Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9683979 раз)

Честно по отношению к кому ?  :o

Представь себе что нагриндил :).
Можно относительно честно все по 10 сделать (собственно и делал в паре игр), дело в тех 13 навыках которые повышаются на случайных собитиях, и которые можно прокачать так до 10 (явно они привязаны к вопросу о слухах у лорда - правда тут вероятность маленькая, и (самое вероятное)бюджету), то есть если их качать не скиллпоинтами а в основном случайными событиями - то набить все по 10 реально без явных читов (правда пользовался save/load на бюджете что бы каждую неделю стабильно получать одно очко для этих 13 навыков+иногда выпадали с лордов
Уже подумал об этом.) Там же вроде абсолютно все общие навыки так качнуть можно?
Честно по отношению к кому ? 

Представь себе что нагриндил
К себе. Спортивный интерес так делать отсутствует. В принципе, проделал бы это чуть по-другому:
Выбивается куалис, к любому параметру через эдитор добавляется единичка, куалис выбрасывается. Но это такой гемор, что откровенно лень.
Нет только 13 (лидерства, верховой езды, верховой стрельбы из лука, содержания пленных, атлетики, первой помощи, зоркости, тактики, инженерии, владения оружием, тренера, управления инвентарем, хирургии)
Нет только 13 (лидерства, верховой езды, верховой стрельбы из лука, содержания пленных, атлетики, первой помощи, зоркости, тактики, инженерии, владения оружием, тренера, управления инвентарем, хирургии)
Хмм, общее кол-во навыков, емнип, 230, ~15 начальных, 100 с событий, ~50 с уровней, ~50 с интеллекта... ну, почти. Решено, начинаю нового перса, минимизирую начальный интеллект и ненужные навыки... Посмотрим, что за монстр в итоге получится. :D
P.S Забыл, еще же достижения! 10+ с них. Мля, ну совсем чуть-чуть ведь не хватает. :( Скажите, что я что-то забыл...
P.P.S Мда, прям "казить, нельзя помиловать получилось". Из-за отсутствия запятой я вас неправильно понял. 130 с событий можно поиметь. Все, я счастлив. Планы на недельку есть.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 15:40 от He3Hak0MeLL »
Собственно с такой тактикой у меня была уже ситуация, когда и в интеллект вложить можно и с уровней могут упасть - а уже все, некуда (все навыки по 10) - так и остается персонаж с +
У меня спортивный интерес докачать персонажа до 63-го уровня. Из за Пендора он для некоторых модов правда сильноват.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 16:07 от Scarrus_Mortis »
У меня спортивный интерес докачать персонажа до 63-го уровня. Из за Пендора он для некоторых модов правда сильноват.
И сколько там опыта надо с 62 до 63? Просто таблицу не помню. :D
Он сейчас на 39-ом :).
323,741,400 опыта надо с 62-го до 63-го. И я имел ввиду 62-ой, потому что на 63-ем начинается хрень с тысячными отрядами бандитов и т.п. Малость ошибся :).
Он сейчас на 39-ом :).
323,741,400 опыта надо с 62-го до 63-го. И я имел ввиду 62-ой, потому что на 63-ем начинается хрень с тысячными отрядами бандитов и т.п. Малость ошибся :).
Мда, на 39 такие амбиции. :D Я максимум до 50 качался, это ж сколько экспортов/импортов было...
He3Hak0MeLL, с армий вторжения много опыта набить можно.
He3Hak0MeLL, с армий вторжения много опыта набить можно.

Ну да, Аларика соло убить раз так тысячу :D Или отразить атаку Малтис на Цез. Раз 200...
He3Hak0MeLL, Еще есть армии Мглистых гор. Первыми идут элитные воины которые дают много опыта, там главное не облажаться и запастись терпением, потому что придется часа два рулить на лошади и предельно точно стрелять :)
Сделать персонажа 63 уровня в пендоре?) На это уйдут годы) Даже если отсиживаться с 300 лучниками в замке кеннет и воевать со всеми, на это уйдут месяцы защиты крепости
He3Hak0MeLL, Еще есть армии Мглистых гор. Первыми идут элитные воины которые дают много опыта, там главное не облажаться и запастись терпением, потому что придется часа два рулить на лошади и предельно точно стрелять . 
Из которых, емнип, половина - лучники, прошивающие нолдорский шлем на полсотни хп? Мда, тут не терпение, а удача нужна. И сколько таких армий перемолоть надо, кто-нибудь подсчитывал?
Вообще по 30k опыта можно получить с задания ордена по уничтожению врагов (на самом деле хороших вариантов для меня 3 - нолдоры (причем тут помогают джату), рыцари авантюристы (а это Меган,Флер, Кодан, Ворон), и сингалийцы (приходится спавнить Берилжи)), еще крепости можно было брать в счет квеста (возможно пофиксили) - но сам так делал редко.

Мне нужно еще очков 30 на хирургию, ускоренный реген хп и инженерию. Если бы не лучником был (а изначально это был мили перс онли, очки на стрельбу я добрал зельями, так как стиль игры за милишника поднадоел) то на первые два хватило бы уже.

Мда, тут не терпение, а удача нужна

Терпения надо больше чем удачи, потому что бой растянется на часы реального времени. Сначала надо следить за героями - авантюристами, чтобы они не прошили тебя стрелой, ждать когда они расстреляют все, а после них лучники все слабее и слабее становятся. И отключить конный ИИ пожалуй.
есть у кого фикс 3.9.3? задолбал зависон при контатаке. и дебильное ограничение по стрелам при условии хрен добежишь бага карты. :-(
Терпения надо больше чем удачи, потому что бой растянется на часы реального времени. Сначала надо следить за героями - авантюристами, чтобы они не прошили тебя стрелой, ждать когда они расстреляют все, а после них лучники все слабее и слабее становятся. И отключить конный ИИ пожалуй.
Да ну, гораздо проще и быстрее с сапфировым луком набивать по 400-500 фрагов за осаду  на стороне обороняющихся. Просто во все осады лезть и все.
Да ну, гораздо проще и быстрее с сапфировым луком набивать по 400-500 фрагов за осаду  на стороне обороняющихся
Да, но иногда не интересно :).
Так и не понял, как на полной сложности играть на чем-то кроме конного лучника.

Кто-нибудь кстати играл чисто пехотными армиями и героями? Есть советы? Хочу создать пехотную бабу фирдсвейн. И что насчет поиска мужа, тяжко?
На полной сложности мне комфортнее всего играть всадником с копьём и щитом. Одноручное и щит - ситуативно, вторым комплектом.  Так что дело привычки.
есть у кого фикс 3.9.3?
Вышел 3.9.3?
На полной сложности мне комфортнее всего играть всадником с копьём и щитом. Одноручное и щит - ситуативно, вторым комплектом.  Так что дело привычки.
Мне сложно привыкнуть к отлетанию от одной стерлы или джавелина в лоб :) Да даже в тело попадания три. Это в потовом обвесе.
 Так что по пехоте? На нолдоров соваться с ними ясен пень нельзя, даже не добегут.
Так и не понял, как на полной сложности играть на чем-то кроме конного лучника.

А что может быть удобнее езды на бронированной лошади, сшибания длинным дрыном любых всадников с одного удара и рубки пехоты длинным мечом, закрываясь от всех острых вещей щитом ? Конный лучник имхо не так удобен. Особенно нормальный, с тремя или двумя колчанами с двуручем на быстрой но слабо бронированной лошади.

Есть советы?
Милишников ставь в каре перед лучниками, лучники - основные дамаг диллеры.

Мне сложно привыкнуть к отлетанию от одной стерлы или джавелина в лоб
Щитом закрываться надо  :D