Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 251
Всего: 251

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8464397 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #20500 16 Мая, 2017, 18:33
Ну, колоть с двуручного меча это, конечно, сильно.  :) Но тем не менее, рубящим с боку, особенно, если на скорости, рубиновый меч тоже большинство вырубает ваншотом. Неуверен, правда, насчет сумеречных нолдоров... Насчет Бессмертных - как по мне, прокаченные Бессмертные это лучшая пехота против конницы, причем любой. Будь то рыцари Льва, или Демонические Магнусы, или элитные Джату, клейморы Бессмертных Очень хорошо против них себя показывают.  Так же как и цвайхандеры Обреченных. А на лучников их разумеется кидать не стоит, у меня против них другие войска, которые в первой, большой зарубе не участвуют - два десятка баб нолдоров.  Они способны связать боем сколько угодно великое кол-во лучников (ну, до сотни  :) ), а там уже и Бессмертные подбегут, и всякий сброд вроде хускарлов...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20501 16 Мая, 2017, 18:54
Ну, колоть с двуручного меча это, конечно, сильно.
Ну это когда защищаешь стены от приступа - стоишь во второму ряду своих и колешь наподобие копья. Удар сверху здесь может не пройти, не говоря уж о боковом. А я очень люблю помогать в обороне городов от нападения миноров. Но это, в общем, скорее исключение.

Но тем не менее, рубящим с боку, особенно, если на скорости, рубиновый меч тоже большинство вырубает ваншотом.
Большинство - ключевое слово. Так так и должно быть. Надо же учитывать, в конце концов, что конный персонаж может быстро перемещаться от врага к варгу, а пеший далеко не так мобилен, поэтому если он еще и будет вязнуть в каждом жалком мини-поединке, то толку и удовольствия от такой игры - ноль.

Короче, лично я не наблюдаю читерской легкости при игре пешим ГГ с куалисным оружием - всё так, как должно быть. В конце концов, ГГ тоже часто вырубается ваншотом, как бы он не был прокачен. Так что всё здесь честно.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20502 16 Мая, 2017, 20:18
Мне кажется, ты основываешь свое мнение на игре конным персонажем. У пешего вообще другой стиль игры (чем он мне и нравится).
Пешим я в другие 100500 игр поиграю.)
Варбанд для конников.)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20503 16 Мая, 2017, 22:20
Пешим я в другие 100500 игр поиграю.)
Варбанд для конников.)
Здесь не поспоришь. Но хочется иногда чего-то новенького, но в старом антураже - так и приходят к игре пехотинцем в Warband)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20504 16 Мая, 2017, 22:21
Да ну, ты что, удар сверху вниз в прыжке во время осад самый лучший. Даже с паршивеньким двуручем можно набивать до сотни фрагов в ранней игре, прячась за зубцом крепостной стены, и стоя во втором ряду. А двуруч в боевой свалке использую в основном в качестве убийцы коней - один, максимум два удара, и Джату\Змий\Орденец на земле, где уже почти беспомощен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20505 16 Мая, 2017, 22:30
Да ну, ты что, удар сверху вниз в прыжке во время осад самый лучший.
Это если прямо перед врагами стоять. Но это опасно (особенно если еще и подпрыгивать - пока все эти телодвижения совершишь, приземлишься уже мертвым)), поэтому я стою за спинами союзников и бью между ними. В этом случае удар сверху может не пройти - "отпружинится" от спин союзников. Поэтому бью колющим. Кроме того, колющий достает немного дальше, что тоже хорошо, так как личная безопасность превыше всего).

Еще колющий удар хорош против налетающего всадника: сверху или сбоку можно ошибиться с таймингом, а вот колющим в таком случае попасть очень просто, и за счет скорости коня, коню же и конец придет, да и всаднику тоже может достаться. Если конь сдохнет от такого обращения, то всадника останется добить, когда он будет вставать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20506 17 Мая, 2017, 00:01
Да ну, ты что, удар сверху вниз в прыжке во время осад самый лучший.
я так только на турнирах делаю, чисто для фана)) в реальном бою я гораздо прагматичней.

личная безопасность превыше всего).
полностью поддерживаю, лучше медленно, но верно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20507 17 Мая, 2017, 11:01
    Доброго всем времени суток!  Кому-нибудь удавалось пройти Пендор  до победного конца?  Уже дней 300 как самораспустилось последнее Пендорское королевство-конкурент, остались только минорные армии. Как только разбиваю одну - появляются еще. Нужно ли дождаться, когда в какойто период времени их не будет или следует казнить лидеров? Если да, то как быть с армиями без лидеров? Да и попадают они в плен крайне редко. Менял раньше на куалис, теперь беру деньгами. Не нашел ни одного прохождения с победой. РоР 3.705 на WB последнем.
  • Фракция: Вегиры
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20508 17 Мая, 2017, 12:00
Конечно, удавалось.
Вы смотрели в игре отчет с условиями победы?
Там все перечислено, что нужно сделать для появления экрана "ура, вы победили!".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20509 17 Мая, 2017, 12:05
Цитировать (выделенное)
Это если прямо перед врагами стоять. Но это опасно (особенно если еще и подпрыгивать - пока все эти телодвижения совершишь, приземлишься уже мертвым))
Да в том то и дело, что нет. Вполне себе рабочая стратегия боя  :D И прыгать как раз и надо для того, чтобы ничего не отпружинило от спин союзников.
Цитировать (выделенное)
я так только на турнирах делаю, чисто для фана)) в реальном бою я гораздо прагматичней.
Да и в реальном бою это вполне себе работает - удар сбоку и в прыжке двуручем срубает большинство конников на противоходе, при этом не задевая коня - очень полезный прием, если запахло жаренным и надо срочно удрать на чужом Буцефале ;)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
+1
Ответ #20510 17 Мая, 2017, 15:16
И прыгать как раз и надо для того, чтобы ничего не отпружинило от спин союзников.
В сетевой игре так рубятся фанаты Варбанда: прыжки с двуручниками.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20511 17 Мая, 2017, 16:02
    Много ли нужно разбить армий миноров ( остальные условия выполнены и по всем культам - стерты ).Сейчас в условиях победы всего одна армия еретиков. Некоторые мои вассалы так разбогатели,  что бьют эти армии сами. В том и вопрос - армии наконец-то кончаются или надо лично казнить всех героев-миноров?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20512 17 Мая, 2017, 16:29
   Все дело в том, что я уже разбивал такие " последние " армии, но сразу-же появлялись новые. Или был вылет - уже не уверен. Если есть где-то прохождение с концовкой, пожалуйста скиньте адрес.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20513 17 Мая, 2017, 17:00
Армии не кончаются, но респавнятся они не так уж и часто.
Достаточно просто разбить те, что заспавнились на данный момент.

Но не забывайте, что еще есть условие уничтожения минорных фракций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20514 17 Мая, 2017, 17:20
   Таки казнить или таки не казнить ?!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20515 17 Мая, 2017, 18:11
Взяв с миноров слово не когда не брать в руки оружие менее гуманно, да и очков чести дает. Да и потом это вначале не обязательно, бери со всех миноров куалисы, спавнятся они не быстро. Только под конец уже можно задуматься об их уничтожении или умиротворении.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20516 17 Мая, 2017, 18:49
удар сбоку и в прыжке двуручем срубает большинство конников на противоходе, при этом не задевая коня - очень полезный прием, если запахло жаренным и надо срочно удрать на чужом Буцефале
Удар сбоку на противоходе я и сам использую - сам ведь вчера писал об этом. Но тут еще много зависит от стадии прокачки: если ловкость и атлетика и оружейные специализации высокие, то без проблем можно разные удары выполнять, в противном случае каждое лишнее телодвижение для ГГ потенциально смертельно и удары имеет смысл выполнять самые безопасные - для остановки коня в этом случае оптимальным будет как раз колющий удар.

Кроме того, если я играю пешим, то не качаю верховую езду вообще, поэтому "удрать на чужом Буцефале" для меня абсолютно невыполнимая задача :D, поэтому вражеских коней я никогда не щажу, а наоборот срубаю по-возможности, чтобы они не путались под ногами и не сбивали ГГ с равновесия во время своих хаотичных метаний.

Ну а вообще, кому-то удобно делать так, кому-то эдак, поэтому в этом разговоре вряд ли можно достичь абсолютной истины).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20517 17 Мая, 2017, 19:09

Цитировать (выделенное)

С лидерами можно делать что угодно,главное условие-чтобы их на карте не было.Если уже объединили весь Пендор,то в теории достаточно повыбивать все оставшиеся армии миноров,и пару дней подождать пока не появится поздравление с победой.
  • Фракция: Сарраниды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20518 17 Мая, 2017, 19:52
Только под конец уже можно задуматься об их уничтожении или умиротворении.
   Спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20519 17 Мая, 2017, 20:56
Привет всем . Вот забыл когда вассал подымает мятеж и у него не один а много замкав . Помимо того замка в котором бунт другие его замки остаются или нет ?
Сохранись и проверь, это займет 1 минуту.

Я играю без сохранений
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20520 18 Мая, 2017, 01:35
Я играю без сохранений
Ага, PC сутками включенный, и игра запущена? или каждый раз new game?!

Ты играешь на автосейве и есть "Бекап сейв", это предыдущий сейв текущего сохранения, им можно при случае воспользоватся.
Еще можно просто скопировать нынешний сейв. А еще сделать сейву атрибут "только чтение" и он не перезапишется.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20521 18 Мая, 2017, 09:25
Вам не кажется что волки незаслуженно улучшаются из имперского легионера.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
+3
Ответ #20522 18 Мая, 2017, 09:50
Вам не кажется что волки незаслуженно улучшаются из имперского легионера.
Кажется. Качай сколько хочешь без привлечения дворян. Читерство чистой воды. Когда-то Бессмертные улучшались из гладиаторов, и разработчики решили уйти от этого и сделали так, что все орденские рыцари требовали дворянских юнитов (исключение Орден Сокола, но там отдельная история с даунгрэйдом). А тут на тебе разработчики забыли собственные принципы.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20523 20 Мая, 2017, 19:02
У меня не появляются задания в теневом легионе.
Я вступил в орден и мне не предлагают задания.(Журнал заданий пуст).
Попробовал ждать ждал месяц(игровой).
С империей отношения 49, честь 37, известность 717.
Можете помочь?
« Отредактировано: 20 Мая, 2017, 19:07 (misha21fm) »
  • Фракция: Норды
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20524 21 Мая, 2017, 11:14
Не туда влепил.У РОР свой раздел

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.