Можно относительно честно все по 10 сделать (собственно и делал в паре игр), дело в тех 13 навыках которые повышаются на случайных собитиях, и которые можно прокачать так до 10 (явно они привязаны к вопросу о слухах у лорда - правда тут вероятность маленькая, и (самое вероятное)бюджету), то есть если их качать не скиллпоинтами а в основном случайными событиями - то набить все по 10 реально без явных читов (правда пользовался save/load на бюджете что бы каждую неделю стабильно получать одно очко для этих 13 навыков+иногда выпадали с лордов
Честно по отношению к кому ? Представь себе что нагриндил
Нет только 13 (лидерства, верховой езды, верховой стрельбы из лука, содержания пленных, атлетики, первой помощи, зоркости, тактики, инженерии, владения оружием, тренера, управления инвентарем, хирургии)
У меня спортивный интерес докачать персонажа до 63-го уровня. Из за Пендора он для некоторых модов правда сильноват.
Цитата: Scarrus_Mortis от 25 Августа, 2018, 16:00У меня спортивный интерес докачать персонажа до 63-го уровня. Из за Пендора он для некоторых модов правда сильноват. И сколько там опыта надо с 62 до 63? Просто таблицу не помню.
Цитата: He3Hak0MeLL от 25 Августа, 2018, 16:11Цитата: Scarrus_Mortis от 25 Августа, 2018, 16:00У меня спортивный интерес докачать персонажа до 63-го уровня. Из за Пендора он для некоторых модов правда сильноват. И сколько там опыта надо с 62 до 63? Просто таблицу не помню. Он сейчас на 39-ом . 323,741,400 опыта надо с 62-го до 63-го. И я имел ввиду 62-ой, потому что на 63-ем начинается хрень с тысячными отрядами бандитов и т.п. Малость ошибся .
He3Hak0MeLL, с армий вторжения много опыта набить можно.
He3Hak0MeLL, Еще есть армии Мглистых гор. Первыми идут элитные воины которые дают много опыта, там главное не облажаться и запастись терпением, потому что придется часа два рулить на лошади и предельно точно стрелять .
Мда, тут не терпение, а удача нужна
Терпения надо больше чем удачи, потому что бой растянется на часы реального времени. Сначала надо следить за героями - авантюристами, чтобы они не прошили тебя стрелой, ждать когда они расстреляют все, а после них лучники все слабее и слабее становятся. И отключить конный ИИ пожалуй.
Да ну, гораздо проще и быстрее с сапфировым луком набивать по 400-500 фрагов за осаду на стороне обороняющихся
есть у кого фикс 3.9.3?
На полной сложности мне комфортнее всего играть всадником с копьём и щитом. Одноручное и щит - ситуативно, вторым комплектом. Так что дело привычки.
Так и не понял, как на полной сложности играть на чем-то кроме конного лучника.
Есть советы?
Мне сложно привыкнуть к отлетанию от одной стерлы или джавелина в лоб