Товаращи, караул! Гипс снимают, клиент уезжает! Вобщем, беда пришла откуда не ждали. Решил последнюю партию отыграть чисто канонично. То есть со своим королевством, пендорской культурой и орденом Грифона. Дошел даже до того, что стартануть свое королевство решил не где-то там, а сразу в Сарлеоне. Ну потому что это бывшая столица всея Пендора и мне полагается сидеть там + там находится заброшенный зал почившего ордена Грифона. И вот, продумал план, прокачал спутников, набил камней, все сделал как надо. Даже Сарлеон ослабил перед атакой вынеся все его серьезные армии будучи наемником у воевавших с ними фирдов. И вот, Сарлеон (в смысле город) пал. Королевство создал, культура пендорская, а вот рыцарей Грифона создать почему-то не могу. Нет их в списке доступных и хоть убей. С собой аж 3 куалиса, если они вдруг нужны, чести также хватает. В предыстории я выбрал смерть отца, то есть письмо я не получал, НО везде пишут, что начиная с 3.8.4 письмо в предыстории и не нужно, хватит пендорской культуры у королевства. PoP качал отсюда, с данного сайта. СКО создать могу, Грифонов - нет. в версии игры при загрузке написано "в 0,003". Думал версия не та. Нашел в вк группу по PoP, скачал 3.8.4 оттуда, ничего не изменилось, все равно 0,003. Культура выбрана пендорская, все перепроверил. В партию влиты десятки часов, везде ролеплеил и все делал как надо, не хотелось бы ее сливать. Кто-нибудь в курсе в чем может быть дело?
Если что, сэр как-то там пендорский, который сарлеонкий претендент, со мной уже никуда идти не хочет, так как у меня есть свое королевство, так что создать грифонов с его помощью я не могу. Как-то все это прямо грустно-грустно. Грифонов пытался создать в самом Сарлеоне, если это вдруг как-то на что-то может влиять. Льво там распустил.