Признавайтесь, кто скачал открытую бету? Давайте соберёмся вечерком в ТС - поиграем?
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 12:35Пожалуй поделюсь впечатлениями от бетки.
Начну я пожалуй с самого начала, а именно с того, что я почти два часа безрезультатно включал и выключал orign, так как магазин открываться отказывался напрочь. Сервер origna падал несколько раз, сайт тоже упал. И вот, спустя четыре часа ожидания, я таки умудрился начать закачку. Скорость была 3 кб/сек, так что я решил с чистой совестью уйти из дому, оставив комп включенным. Примерно через 3 часа пришёл, закачка была на 88% и скорость 1.3 мб/сек. Подождав ещё пол часа я наконец-то докачал и следующие 15 минут потратил на установку игры...
И вот настал долгожданный момент, когда установка сказала "complete" и я уже начал предвкушать, как пойду сейчас рвать всех и вся, но не тут-то было, чтобы зайти в игру, необходимо сначала посетить веб-страницу бета теста, где потребовалось установить определённый плагин для браузера. Ещё спустя минут сорок, место на серверах освободилось и я наконец-то зашёл в игру.
Ну а теперь о моих впечатлениях от игры в бету.Положительных эмоций, к сожалению, оказалось гораздо меньше, чем негативных.
Плюсы:- Даже на максимальных настройках у меня игра летала
- Довольно сбалансированный геймплей, убивают тебя также, как и ты других
- Относительно красивые анимации от первого лица
Минусы:- Одна карта
- Полное отсутствие техники на ней (какая батла без техники?!)
- Так часто рекламируемая разрушаемость всего и вся отсутствует чуть менее, чем полностью. Разрушить можно лишь очень немногие объекты, да и то, разрушаются они, судя из моих наблюдений, всё время одинаково (не заметил ни намёка на хвалённую физику фростбайта 2)
- Рожи, как и сами модели персонажей слишком убоги, в той же колде мв 2 намного лучше
- Огромная масса глюков и недоработок в анимациях третьего лица (то у дружеского перса магазин автомата летает на 20 см от самого орудия убийства, то когда он достаёт гранатомёт из-за спины, он в руках у него появляется, а из-за спины не убирается (2 гранатомёт у перса - жееесть), перезарядка от третьего лица вообще ппц - просто рукой дёрнул в карман и обратно и вуаля, новый рожок уже на месте, при этом старый выпал, а новый перс из кармана так и не достал
В-общем, бета сильно разочаровала. Обычно, демка должна выглядеть намного лучше релизной версии, ведь в ней показано всего чуть-чуть и она должна заманить, заинтересовать игрока на дальнейшую покупку игры. А в случаи с 3ей батлой - полная противоположность. После игры начал сильно сомневаться - покупать ли игру или обойтись пиратской версией с торрента. В любом случае, жду выхода полной версии, ведь она, надеюсь, расставит все точки над i
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 12:37Небольшая плюха для тех, кто не может сам поиграть в бету по каким-то причинам:
Battlefield 3: Beta. Видеопревью