Userthem,Вы наверно,гуру ,смею заметить здесь форум для обсуждения мода и ваши высказывания по поводу нытья неуместны,как минимум.Я высказал свое мнение и оно может быть отличным от остальных.Добро пожаловать в вк и обсудим личные проблемы.Смею заметить играю в варбанд и пендор не один год и поэтому прошу не выказывать свое я .
Ёлки палки...
Я специально несколько раз уточнил, что вы более чем имеете право выражать своё мнение. Это означает, что я не покушался на ваше право выражать мнение.
Но в данном случае это по факту нытьё. И я доказал почему это нытьё. Вы даже согласились - о чудо - вы признали, что это нытьё. Зачем вновь ерундой заниматься?
Короче...
Не намерен более тратить время. Один раз объяснил - нет. Второй - нет. Третий - на дурака не стану тратить время.
В блок.
тебе показать кровавую битву?
А сколько лимит бойцов? Твои сотни тысяч сами по себе мало что значат. 
для моей конфигурации 300
могу поставить 700 на поле но игра сдохнет в первые же 10 минут боя
нет.я не знаю как лечить эти замедления.
Было время когда на конфигурации Core i3 3220, GeForce 330, 8GB оперативки и какой-то SSD на 120 гиг, тянули 1000 бойцов на поле боя.
С некоторыми фризами, но в целом не мешало играть. Графика на минимуме конечно. Более мощная конфигурация более чем легко тянет на максимуме.
Правда тут уже вступает в дело ограничение движка, так что приходится в осадах, где сразу вся тысяча на небольшом участке, снижать графику до минимума.
Сотня тысяч с лимитом 300, т.е. 150 vs 150 - это какой-то... Ну-с, вам видимо нравится.
А по факту : пока не попробуете бой с тысячью бойцами, вы не имеете морального права называть ваши статысячные схватки - мясом.