Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 252
Всего: 257

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8481701 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #24150 11 Сентября, 2018, 18:01
Квест свадьбы не приостановится, наоборот, ты теперь суверенный король, и это нравится тестю.
но королем я увы стать не могу :( опция бунта отсутствует даже при отказе в замке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24151 11 Сентября, 2018, 18:03
Когда набираешь 300 очков, просто заходишь в зал, и на тебя нападают змеи, так начинается квест.
вот такого точно нету. Эхх наверно буду пробовать по новому проходить но уже за другой орден.
какой вообще самый лучший для вступления? все очень нахваливают Теневой легион
« Отредактировано: 11 Сентября, 2018, 18:17 (Highlander) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24152 11 Сентября, 2018, 18:05
   Можешь отречься от своего ордена, чтоб не начинать сначала, со всеми орденами упадут отношения на -5 и честь упадет.
Кстати, можешь просто сам захватить какую-нибудь слабенькую крепость, и так начать карьеру короля. Но нужно выйти из фракции.
« Отредактировано: 11 Сентября, 2018, 18:08 (Арсланбек) »
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24153 11 Сентября, 2018, 18:21
   Можешь отречься от своего ордена, чтоб не начинать сначала, со всеми орденами упадут отношения на -5 и честь упадет.
Кстати, можешь просто сам захватить какую-нибудь слабенькую крепость, и так начать карьеру короля. Но нужно выйти из фракции.
я знаю что так можно но жалко терять все свои земли. будет очень сложно удерживать эту крепость. Была идея убрать гарнизоны из собственных крепостей и потом их захватить но для этого нужно пойти в отрицательные отношени с Империей. Убивать крестьян и караванщиков не позволяет репутация ГГ).

А что насчет орденов? В какой теперь поступить (желательно более лучший чем Бессмертные)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24154 11 Сентября, 2018, 19:47
   Это все равно, что моего знакомого электронщика спросить: "Собери мне хороший комп".
Настоятельно рекомендую почитать Вики, я ссылку давал, там про все ордена, их плюсы, минусы, история и т.д.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24155 11 Сентября, 2018, 19:52
Это все равно, что моего знакомого электронщика спросить: "Собери мне хороший комп".
Настоятельно рекомендую почитать Вики, я ссылку давал, там про все ордена, их плюсы, минусы, история и т.д.
да я читал уже вики, но меня интересует сравнение их в бою, и лучшая эффективность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24156 11 Сентября, 2018, 20:12
   Посмотри Тестирование войск в разделе Пендора. Там сравнивают разные рыцарские ордена в бою. Самые живучие Львы и Рыцари Сияющего Креста походу.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24157 11 Сентября, 2018, 20:56
   Посмотри Тестирование войск в разделе Пендора. Там сравнивают разные рыцарские ордена в бою. Самые живучие Львы и Рыцари Сияющего Креста походу.
Понятно. А квест на захват форпоста змей толькоу рыцарей Баккуса или же он общий для всех?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24158 11 Сентября, 2018, 20:59
   Конечно, общий.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24159 11 Сентября, 2018, 21:46
А теперь у них адские щиты с 800 единиц защиты
Они открываются в момент атаки.  И открыты со спины и боков, когда гонятся за кем то.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24160 11 Сентября, 2018, 22:49
но меня интересует сравнение их в бою, и лучшая эффективность.
У каждого ордена есть и плюсы и минусы. Я вот драконов люблю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24161 11 Сентября, 2018, 22:50
   Конечно, общий.
Обидно. Думал будет какое-то разнообразие, например: рыцари Равенстерна атакуют форпост Варваров, Сарлеона - Еретиков, Фирдсвейна - Ванскерри и тд
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24162 11 Сентября, 2018, 22:57
но меня интересует сравнение их в бою, и лучшая эффективность.
У каждого ордена есть и плюсы и минусы. Я вот драконов люблю.
Ну, так наверняка у некоторых разное соотношение плюсов и минусов. Я ищу менее всего заминусированных)
После опыта Бессмертных понял что воевать одной пехотой когда все уже на конях это не вариант вообще. Поэтому ищу как раз кавалерийских рыцарей. Ну и еще раз повторю свой вопрос: Легион Тени заслуженно нахваливают? Потому что я сам лично незнаю каковы они в бою. Еще рейнджеры Звонкого призыва очень интересные за счет убойности своих луков, но трудно выбирать между конными лучниками и конными пикинерами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24163 11 Сентября, 2018, 23:06
Тени - убойная тяжелая кавалерия. Заслуженно.

А что не так  с пехотой ? Ей ведь удобно воевать против кавалерии, лошади в ней застревают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24164 11 Сентября, 2018, 23:30
А что не так  с пехотой ? Ей ведь удобно воевать против кавалерии, лошади в ней застревают.
кавалеристы с копьями их разносят, бессмертные эффективны только против бомжей вроде налетчиков Мистмаунтина. Большинство бессмертных также с двуручниками что автоматично делает их слабыми против лучников и прочих стрелков. Ванскерри так вообще своими метательными топорами половину уничтожали до самого столкновения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24165 12 Сентября, 2018, 08:15
Ну знаешь, ставить пехотинца без щита в первые ряды - такое себе.  Я бы их ставил позади щитоносцев.

Кавалерия легко бьется. Я ставил стрелковую пехоту на холм, милишников с щитами и полеармами в каре перед ними. Лошади застревают в плотной массе пехотинцев, их срубают вместе со всадниками, а лучники были основные дд.
« Отредактировано: 12 Сентября, 2018, 08:20 (Scarrus_Mortis) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24166 12 Сентября, 2018, 09:34
не понял. какие еще 1200 копеек? мне тут сказали что создать свое государство из собственных владений можно только при условии что тебе откажуть даровать крепость. это и произошло но никаких функций начать бунт я не вижу
Когда ГГ, будучи вассалом, захватывает город/замок, то ГГ может потребовать захваченное себе у руководителя фракции. Руководитель может даровать, а может отказать, выплатив компенсацию. В нативе компенсация была 900, в РоР 1200 вроде.
Создать своё государство можно по-другому: ГГ уходит из фракции и захватывает город/замок у какой-нибудь фракции. Только надо предварительно испортить отношения с этой фракцией, например: напав на караван и потребовать у караванщика плату за проход.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24167 12 Сентября, 2018, 10:24
например: напав на караван и потребовать у караванщика плату за проход.

Или сразу на лорда :). У фракции минус одна армия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24168 12 Сентября, 2018, 11:12
Цитировать (выделенное)
Когда ГГ, будучи вассалом, захватывает город/замок, то ГГ может потребовать захваченное себе у руководителя фракции. Руководитель может даровать, а может отказать, выплатив компенсацию. В нативе компенсация была 900, в РоР 1200 вроде.
После чего в диплоге есть выбор (в прошлой версии был, по крайней мере): принять компенсацию или начать бунт.  Во втором случае у игрока остаются все его замки и города, включая только что захваченный. И деревни, к ним прилежащие. 
— Да ведь имея оружие и добрых товарищей, чего еще может просить рыцарь? — Денег, — напрямик ответил Ааз. (с) Роберт Асприн
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24169 12 Сентября, 2018, 11:32
У меня ничего не выплачивали, а тупо вылезло сообщение что замок подарили другому. Но уже это не важно, я по новому играю.
Решил вот выбрать вариант "письмо, изменившее жизнь" и малость офигел от количества враждебных фракций. Это как раз подразумевается что их нужно только захватывать?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24170 12 Сентября, 2018, 11:44
У меня ничего не выплачивали, а тупо вылезло сообщение что замок подарили другому
А точно вы его захватили? Или другой лорд вашего королевства возглавлял осаду?

Решил вот выбрать вариант "письмо, изменившее жизнь" и малость офигел от количества враждебных фракций. Это как раз подразумевается что их нужно только захватывать?
Ну, там враждебность невысокая, можно просто деньгами откупиться от короля
А так - да, если вы скрытый претендент на трон, то неудивительно его некоторое предубеждение к вам

Или сразу на лорда
Кмк неспровоцированное нападение на нейтрального лорда понижает честь. Караван - лучший вариант. А на самый худой конец и крестьяне сойдут
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24171 12 Сентября, 2018, 12:01
А точно вы его захватили? Или другой лорд вашего королевства возглавлял осаду?
Я тогда был маршалом, возглавлял кампанию и каждую осаду. И вот написали в левом нижнем угло где все события - *Крепостьнейм* перешла такому-то лорду.
Ну, там враждебность невысокая, можно просто деньгами откупиться от короля
А так - да, если вы скрытый претендент на трон, то неудивительно его некоторое предубеждение к вам
Да минимальная цена там 9000. Я высадился в Фирдсвейна чтобы быстрее добраться до Валонбрея и взять из сундука патроны к аркебузы для нового билда. Еще в квесте Валькирий поцапался с рыцарями дракона хотя перед этим была мысль стать лордом Равенстерна... Так о чем это я. Если почти все фракции враждебно настроены ко мне, не является ли это возможностью без присоединения к какой-либо стране начать создавать собственное королевство? Как логичнее поступить при таком старте - откупиться от нужной фракции, или по немного качаться во Фирдсвейне и Д'Шаре и потом идти на штурм любой крепости?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24172 12 Сентября, 2018, 12:06
Вот насчет маршала не знаю, считаются ли захваченные им во время исполнения служебных обязанностей замки взятыми им лично.

Да минимальная цена там 9000
Что-то дороговато, в 3.7 кмк я за 1000 откупался... Мб лучше для начала поступить на службу к фирдам или дшарцам. А что, фракции не хуже других... Но если кто-то другой ваша симпатия, то можно и деньги накопить. Куалис вон из Рани продайте  :p
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24173 12 Сентября, 2018, 13:11
б лучше для начала поступить на службу к фирдам или дшарцам. А что, фракции не хуже других... Но если кто-то другой ваша симпатия, то можно и деньги накопить. Куалис вон из Рани продайте
Дело в том что я хочу в Равенстерне как раз начать создавать свое г-во. Но не принадлежать до этого момента ни к 1 фракции. Это реально?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24174 12 Сентября, 2018, 13:37
Здравствуйте. Достраивают ли лорды деревни и замки? Если я например отдала лорду деревню, а перед этим отправила мастеров найти более дорогие минералы, лорд потом построит шахту?

Если я при захвате крепости сделала себя владельцем прилегающей деревни, как я могу ее снова сделать ничейной? У министра нет таких опций в разговоре. М.б. изменить что-то в файлах игры?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.