Квест свадьбы не приостановится, наоборот, ты теперь суверенный король, и это нравится тестю.
Когда набираешь 300 очков, просто заходишь в зал, и на тебя нападают змеи, так начинается квест.
Можешь отречься от своего ордена, чтоб не начинать сначала, со всеми орденами упадут отношения на -5 и честь упадет.Кстати, можешь просто сам захватить какую-нибудь слабенькую крепость, и так начать карьеру короля. Но нужно выйти из фракции.
Это все равно, что моего знакомого электронщика спросить: "Собери мне хороший комп".Настоятельно рекомендую почитать Вики, я ссылку давал, там про все ордена, их плюсы, минусы, история и т.д.
Посмотри Тестирование войск в разделе Пендора. Там сравнивают разные рыцарские ордена в бою. Самые живучие Львы и Рыцари Сияющего Креста походу.
А теперь у них адские щиты с 800 единиц защиты
но меня интересует сравнение их в бою, и лучшая эффективность.
Конечно, общий.
Цитата: Highlander от 11 Сентября, 2018, 19:52но меня интересует сравнение их в бою, и лучшая эффективность.У каждого ордена есть и плюсы и минусы. Я вот драконов люблю.
А что не так с пехотой ? Ей ведь удобно воевать против кавалерии, лошади в ней застревают.
не понял. какие еще 1200 копеек? мне тут сказали что создать свое государство из собственных владений можно только при условии что тебе откажуть даровать крепость. это и произошло но никаких функций начать бунт я не вижу
например: напав на караван и потребовать у караванщика плату за проход.
Когда ГГ, будучи вассалом, захватывает город/замок, то ГГ может потребовать захваченное себе у руководителя фракции. Руководитель может даровать, а может отказать, выплатив компенсацию. В нативе компенсация была 900, в РоР 1200 вроде.
У меня ничего не выплачивали, а тупо вылезло сообщение что замок подарили другому
Решил вот выбрать вариант "письмо, изменившее жизнь" и малость офигел от количества враждебных фракций. Это как раз подразумевается что их нужно только захватывать?
Или сразу на лорда
А точно вы его захватили? Или другой лорд вашего королевства возглавлял осаду?
Ну, там враждебность невысокая, можно просто деньгами откупиться от короляА так - да, если вы скрытый претендент на трон, то неудивительно его некоторое предубеждение к вам
Да минимальная цена там 9000
б лучше для начала поступить на службу к фирдам или дшарцам. А что, фракции не хуже других... Но если кто-то другой ваша симпатия, то можно и деньги накопить. Куалис вон из Рани продайте