Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 321
Всего: 324

Тема: Vikingr (v1.0)  (Прочитано 258272 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 27 Сентября, 2011, 12:36
Спасибо, попробую. :) У меня пиратка, вообще непонятно какого происхождения. И единственное что я сделал не так, это поставил no dvd версии 1.134 на версию 1.143. Но все работало до этого момента. Щас попробую че нить похимичить. Claus, извиняюсь за просьбу, но у тебя не найдется no dvd для версии 1.143, думаю в этом проблема.
  • Ник в M&B: Beloyar
В наших венах бежит прошлое...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 27 Сентября, 2011, 12:41
если найдется - найду по бану для обоих и касается это всех.

Добавлено: 27 Сентября, 2011, 12:42

Можевельник,
Булыжник за 25 серебряных? Это уже не капитализм. это научная фантастика :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 27 Сентября, 2011, 12:48
Beloyar, нет не найдется. извини, но ты ошибся форумом. предчувствуя твой ответ, я и написал то что написал (под спойлером, в прошлом своем сообщении) фактически, ты потратил свое и мое время зря. а смысла ответа #627 я вообще не понимаю.

NightHawkreal, как раз вчера на осаде, я столкнулся с тем, что у меня нет денег на то, чтобы купить у кучки камушек, чтобы бросить во врага.
« Отредактировано: 27 Сентября, 2011, 12:52 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 27 Сентября, 2011, 12:56
Это просто смайлы :) ошибку понимаю. Спасибо за помощь.

Добавлено: 27 Сентября, 2011, 14:19

Купил лицензию. Поставил, все работает. Каюсь господа, не знал что эта тема вызывает столько негатива.
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)это просто флуд
Комментарий от Vanok (Старший администратор)Тем не менее, это не шутка, а грубое нарушение правил форума. Выпрашивать кряки у нас запрещено.
« Отредактировано: 27 Сентября, 2011, 14:19 (Beloyar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 27 Сентября, 2011, 20:05
поставил последнее обновление 0,84, на сервера заходит и все вроде путем, но из списка родов войск активна только вторая позиция сверху(например дружинник у Русов) кому-нибудь такая проблема встречалась или я один такой уникум?   :blink:
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 27 Сентября, 2011, 20:06
Это даже на своем серваке.

Добавлено: 27 Сентября, 2011, 20:15

Проверил - это из за лимита воинов
« Отредактировано: 27 Сентября, 2011, 20:15 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 27 Сентября, 2011, 20:37
 то есть кто успел тот и вожак, так что ли? обидно  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 27 Сентября, 2011, 20:38
Я бы сказал - у кого лучше пинг :) Некоторые классы могут быть просто не представлены в этом раунде.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 28 Сентября, 2011, 07:45
Народ подскажите ставить только на 1.43 или с 1.34 тоже пойдет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 28 Сентября, 2011, 08:46
интереснто будет посмотреть на гонку модов блезнецов: викинг и русь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 28 Сентября, 2011, 10:48
Жак де Шевалье, викинг и русь - не моды-близнецы. хотя викинг имеет шанс стать близнецом руси.
------------------------------
невозможность выбора классов из за фанатично настроенного лимита на сервере кланом furninga. дело в том, что эти ребята, аналог русскоязычного клана варбанд - обожают пехотное мясо (только щит и топор) к слову, даже копейщиков называют геями ;) сервер эйнхов насколько знаю еще не обновлялся, поэтому игроки вынуждены терпеть своеобразную монополию этого клана.

насчет близнецовости руси и викинга, в чем то невский прав, ибо нами была замечена одна интересная деталь. как мы все знаем, в 0.84 патче теперь нельзя таскать копья и двуручные топоры за спиной - они просто выпадают (это впервые было реализовано в руси 13) но! теперь, в следующем раунде, на поле боя остаются лежать копья с прошлого раунда - насколько знаю, это баг руси 13, откуда он взялся в викинг моде - не понятно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 28 Сентября, 2011, 10:52
У Руси хоть баланс нормальный, а эти со своими силовыми полями и мега двуручами утратили здравый смысл.
Баг не баг, но штука полезная :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 28 Сентября, 2011, 13:12
Жак де Шевалье, викинг и русь - не моды-близнецы. хотя викинг имеет шанс стать близнецом руси.
------------------------------
невозможность выбора классов из за фанатично настроенного лимита на сервере кланом furninga. дело в том, что эти ребята, аналог русскоязычного клана варбанд - обожают пехотное мясо (только щит и топор) к слову, даже копейщиков называют геями ;) сервер эйнхов насколько знаю еще не обновлялся, поэтому игроки вынуждены терпеть своеобразную монополию этого клана.

насчет близнецовости руси и викинга, в чем то невский прав, ибо нами была замечена одна интересная деталь. как мы все знаем, в 0.84 патче теперь нельзя таскать копья и двуручные топоры за спиной - они просто выпадают (это впервые было реализовано в руси 13) но! теперь, в следующем раунде, на поле боя остаются лежать копья с прошлого раунда - насколько знаю, это баг руси 13, откуда он взялся в викинг моде - не понятно.
да они просто своровали из руси скорее всего ,так моды и по сценарию очень близки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 28 Сентября, 2011, 14:07
схожих моментов много, для меня так Русь даже предпочтительней, хотя бы по яркости красок(викинг в этом плане более угрюм  ;)) после вчерашней игры остались не однозначные ощущения  =/ конечно много нужно еще сделать, но прогресс идет.   очень порадовали ломающиеся копья (летящие в разные стороны щепки и обломок в руках война )  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 28 Сентября, 2011, 14:40
Я так и не смог сломать
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 28 Сентября, 2011, 16:40
Я как то сломал об конного и видел как конные на ходу ломают
  • Ник в M&B: Compania_arc_Miguel_Sanchez
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 28 Сентября, 2011, 16:52
сломать реально - просто сервер настроен чисто на пехов - лошадок там 1 на 10 пехов, потому не у всех еще получилось поломать копья.

у меня, после того как всадник на меня налетел, в руках остался огрызок копья, так я на радостях этим дрыном начал махать и практически нечаянно убил врага - повезло =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 28 Сентября, 2011, 17:59
мега двуручами
Заявление человека, совершенно не разбирающегося в механике мода.
В Варбанд играю преимуществнно в этот мод, не когда не беру двуруч ибо знаю что едиственый его плюс в большом уроне.
  • Ник в M&B: Styrbjorn, Ivan_Bogun
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 28 Сентября, 2011, 18:39
Таким топором как раз и удобней всего махать, только если пинг не больше 20-ти. Классная игра, я вчера долго мучился пока со своим пингом в 160 навострился по врагу попадать. Изминений почти никаких. А никто не знает что за большой дяденька периодически появляется в игре? Который ростом в три раза выше тебя и убивается с трудом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 28 Сентября, 2011, 19:04
Decurion,
Заявление человека, против которого чаще всего использовали такие топоры. В Викинге в сочетании со стилем речного рака это страшное оружие. Хоть бы коллизии с землей врубили.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 28 Сентября, 2011, 19:12
В викинг моде, ЛЮБОЕ оружие страшное.Но двуруч там совершенно убог.Он стал дороже, медленнее, за счет сниженой скорости боя, очень тяжело крутиться, такой топор легко заспамливаеться левым ударом одноручки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 28 Сентября, 2011, 19:18
Если учесть что броня там еще дороже, щит - медлительная картонка, а у мечей нехватка  длины и скорости. Все время отступая на назад и доворачивая корпус можно легко класть одноручей.

Но про спам ты прав, сейчас спам по щиту - обычное дело, ответить щитовик просто не успевает, щита надолго не хватает, я уж молчу что оружие легко просовывается сбоку, может и реалистично, но как такой удар вообще отбить я не знаю.  Единственное чем я смог воевать - булава, ей похоже забыли порезать скорость.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 28 Сентября, 2011, 19:29
Играя преимущественно за щитовика я не был не разу заспамлен.Длина мечей варьируеться от 82-104, длина самого длиного топора всего 127.Механика Варбанда такова, что у полеармов анимация боковых ударов короче, чем у одноручей.Добавим к этому скорость мечей (93-96), скорость топоров (81-85).

Забыл про то что двуручи не сбалансированы и финтить ими краине сложно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 28 Сентября, 2011, 19:33
Ну да, все мы супермены :) Щит здесь гораздо медленней, даже странно, при его то хрупкости, 1-2 удара двуручем - и ты уже не щитовик. Стиль речного рака усиливает длину топора.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 28 Сентября, 2011, 19:38
Пятясь спиной человек идет очень медленно, догнать его дело 2-х секунд.Да и смысл в этом?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.