Появилось ещё пару вопросов. Как именно взбунтоваться? Когда я предъявляю претензии на владения и мне не дают их я иду к королю и говорю что возмущён? Или как? (сейчас у нас не идёт война так что сам проверить быстро не могу)
Тебе предложат не принимать решения владыки и взбунтоваться, оставив себе владения.
Кто такие Падшие? Где их встретить и можно ли их нанять?
Войска демонов, ходячие мертвецы. Нанять нельзя. Найти... В Сарлеоне, возле Авендора обычно бегают, но могут забежать куда угодно.
В одном из форумов я читал что после 500 дней сохранения начинают глючить (или что-то такое), такая проблема всё ещё есть есть?
С версии 3.6 ни с чем таким не сталкивался. На всякий случай, посмотри карточку мода и FAQ, в них, помимо прочего, есть советы как сохраняться. Если кратко, то лучше в таверне или на других локациях, а не на глобальной карте. И использовать разные слоты, на всякий случай.
У какого ордена самая бронированная кавалерия?
Там не такая большая разница. Вроде бы у добавленных Крекеров много брони, но сам я не пробовал, мне их вооружение и кони не нравятся. В Википедии поищи статы орденов, там точно есть.
Какой смысл свергать правителей при помощи претендентов?
Для разнообразия отыгрыша.
Можно ли этих претендентов предать в самом конце и занять их место?
Вроде бы нет.
Если я взбунтуюсь и при мне останутся мои земли то мне сразу будет предложено создать своё королевство?
Да. А ещё придут недовольные тебя выносить. Если король ничем сильно не занят, то пару тысяч солдат вполне может подтянуть. Так что советую с умом подбирать момент для восстания.