Нужны ваши идеи и замечания.
Собираюсь сделать черный рынок в Пендоре. Нужны идеи что добавить. Пока мысль такая: Рабы, преимущественно женщины, начиная от крестьянки, а заканчивая девой нолдоров, но будут и редко топ юниты; оружие, редкое и экзотическое присутствует, цены конечно будут кусаться; редкие предметы, даже камень куалис, правда шанс нарваться на него 1-3%.
Будет это происходить примерно так: из слухов(слух уже есть в игре) вы узнаете что в Ларии красное братство организовало черный рынок, выдается задание "разузнать об черном рынке", для начала нужно будет повысить отношения с братством до 10, далее задание обновится "Найти посредника в Ларии", более не придумала. Когда задание выполнено и вы заручились доверием, то можно будет попасть на рынок, работать он будет 1-3 раза в месяц, чтоб пройти - плата 1000 динаров.
Основная проблема - в том, что я не умею делать квесты и в данный момент я пытаюсь придумать расчет стоимости рабов, сейчас это реализовано так:
сила*ловкость+интеллект*харизму+уровень=число1 - это первоначальная ставка за раба.
Если вашу ставку перебили: число1+рандомное число от 10 до 300=число2 - это для юнитов 1-10 уровень.
Ставку могут перебивать бесконечно, пока не повезет, из-за этого стоимость крестьянки может подняться до космических чисел.
Все решает рандом.
Я буду признательна за идеи по функционалу рынка и как сделать более адекватно цену рабов.