Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 267
Всего: 272

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8481574 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #21401 04 Декабря, 2017, 15:46
Наподобие Perisno?
Оно самое.)

Самое, то, а то как захватишь 200 видов разных войск у какого-нибудь минора, потом сидишь час щелкаешь мышкой
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21402 04 Декабря, 2017, 19:39
Подскажите пожалуйста. Вот я вступил в Орден Теневого Легиона, где мне нанимать рыцарей этого ордена? У меня есть замок фракции Фридсвейн.
А также не обидятся Нолдоры что я состою в этом ордене?
Спасибо за ответ.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21403 04 Декабря, 2017, 20:18
Дрался тут с дем. магнусами и заметил что слишком уж быстрые они стали. Выбил с них коня и удивился его статам: 39 скорость, 35 маневр, натиск 42, броня 90, хп 500, езды требует 8! А ведь раньше он был равен по статам адскому. Честным путём добыть его сложно, но это и правильно, конь реально хороший. Да, он выше и вдвое больше обычных коней, но каких-то преимуществ от этого я не заметил.
  • Фракция: Бандиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #21404 04 Декабря, 2017, 21:01
Да, он выше и вдвое больше обычных коней, но каких-то преимуществ от этого я не заметил.
Главное преимущество: смотреть с его высоты на всех как на низших существ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21405 04 Декабря, 2017, 22:17
Кто знает про 3.9? сроки. приблизительно.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
+1
Ответ #21406 05 Декабря, 2017, 11:13
Да, он выше и вдвое больше обычных коней, но каких-то преимуществ от этого я не заметил.
На нем, как на дорогом джипе. Сидишь, смотришь свысока на всякую мелкую чернь :).
А если, серьезно, то здесь самая простая физика: пехоте с коротким оружием тяжело дотянуться до всадника; большинство ударов от пехоты идет по коню; всадник, сидящий выше второго всадника, имеет преимущество при нанесении ударов сверху (более длинный замах делает удар сильнее). Для полной реализации преимущества высокого коня, всадника надо вооружить мечом длиной больше 110 см. В сочетании со щитом лучше всего подходит полуторная клеймора длиной 128 см, либо рунный полуторник длиной 124 см. Двуручные мечи тоже хороши, но исключают применение щита.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21407 06 Декабря, 2017, 08:13
Подскажите пожалуйста, почему у меня при хороших отношениях с большинством лордов, чести под 100, известности под 2000 и 1 замке, не дают 2ой замок, даже если захватываю его в 1 каску? пишут мол "слишком много противоречий последнее время по отношению ко мне, лучше вернуться к этому вопросу позже"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21408 06 Декабря, 2017, 08:56
Подскажите пожалуйста, почему у меня при хороших отношениях с большинством лордов, чести под 100, известности под 2000 и 1 замке, не дают 2ой замок, даже если захватываю его в 1 каску? пишут мол "слишком много противоречий последнее время по отношению ко мне, лучше вернуться к этому вопросу позже"
Значит с королем недостаточно высокие отношения. Мне замки уже девать некуда, приходится отказываться, отношения с королем +80
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21409 06 Декабря, 2017, 09:17
Значит с королем недостаточно высокие отношения. Мне замки уже девать некуда, приходится отказываться, отношения с королем +80
с королем +14 примерно.
Тоесть , к примеру, при отношениях с 0 до 20 он может дать 1 замок, при отношении с 20-40 еще замоки т.д.?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21410 06 Декабря, 2017, 09:19
слишком много противоречий
Значит, у вашего перса слишком высокое значение параметра "Противоречие" (Controversy). Надо его снижать. Здесь есть инфа по этому поводу.
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21411 06 Декабря, 2017, 14:22
Значит, у вашего перса слишком высокое значение параметра "Противоречие" (Controversy). Надо его снижать. Здесь есть инфа по этому поводу.
сайт на английском...может быть пару советов дадите, как этот показатель снизить ?)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21412 06 Декабря, 2017, 14:24
я веду себя хорошо, отпускаю всех лордов после битвы (повышая честь), никогда не оставляю войска в виде прикрытия (только в том случае,когда нужно выйти из драки со случайно повстречавшимся врагом и загрузить автосохранение), никого не предаю и вообще ангел, откуда у меня проблемы с противоречием?(((
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21413 06 Декабря, 2017, 14:28
откуда у меня проблемы с противоречием?
Может, вы маршал и дела на войне идут так себе? От этого оно растет очень быстро.
Вообще, противоречие видно под портретом героя, если его выбрать в списке персонажей
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21414 06 Декабря, 2017, 14:43
Можно попробовать подружиться с другими лордами и при раздаче замков просить их поддержать, дружба с 5-6 лордами и местным королем почти всегда через раз дают замок. Не знаю, какие там скрипты по этому, но у меня прокатывало. В любом случае сначала наделы идут лордам безземельным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21415 06 Декабря, 2017, 14:51
Может, вы маршал и дела на войне идут так себе? От этого оно растет очень быстро.
Вообще, противоречие видно под портретом героя, если его выбрать в списке персонажей
похоже на то....я был недолго маршалом дела были так себе...но сейчас я не маршал,как вернуть в норму противоречие?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21416 06 Декабря, 2017, 14:51
Можно попробовать подружиться с другими лордами и при раздаче замков просить их поддержать, дружба с 5-6 лордами и местным королем почти всегда через раз дают замок. Не знаю, какие там скрипты по этому, но у меня прокатывало. В любом случае сначала наделы идут лордам безземельным.
я дружу со всеми. И все равно все говорят про то что не будут меня поддерживать из за противоречий, даже друзья 50+
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21417 06 Декабря, 2017, 14:54
Скорее всего так всё и обстоит. По-моему, ГГ только так и может получить разногласия/противоречия. Лично я рассматриваю эту фичу как оценку удачливости героя остальными лордами: они видят, что под его руководством случаются всякие неприятности (даже разграбленную деревню вашей фракции поставят вам в вину, если вы были тогда маршалом). А "удачливость" вождя очень ценилась викингами даже в реальной истории, насколько мне известно. Удача - благоволение богов и т.п.

Снизить разногласия, если вы маршал, довольно просто: нужно провести парочку удачных осад или сражений - разногласия свалятся в ноль.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21418 06 Декабря, 2017, 15:49
Снизить разногласия, если вы маршал, довольно просто: нужно провести парочку удачных осад или сражений - разногласия свалятся в ноль.
в том то и дело, что я больше не маршал ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21419 06 Декабря, 2017, 17:10
Леорик, Все же, уважаемый комрад, глянь сколько конкретно у тебя противоречия с королем. Потом разбей вражеского лорда, и посмотри как изменится показатель. Заодно отпишешься с конкретными цифрами... И да, уменьшение противоречий не уменьшает необходимости улучшать отношения с королем.
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21420 06 Декабря, 2017, 17:12
в том то и дело, что я больше не маршал
И, видимо, стать им не судьба с такими-то разногласиями). Вообще они уменьшаются сами с течением времени. Кроме того, личные победы, даже не с маршальским жезлом в руках, тоже их снижают, насколько я помню.

Небольшое пояснение по разногласиям, к слову, есть на русском на этом сайте:
http://rusmnb.ru/index.php?action=article;topic=13187.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21421 06 Декабря, 2017, 17:54
на англ написано:

битье врагов, разрешение противоречий с вассалами, время.

Так что пробуй еще задания или у жены или у лордов брать на разрешение споров с лордами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21422 07 Декабря, 2017, 00:46
Поясните пожалуйста про плащи. У доспехов каких рыцарских орденов они присутствуют или их на любой доспех можно будет приделать? А так же что за шлем изображен на этом рисунке посередине? Версия 3.8.4
« Отредактировано: 07 Декабря, 2017, 01:50 (den1k) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21423 07 Декабря, 2017, 07:04
Всем привет! Разногласия скатились к 0 сами собой... еще несколько раз пытались всучить мне маршала -я отказывался, ну его нафиг, такие последствия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21424 07 Декабря, 2017, 08:46
Поясните пожалуйста про плащи. У доспехов каких рыцарских орденов они присутствуют или их на любой доспех можно будет приделать? А так же что за шлем изображен на этом рисунке посередине? Версия 3.8.4

1) на броне плащи имеют: львы, грифоны, рассвет. Встроенный шлем с плащом у заката.
2) какой-то из рогатых шлемов, в игре их как грязи, и все проседают по характеристикам

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.