Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468596 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #21550 22 Декабря, 2017, 07:35
Лидеры держав нанимают к себе на службу лордов минорных армий.. Подскажите, пожалуйста, как мне нанять минорного лорда, если я играю за собственное государство?
у советника в своем замке найми
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21551 22 Декабря, 2017, 07:43
мне вот не понятно. Если я король и веду армию на осаду замка, в котором +150 пленников к примеру. Выигрываем битву. В конце я могу забрать по 1-2 юнита каждого вида пленных (в среднем около 30-40) остальных юнитов забирают мои лорды, которые участвовали в осаде?

Знаю что в чистом поле, если я напал на врага и ко мне присоединились мои лорды, пленных забираю только я, мои лорды остаются при своем (хотя мне не отдают всех пленных а только часть) а вот как обстоит ситуация с захватом замка и рекрутировании пленных?? Подскажите плз
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21552 22 Декабря, 2017, 13:40
Лорды разбирают пленных
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21553 22 Декабря, 2017, 14:14
Лорды разбирают пленных
я правильно понял, что даже если я нападаю на замок, а лорды просто подключаются - они тоже возьмут себе в отряд пленных ?
Просто лорды точно не берут пленных если я нападаю на вражину в поле.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21554 22 Декабря, 2017, 15:14
Лорды разбирают пленных
я правильно понял, что даже если я нападаю на замок, а лорды просто подключаются - они тоже возьмут себе в отряд пленных ?
Просто лорды точно не берут пленных если я нападаю на вражину в поле.....

Ну должно быть так, если подключишься к лордам в помощь, тоже не все получишь, да самому проще накопить солдат, поэтому когда лорды берут себе это очень неплохо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21555 22 Декабря, 2017, 15:50
Ну должно быть так, если подключишься к лордам в помощь, тоже не все получишь, да самому проще накопить солдат, поэтому когда лорды берут себе это очень неплохо.
извиняюсь, не понял ответа.
если не я подключусь (с этим понятно - лорды получат солдат), а ко мне подключаться лорды - они получат солдат за осаду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21556 22 Декабря, 2017, 18:16
извиняюсь, не понял ответа.
если не я подключусь (с этим понятно - лорды получат солдат), а ко мне подключаться лорды - они получат солдат за осаду?

вроде да, 100 процентов не помню, но так должно им идти тоже, ну можешь проверить автобоем на любом задрипаном замке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21557 22 Декабря, 2017, 21:00
Лидеры держав нанимают к себе на службу лордов минорных армий.. Подскажите, пожалуйста, как мне нанять минорного лорда, если я играю за собственное государство?
у советника в своем замке найми
К сожалению у советника нет такой функции..(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21558 22 Декабря, 2017, 21:08
Викавиец, в диалоге с сенешалем должен быть вариант "давайте наймём кампанию наёмников".
« Отредактировано: 22 Декабря, 2017, 21:26 (jazzero) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21559 22 Декабря, 2017, 21:15
У меня нет этого диалога. Должны ли быть соблюдены какие-нибудь дополнительные нюансы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21560 22 Декабря, 2017, 21:23
Викавиец, кажется, я ошибся. Нужно спрашивать не у сенешаля, а того персонажа ,которого вы назначили советником.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21561 22 Декабря, 2017, 21:24
Викавиец, кажется, я ошибся. Нужно спрашивать не у сенешаля, а того персонажа ,которого вы назначили советником.

Суть не меняется.. У советника так же нет такого диалога :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21562 22 Декабря, 2017, 21:28
Викавиец, вот, нашёл на ютубе видео с созданием нового королевства. На второй минуте можно увидеть, где должна быть данная опция

https://youtu.be/9onahLKNKXs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21563 22 Декабря, 2017, 21:34
Большое спасибо за старание. Увы, у меня такого диалога просто нет, причин не знаю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21564 22 Декабря, 2017, 22:07
Большое спасибо за старание. Увы, у меня такого диалога просто нет, причин не знаю)

Может денег нет на наймитов 10 000 золотых или отрицательные отношения со всеми минорами, что конечно очень вряд ли, так как прохиндеи наемники там всегда есть, да и министром выступает кто, по-моему знатный гражданин не может нанимать наймитов.
« Отредактировано: 22 Декабря, 2017, 22:12 (Svinez) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21565 22 Декабря, 2017, 23:29
Викавиец,  А кто у тебя министр? Надо или чтобы жена или нпс-спутник. Знатный горожанин не имеет всех функций советника (или министра). И да, если у тебя со всеми минорами минус то будут только простые наемники.
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21566 23 Декабря, 2017, 21:42
Есть вопрос - все-же (после большой)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21567 23 Декабря, 2017, 21:47
Есть вопрос - случилось это (она попала в плен после большой битвы и согласилась присоединится в диалоге) - можно как-то понять как это получилось (и чем это грозит):
« Отредактировано: 23 Декабря, 2017, 21:58 (ahawodd) »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21568 23 Декабря, 2017, 22:07
Есть вопрос - случилось это (она попала в плен после большой битвы и согласилась присоединится в диалоге) - можно как-то понять как это получилось
Баг получился.
Выгоните ее.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21569 23 Декабря, 2017, 22:09
Хм.. а если выгоню (причем могу выгнать как пленную (освободить) и как напарницу - "нам надо разделится") - не будет еще большего бага?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21570 24 Декабря, 2017, 00:21
Не освобождайте из плена, посадите в темницу своего города или замка, и заходите туда сдавать пленных, так и выкупать, а клон захваченного работорговца иногда возможно встретить в таверне  или на пирах в зале замка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21571 24 Декабря, 2017, 02:07
Хм.. а если выгоню (причем могу выгнать как пленную (освободить) и как напарницу - "нам надо разделится") - не будет еще большего бага?

я с тренером дней 200 бегал, как мясо сойдет, они правда глючат такие неписи, потом выгнал нафиг, не, у какого-нибудь лорда потом сидеть будет или в тюрьме, или в войсках бегать.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21572 24 Декабря, 2017, 12:48
Лучше просто выгнать через меню отряда.
Слейте ее, когда будете забирать освобожденных пленных после какой-нибудь битвы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21573 25 Декабря, 2017, 07:29
Друзья, помню где то на форуме, один кулибин смастерил патч, позволяющий всех пленных одним щелчком забирать (ибо 50 пленных, да еше по 1ому в строчке тыкать во время войны устаю адски).
Подскажете где найти это чудо патч? А самое главное, можно ли с ним продолжить игру нынешнюю, не хочется начинать новую....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21574 25 Декабря, 2017, 08:42
Друзья, помню где то на форуме, один кулибин смастерил патч, позволяющий всех пленных одним щелчком забирать (ибо 50 пленных, да еше по 1ому в строчке тыкать во время войны устаю адски).
Подскажете где найти это чудо патч? А самое главное, можно ли с ним продолжить игру нынешнюю, не хочется начинать новую....
Нигде, если речь о моей работе.
Он был сделан только для модульной системы, в формате исходного кода.
Установить его могут только разработчики.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.