежить впечатление от игры

. Сознаюсь, правда, что я играю с автоблоком

. На ручном блоке я бы с двуручником не отважился.
Большинство "сильных" юнитов конные и с копьями, что делает их убийство проблематичным, и довольствоваться в большей степени пешими второсортными юнитами... даже в плане прокачки это неинтересно
О-о-о - большая ошибка: нет ничего приятнее, чем смахнуть рубиновым двуручником на противоходе пролетающего мимо танкоподобного рыцаря вместе с конем

. Там еще такой смачный звук при бронебойном ударе - лепота