Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9382228 раз)

Затем, что в той формуле навык убеждения также учитывается.
Хотя я не уверен насчет "также", ибо не помню, учитывается ли он вообще в нативе...или там как с RtR...
тоесть не факт, что нужно тратить 7-8 очков на навык убеждение?))
можно и без него лордов себа набрать через плен
тоесть не факт, что нужно тратить 7-8 очков на навык убеждение?))
В каком смысле "не факт, что неужно тратить"?
В игре нет обязательных навыков, но от всех их есть прок, в т.ч. и от убеждения (не только для переманивания лордов).

И не надо даблпостить. Редактируйте сообщение, а не пишите новое.
Almit477,

1. Неправильно.

2. Нельзя.
Да и вообще, кроме как компаньонам, лучше никому не менять принадлежность к какой-либо группе, т.к. это имеет влияние не только на воинов, находящимся в твоём отряде, но и на всех других. Следовательно, это произведёт хаос в рядах союзников и врагов.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2018, 00:33 от perfect_Prefect »
perfect_Prefect, Спасибо за разъяснения. Печально. Немного непродуманная система, явно не доведённая до ума.
Almit477,
Almit477 можно выключить формации (они всё равно глючные) и назначать воинов в какие угодно группы, на поведении врагов это никак не скажется
Друзья, 2 раз отыгрываю партию и замечаю такую надпись в информации о персонаже: по право рождения вы можете тренировать рыцарей грифона..... что это значит, как их тренировать? подскажите плз
В текущей версии это значит что ты можешь основывать отделы рыцарей Грифона в своих городах, без куалиса...
Кто нибудь знает как найти невидимую армию? Всех победил, в Пендоре мир. Но, написано, что где то еще бегает армия змеи  :blink: , я уже и телепортом всю карту пропрыгал  :-\ . Ну нет этой армии нигде. Может  в текстуры завалилась? Может есть какой то чит или инной способ найти эту потеряшку  >:( ?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2018, 14:27 от Izark »
Izark, можно попробовать активировать код на просмотр всей карты (будут видны абсолютно все отряды, даже самые мелкие)
Izark, можно попробовать активировать код на просмотр всей карты (будут видны абсолютно все отряды, даже самые мелкие)
О, спасибо! Про ctrl+T я действительно забыл. Ну все нашел этот огрызок прятавшийся в лесу, добил, и все... Пророчество Мадигана исполнилось!
Перехожу к мучениям Перизно.  :D .
А то полгода на него облизываюсь. А тут Пендор недобитый не давал все бросить  :thumbup:
тоже наверное попробую, осталось получить дружбу с эльфами и раздать чуть более двух миллиардов долгов
Перехожу к мучениям Перизно.   .
А то полгода на него облизываюс
Спасибо за подсказку, я мечтал поиграть во что нибудь похоже на ПоП, судя по описанию Перизно то что надо!
Надеюсь, она же бесплатная ? :embarrassed: и скачать ее можно с этого сайта?

P.s. запало в душу из Поп - рыцарские ордена, в Перзино есть что то подобное?
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2018, 07:26 от Леорик »
Леорик, чтобы не оффтопить - это лучше обсуждать в теме Perisno
подскажите плиз как  увеличить скорость штурма/битвы,  когда АИ против АИ , чтобы не сутками шло сражение, а часами; есть ли такой модификатор и где его искать ?
подскажите плиз как  увеличить скорость штурма/битвы,  когда АИ против АИ , чтобы не сутками шло сражение, а часами; есть ли такой модификатор и где его искать ?

это чтобы ты с другого конца карты успел добежать и спасти свой объект
:D вопрос был как исправить, а не зачем это надо  :)
:D вопрос был как исправить, а не зачем это надо  :)
контроль + пробел зажимай и все
facepalm мне не надо ускорить время, мне надо что бы битва 1500 на 1500 аи против аи не длилась по 3-6 - 18 дней, а хотя бы 1 день  :)
facepalm мне не надо ускорить время, мне надо что бы битва 1500 на 1500 аи против аи не длилась по 3-6 - 18 дней, а хотя бы 1 день  :)
"Вопрос не юноши но мужа",  :) . Но с тех пор как выяснилось, что "скорость боя" влияет именно на скорость боя в самом бою, а не на глобальной карте, боюсь, что никто особо этим вопросом не заморачивался...
а, ок
входишь за какую то сторон и выбираешь "сражаться без вас"
все кончится за секунд 10 максимум и без потерь игрового времени
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2018, 10:49 от trader4444 »
Всем привет кароче у меня такая проблема! У меня появился квест "Леди Призрак" Кароче суть в том что нужно найти убийцу этой леди! Она подозревает 4 людей своего мужа, его любовницу, ещё одного лорда и придворного писаря! Я не могу найти писаря весь замок обыскал

Нашел этого писаря. Он за стеной с лавочкой, которая прямо за спиной "леди". Теперь вопрос: "Подскажите пожалуйста как убрать эту стену, чтобы поговорить с писарем?".
Орден Затмения, Это у тебя круто глюкануло. Боюсь такие глюки не лечатся, а только ампутируются... путем тотального игнора зависшего квеста.
Боюсь такие глюки не лечатся,
энтрипойнт передвинуть в доступное место пробовали?
Вчера, после сражения с сарлеонским лордом выскочил диалог с неким Торваном,  которого можно было отпучтить или пленить. Я подумал,  что это лидер наемников и быстро нажал пленить. Вот только сделать с ним ничего нельзя,  он не разговаривает,  но как я понял,  он получает опыт после боя и тренировок. Подскажите,  что с ним делать? Это же вроде один из работорговцев?