Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 294
Всего: 299

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487373 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #24100 09 Сентября, 2018, 05:41
Ну так надо самому возглавить осаду замка чтобы потом его потребовать?
Ага.

какие профиты от членства в Ордене?
Ну по мере карьерного роста дают комплекты экипировки, с каждым разом всё более улучшенные. В конце - крепость с кузнецом и прочими.
И если я создам государство в одном из городов Баккуса, то смогу создать какой-то новый орден?
Да. Для этого даже не обязательно создавать государство - достаточно города/замка без ордена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24101 09 Сентября, 2018, 14:50
Ну по мере карьерного роста дают комплекты экипировки, с каждым разом всё более улучшенные. В конце - крепость с кузнецом и прочими.
Про эквип я вже в курсе, а вот какую именно крепость дадут? И её можно будет использовать для личных нужд как лорду?

Да. Для этого даже не обязательно создавать государство - достаточно города/замка без ордена.
заметил что в каждом из 3 городов есть представители орденов - Бессмертные, Сияющий Крест и Легион Тени. Из тех кто не представлен там кто? Рыцари Феникса?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24102 09 Сентября, 2018, 14:57
Про эквип я вже в курсе, а вот какую именно крепость дадут?
Бесполезную.

И её можно будет использовать для личных нужд как лорду?
Нет.

Еще раз про эквип - нельзя улучшать рунное оружие, рунную броню, оружие и доспехи королей и нолдорских лордов, Manopener Каверры и Ullr Vetr Manifest.  Так что кузнец в принципе безпонтовый.
« Отредактировано: 09 Сентября, 2018, 15:01 (Scarrus_Mortis) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24103 09 Сентября, 2018, 16:27
Захватил сарлеонскую крепость, в разговоре с управлящим есть опция утверждения лишь Бессмертных (к которым принадлежу лично) и никаких других орденов. Что это даст? А то я не совсем врубаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24104 09 Сентября, 2018, 17:58
в разговоре с управлящим есть опция утверждения лишь Бессмертных (к которым принадлежу лично) и никаких других орденов.
Значит для других орденов не выполнены условия - скорее всего отношения низковаты. Требования для всех орденов можно посмотреть в игре, в разделе "Суть игры".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24105 09 Сентября, 2018, 19:28
Значит для других орденов не выполнены условия - скорее всего отношения низковаты. Требования для всех орденов можно посмотреть в игре, в разделе "Суть игры".
А разве можно находясь в одном ордене выполнять задания других? И как повышать отношения с теми орденами которые не имеют представительств в городах?

Кстати, только что получил звания рыцаря-констебля в Бессмертных и благородный сет брони. Какой мне выдадут при взятии грандмастера и будет ли какое-нибудь специальное оружие? А то я весь такой в топовом шмоте, а сражаюсь зубочистками: мастерский виккавийский меч крови с уроном всего в 35, нищенский тарч Бессмертных который дали при поступлении, лук Черного дерева со стрелами рейнджера.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24106 09 Сентября, 2018, 19:38
   Можно, находясь в одном ордене, выполнять задания других.
Повышать отношения можно, вступая в битвы на их стороне, даже если их нет в замках, они могут появляться в виде патрулей.
После получения звания Грандмастера будет только замок Ордена, в котором будут трое, один из которых может повышать статы оружия и доспехов. (Вот забыл, когда дают благородный комплект доспехов, не после взятия змеиной цитадели?). Вспомнил - когда становишься констеблем.
« Отредактировано: 10 Сентября, 2018, 22:57 (Арсланбек) »
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24107 09 Сентября, 2018, 20:56
   Можно, находясь в одном ордене, выполнять задания других.
Повышать отношения можно, вступая в битвы на их стороне, даже если их нет в замках, они могут появляться в виде патрулей.
После получения звания Грандмастера будет только замок Ордена, в котором будут трое, один из которых может повышать статы оружия и доспехов.
А вообще где можно получить уникальные доспехи/оружие баккусцев? Вот в одного лорда мне нравится шлем в виде львиной головы (не накидка как у гладиаторов а именно шлем). С оружием еще хуже, я не знаю где можно достать лучше чем у меня. Для торговли с Квифгеном нужен Куалис, халявный из Рани я использовал для зелья статов. Может быть в последней версии есть еще какие-нибудь, которые можно получить не от миноров?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24108 09 Сентября, 2018, 21:33
   Шлем в виде львиной головы очень редкая вещь, Немейский шлем называется он в игре, мне он тоже нравится в комплекте с доспехом Берсеркеров Медвежьего Когтя. Я лично купил его в чит-магазине (сейчас закидают тапками). По-моему, получить его в виде трофея или купить в городе нереально, или процент очень низок. Ну а чит-магазин выручает в таком случае, просто не нужно им злоупотреблять, чтобы не нарушать баланс игры. И в нем можно купить все вещи, присутствующие в игре.
« Отредактировано: 09 Сентября, 2018, 21:39 (Арсланбек) »
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24109 09 Сентября, 2018, 21:38
Шлем в виде львиной головы очень редкая вещь, Немейский шлем называется он в игре, мне он тоже нравится в комплекте с доспехом Берсеркеров Медвежьего Когтя. Я лично купил его в чит-магазине (сейчас закидают тапками).
Жаль( Я то думал что его можно выбить из какого-нибудь юнита или купить в магазине. Ну а после покупи в чит-магазине его можно как то улучшить до уровня Благородный или Мастерский?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24110 09 Сентября, 2018, 21:53
   Естественно, в замке Ордена, когда выполнишь квест Грандмастера, то есть захватишь Замок Змеиного культа.
« Отредактировано: 09 Сентября, 2018, 22:47 (Арсланбек) »
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24111 09 Сентября, 2018, 22:30
   Естественно, в замке Ордена, когда выполнишь квест Гранмастера, то есть захватишь Замок Змеиного культа.
А какой примерно в том замке гарнизон? Реально ли захватить армией в ~200 чел?

По поводу вещей с чит-магазина - таки шлемов со львом всего 1 экземпляр и он одинаковый как у лорда так и у гладиаторов, признаю ошибку. Но вот что обидно так это отсутствие своего собственного оружия у Бессмертных, фениксы и волки имеют личные мечи ордена а Бессмертные (которые по описанию лучшая пехота Пендора) - нет. Еще нашел имперский двуручник и щит бессмертных (не тарч что у меня), которыми вооружены юниты этого ордена. Эти предметы как я понимаю тоже редкие, которые нигде ни купить ни получить по квестам нельзя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24112 09 Сентября, 2018, 23:01
   Двуручник и щит есть и в продаже и в трофеях.

Замок имеет гарнизон около 1000 человек:
50 Anaconda Knights
50 Serpent Priestesses
100 Cobra Warriors
300 Snake Cult Armsmen
500 Snake Cult Followers

Чтобы взять замок, нужно человек 300 топовых воинов, хотя некоторые говорят об 200-х арбалетчиках, почитай форум. Кстати, на многие вопросы можно найти ответы здесь:http://pop3.wikia.com/wiki/Prophesy_of_Pendor_3_Wiki (пользуясь переводчиком)
« Отредактировано: 10 Сентября, 2018, 09:54 (Арсланбек) »
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24113 09 Сентября, 2018, 23:31
   Естественно, в замке Ордена, когда выполнишь квест Гранмастера, то есть захватишь Замок Змеиного культа.
А какой примерно в том замке гарнизон? Реально ли захватить армией в ~200 чел?

Легко
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24114 10 Сентября, 2018, 13:30
Народ, а как начинать кампании при игре за главнокомандующего?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24115 10 Сентября, 2018, 17:04
   Если ты главнокомандующий (маршал), то твоя фракция в состоянии войны с другой фракцией. Или я не понял вопроса? Вступи на чьей-то стороне в битву, или ограбь пару караванов, или наедь на лорда, отношения с фракцией сразу падают.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24116 10 Сентября, 2018, 17:13
Если ты главнокомандующий (маршал), то твоя фракция в состоянии войны с другой фракцией. Или я не понял вопроса? Вступи на чьей-то стороне в битву, или ограбь пару караванов, или наедь на лорда, отношения с фракцией сразу падают.
Я лорд Империи, государство воюет с Д'Шаром и Сарлеон. В один момент меня назначили маршалом. Где можно объявить военную кампанию? Мне нужно завоевать замки.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Mount & Blade - Prophesy of Pendor & Perisno
0
Ответ #24117 10 Сентября, 2018, 17:26
Highlander, На сколько я помню - для этого есть диалог у компаньонов. Типа послать его собрать войска (при этом он никуда не пропадет, но откликнувшиеся лорды побегут к ГГ).
PoP Helper - rusmnb.ru | VK | Steam | commando.com.ua
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24118 10 Сентября, 2018, 17:47
   Лорды твоей фракции. Говоришь им "Я хочу собрать войска". И они к тебе подтягиваются.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24119 10 Сентября, 2018, 18:04
   Лорды твоей фракции. Говоришь им "Я хочу собрать войска". И они к тебе подтягиваются.

а меня они сразу же посылают потому что у них дела
через 2043 отбираю у них войска и пусть валят)
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24120 10 Сентября, 2018, 18:21
, чтобы не нарушать баланс игры.
Уверяю, оттого что ты экипируешь себя и компаньонов в лучшие вещи оттуда то баланс игры не нарушится. Вас как сбивали метательным парой критов так и продолжат. Чтобы нарушить баланс игры, надо начать с изменения фракций, а этой возможности он не дает.

• Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24121 10 Сентября, 2018, 18:41
   Ну, если в каждом магазине не продается эльфийский лук, то неправильно своим НПС их раздать в одночасье, как-то так.
« Отредактировано: 11 Сентября, 2018, 09:23 (Арсланбек) »
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24122 10 Сентября, 2018, 19:05
Так что эффективнее - отослать спутника или самому бегать за лордами?
У меня такой план: Собрав армию начать захватывать у Д'Шар крепости (на многих не более 200 ч. в гарнизоне), все требовать себе пока не отказят и тогда объявить о своем королевстве. Но есть пару "но"
1. У меня только с одним лордом Империи отношения хорошие в 30+, остальные в основном 10-15, убеждение на 7. Удасться ли переманить кого-нибудь?
2. Право на трон всего 6, я посылал 2 спутников: Ансена и Адонжу, и сейчас Сигизмунд за меня агитирует. Нужно ли брать в отряд всех чтобы получить максимум права на трон? Или есть еще способы? Вроде слыхал что дает женитьба но отношения с дамой пока ~25 и я незнаю стоит ли сейчас предлагать руку и сердце. А повышать я могу лишь визитами, ибо все поэмы кроме той что она минусит я рассказал.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24123 10 Сентября, 2018, 19:10
   Право на трон-туфта, забей. Откажут тебе на 2-ой крепости, так что будет у тебя 1 замок.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24124 10 Сентября, 2018, 19:36
   Право на трон-туфта, забей. Откажут тебе на 2-ой крепости, так что будет у тебя 1 замок.
А разве от него не зависит частота провозглашений войн? И еще хотелось бы узнать что важно в переманивании и какой показатель отношений нужен для женитьбы.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.