Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 218
Всего: 218

Тема: Серии Call of Duty и Battlefield  (Прочитано 92596 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 12 Мая, 2011, 18:02
Слегка оффтоп:
каждый год в районе 9 мая (плюс минус неделя-другая), насмотревшись всякого ура-патриотического вижуала по ТВ, подрываюсь поиграть в первые части КоД (5-ю не люблю отчего-то, не трогает она меня ни разу). Но что меня всегда жутко раздражало (особенно ярко это проявилось в Modern Warfare 1-2, в канонических частях русские говорят хотя бы на английском, но с арабским акцентом), это озвучка "русских" (не только озвучка, но речь сейчас не о том). И вот, наконец-то, переборов лень и прочие препоны, сделал чисто для себя гибридную версию второй части. Т.е.:
1) заменил всю речь русских солдат на озвучку из официальной русской версии от 1С;
2) заменил пропаганду фошыстов, транслируемую в Сталинграде, на русскоязычный аналог из версии от 1С (очень забавен псевдо-немецкий акцент, смоделированный актером озвучивания, напоминает скорее грузино-армянский=));
3) заменил стартовые (загрузочные) экраны при игре за советского солдата товарища Василия Козлова (англосакс. camrade Vasili Koslov), те, что с письмами при загрузке уровня появляются.

Остальное оставил без изменений, т.е. как в оригинальной международной версии. Получился цимес, если не считать весьма дубового качества русскоязычной озвучки (общее место 99,95% надмозговых локализаций) и заниженного уровня громкости русской речи в сравнении с другими языками (немецким и английским). Ну, и еще временами всплывают несоответствия вроде "Солнечная улица" и "Solechnaya street". Но все же это на порядок лучше, чем было изначально.

Теперь думаю провернуть тот же трюк с Modern Warfare (наверное, самой любимой частью после первых двух), а то оригинальное "Прикрой мьенйа! Амьериканци дьелайут папытку!" хоть и веселит, но в то же самое время удручает.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 08 Июня, 2011, 01:10
http://www.youtube.com/watch?v=9UwOrl036_A&feature=player_embedded#at=474

А теперь вопрос. У кого, на этой грешной земле, это потянет?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 27 Июля, 2011, 21:33
Fuck yeah. Взяли на альфатест :3
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 27 Июля, 2011, 22:52
меня тоже :thumbup:

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 28 Июля, 2011, 07:41
Меня тоже, чо.
Ищите Terc0n в баттлоге.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 16 Августа, 2011, 16:50
На этой неделе покажут дофига чего интересного про Б3, по-крайней мере самолеты и карты на 64 каски - это точно.

Battlefield 3 | Caspian Border Gameplay

Это... нереально... просто... нет слов  :o
Хочется сказать одно, что тот, кто купит КоД:МВ3 после просмотра трейлера Б3 - дегенеративный хомяк с IQ 65.
« Отредактировано: 16 Августа, 2011, 17:40 (Terc0n) »
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 16 Августа, 2011, 18:07
Сегодня на геймском ЕА показали лакомый кусочек кооперативного прохождения поля битвы 3: (а я смотрел онлайн всю выставку  :p)

Battlefield 3 Co Operative Gameplay from Gamescom 2011
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 16 Августа, 2011, 18:42
Не, кооп - шлак полный -_-
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 16 Августа, 2011, 19:17
Да я вообще видео просто так выложил - я конференцию из-за Масс Эффекта смотрел  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 17 Августа, 2011, 07:32
Это... нереально... просто... нет слов  :o
Хочется сказать одно, что тот, кто купит КоД:МВ3 после просмотра трейлера Б3 - дегенеративный хомяк с IQ 65.
А между ними есть какая-то разница?  :D

Поклонники Армы смотрят на Батлфилд&КоД как на... ну, вы понели.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 17 Августа, 2011, 10:46
Не, в Арму 2 я тоже люблю поиграть, особенно в компании тактикуальных РС-ок. Весело, чо.   :D

Разница есть.
Колда - коридорные унылые пострелушки на 10 человек на том же движке. Баттла - полевые веселые пострелушки с наземной и воздушной техникой с большим кол-вом народу на новом движке. Только Баттла "хардкорней", чем "аркадный" КоД.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 17 Августа, 2011, 11:37
Даешь холивар между кодовцами, баттловчанами и арматурщиками! :laught:
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 02 Сентября, 2011, 20:49
http://www.igromania.ru/specials/CoDXP/

Фанатам посвящается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 04 Сентября, 2011, 12:25
Посмотрел я трейлеры батлы и кода, в очередной раз убедился, что баттла рулит  :thumbup:

Детям не смотреть, присутствует немного ненормативной лексики:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 09 Сентября, 2011, 17:42
Battlefield 3 Guillotine Gameplay Teaser
Крутотень  :thumbup: Смотреть в качестве 1080р и на весь экран.
Полный ролик покажут в след. пятницу, т.е. 16 сентября.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 09 Сентября, 2011, 20:05
Terc0n, действительно завораживает. Но меня больше интересует дальнейшее развитие технологий. О подобном не так давно можно было только мечтать (правда, многие не имеют необходимого железа на сегодняшний день), так что будет еще лет через пять?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 09 Сентября, 2011, 21:29
Emperor Vlad, могло быть и лучше, если бы не консоли  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 09 Сентября, 2011, 21:38
Terc0n, я почему-то считаю, что время Kinect, к примеру, еще не пришло.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 13 Сентября, 2011, 04:50
Emperor Vlad, могло быть и лучше, если бы не консоли  >:(

На консолях будет намного хуже выглядеть, чем демонстрируемая графика на видео. Такие трейлеры снимают на рабочих станциях.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 29 Сентября, 2011, 15:51
Признавайтесь, кто скачал открытую бету? Давайте соберёмся вечерком в ТС - поиграем?

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 12:35

Пожалуй поделюсь впечатлениями от бетки.

Начну я пожалуй с самого начала, а именно с того, что я почти два часа безрезультатно включал и выключал orign, так как магазин открываться отказывался напрочь. Сервер origna падал несколько раз, сайт  тоже упал. И вот, спустя четыре часа ожидания, я таки умудрился начать закачку. Скорость была 3 кб/сек, так что я решил с чистой совестью уйти из дому, оставив комп включенным. Примерно через 3 часа пришёл, закачка была на 88% и скорость 1.3 мб/сек. Подождав ещё пол часа я наконец-то докачал и следующие 15 минут потратил на установку игры...

И вот настал долгожданный момент, когда установка сказала "complete" и я уже начал предвкушать, как пойду сейчас рвать всех и вся, но не тут-то было, чтобы зайти в игру, необходимо сначала посетить веб-страницу бета теста, где потребовалось установить определённый плагин для браузера. Ещё спустя минут сорок, место на серверах освободилось и я наконец-то зашёл в игру.

Ну а теперь о моих впечатлениях от игры в бету.Положительных эмоций, к сожалению, оказалось гораздо меньше, чем негативных.

Плюсы:
  • Даже на максимальных настройках у меня игра летала
  • Довольно сбалансированный геймплей, убивают тебя также, как и ты других
  • Относительно красивые анимации от первого лица

Минусы:
  • Одна карта
  • Полное отсутствие техники на ней (какая батла без техники?!)
  • Так часто рекламируемая разрушаемость всего и вся отсутствует чуть менее, чем полностью. Разрушить можно лишь очень немногие объекты, да и то, разрушаются они, судя из моих наблюдений, всё время одинаково (не заметил ни намёка на хвалённую физику фростбайта 2)
  • Рожи, как и сами модели персонажей слишком убоги, в той же колде мв 2 намного лучше
  • Огромная масса глюков и недоработок в анимациях третьего лица (то у дружеского перса магазин автомата летает на 20 см от самого орудия убийства, то когда он достаёт гранатомёт из-за спины, он в руках у него появляется, а из-за спины не убирается (2 гранатомёт у перса - жееесть), перезарядка от третьего лица вообще ппц - просто рукой дёрнул в карман и обратно и вуаля, новый рожок уже на месте, при этом старый выпал, а новый перс из кармана так и не достал

В-общем, бета сильно разочаровала. Обычно, демка должна выглядеть намного лучше релизной версии, ведь в ней показано всего чуть-чуть и она должна заманить, заинтересовать игрока на дальнейшую покупку игры. А в случаи с 3ей батлой - полная противоположность. После игры начал сильно сомневаться - покупать ли игру или обойтись пиратской версией с торрента. В любом случае, жду выхода полной версии, ведь она, надеюсь, расставит все точки над i

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 12:37

Небольшая плюха для тех, кто не может сам поиграть в бету по каким-то причинам:

Battlefield 3: Beta. Видеопревью
« Отредактировано: 30 Сентября, 2011, 12:37 (Scarecrow) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 30 Сентября, 2011, 14:46
в той же колде мв 2 намного лучше

Пффф и сюда добрались фаны кала.
Scarecrow, Ты хоть на максе играл?Графика стала лучше,меня самого лично придавил потолок,при этом было очень и очень эффектно,и вообще еще в альфе было разрушение домов.Куски камня,дерева,и остального разлетаются очень реалистично,и даже не пропадают со временем.Свет лично меня тоже порадовал,ибо когда ты бежишь с пулеметом на перевес,по темному коридору,и вдруг тебе в глаза светят фонариками и даже сообразить не можешь что происходит.Порадовала функция "Заградительный огонь"(ну еще бы,я же пулеметчик).Врага от огня накрывает не по-детски,и они начинают по углам ныкаться,а ты за это опыт получаешь.
Единственный значимый минус,это система Баттлог,из-за которой оказалось много проблем.
Насчет техники то в ОБТ её быть и не должно,а вот в закрытом,которое проводят лютые задроты которые получили ключи,от Дайсов,и сами дайсы,вот там говорят идет лютая война на карте "Каспийская граница" с танками джипами вертолетами,самолетами,и всей прочей техникой.Вообщем-то я её куплю :laught:

• Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 30 Сентября, 2011, 15:50
Я вообще настроек графики в игре не нашёл. Сейчас поищу, возможно я был неправ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 30 Сентября, 2011, 15:52
Scarecrow, Зайди в опции,может у тебя че нить по стандарту стоит)
Кстате вообще согласен,что дайсы с Пиаром переборщили,а игра то лагов много еще имеет.
Но CoD в этому году вообще ноль ничего нового,скачаю торрент эдишн только ради одиночки,не более.Да и вообще и Блэк опс был нулем,я купил,а потом пожалел.

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 30 Сентября, 2011, 16:57
Чеерт, Баттла 3 - просто новые ощущения. 

Выбегаешь из центрально входа метро к машине под пулями противников, засевших в окнах многоэтажек. Экран в блуме, слышно сердцебиение персонажа, оглядываешься назад - твоих союзников расстреливают как мишени в тире. Как только исчезает блум, ты достаешь SMAW со спины, целишься в здание и нажимаешь на ЛКМ. На экране представляется новая фишка движка Frostbite 2.0, затем ты приходишь в себя, спустя пару секунд, и под огромными клубами пыли и дыма забегаешь в здание, доставая из кобуры пистолет. Противник в окне первого этажа - твой первый фраг в городской местности, за ним выглядывает еще один противник - второй фраг. Поднимаешься по ступенькам в надежде подлечиться, но выскочивший из-за угла вражеский инженер с дробовиком лишает тебя этой возможности, оставив от тебя лишь кровавое пятно на стене и покатившееся бездыханное тело по ступенькам...

Это просто эпик...  :o
Хоть и бета имеет свои недочеты, но все-равно эта игра - шедевр. Я уверен, что релиз будет качественным и играбельным. Кстати, я даже удивлен, что мой ржавый компьютер(Intel Core2Duo e8400 2x3.0Ghz, HD 4850 512mb, 4 gb RAM) тащит Баттлу 3. Правда вот, намудрили они с Баттлогом и Ориджином. Ведь если упадет сайт, то фиг к серверу приконнектишься, или же в компанию сингл. поиграешь, а Ориджин - просто жалкая лагучая пародия на Стим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #174 30 Сентября, 2011, 18:38
Terc0n, Согласен насчет Ориджина,но не насчет Батллога,ибо у него огромный потенциал.
Кстате те настройки на которых мы сейчас играем действительно не макс.На самом деле планка максимальной графики в Батле установлена на средние настройки,где я это видел уже не помню...

« Отредактировано: 30 Сентября, 2011, 18:43 (John_Hastings) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.